Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 492
- Бросил
- 06.11.23
Иди*Или лучше с Богом
Иди*Или лучше с Богом
И то верно.
Тоже так думаю. Она не хотела читать ещё до бу - бу - бу.А я думала, Ваше « бу) бу)бу)» остановило процесс)))
Вот такие эту программу самостоятельно не освоятЯ уже знаю, что я неграмотная и недоразвитая
Саша, привет!Оксана, как успехи?
Ну выходить можно в три месяца.Саша, привет!
Если ты про меня, то у меня все хорошо.
Если ты про успехи Катерины, то повторяется с литературой все тоже, что со статьями...отрицание в какой-то период.
Лишь бы не досиживала в безделье изоляцию... это ошибочное мнение, что после 3 месяцев изоляции вышел и ты уже красавчик...сам ведь понимаешь. Уже.
Все устраивает. Не устраивает что здесь бултыхаюсь. Общение /отношение здешнее не устраивает.Катя, что тебя в данный момент не устраивает в жизни?)
БлагодарюИ то верно.
Конечно тяжело, кто спорит? Но видишь как сложилось у Кати... с поддержкой то не легко, а уж одному.Ну выходить можно в три месяца.
Но это пздц как тяжко, одному тем более, а она одна.
Вообще в одиночку тяжело.
Какое?Все устраивает. Не устраивает что здесь бултыхаюсь. Общение /отношение здешнее не устраивает.
Думаю уже доделать чтоб отстали уже, но мне неприятно такое общение.. не думаю что ты сможешь понять.
Не стОит благодарить за то, что люди уходят с твоей ветки. Лучше тех поблагодари, кто мыслями своими с тобой делится. Авось отложится что- нибудь. Чао. Можешь не отвечать.Благодарю
Так ты не бултыхайся, а старайся взять с этого ресурса по максимуму для себя. Для этого надо просто делать то, что тебе говорят. Иногда осознание приходит позже.Все устраивает. Не устраивает что здесь бултыхаюсь.
Так тебе правду про тебя говорят. Как ты со стороны выглядишь. Правда всегда неприятна, таблетки всегда горькие, когда лечишься. Зато потом здоровой будешь. Вот таблетки бы ты пила и всё, а с правдой тебе самой над собой работать надо. Тогда вылечишься от наркомании.Общение /отношение здешнее не устраивает.
Так Кать, доделывай!)))Думаю уже доделать чтоб отстали уже
Да.Катерина я Катя, а ты можешь допустить мысль, что у тебя тяжелый характер? Честно.
Понятно.
Тяжело?))
Мне нет))Тяжело?))
Близких своих спроси, легко ли с тобой общаться, жить рядом, работать?))Мне нет))