Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катерина я Чтение как раз и является лекарством для тяжёлого характера. Хорошие книги, с глубоким смыслом, с посылом на подумать, поразмышлять
Светлана, да я не против чтения, я против хамского поведения, которым пропитан этот форум. Я написала свои мысли , один сказал что разворчалась как бабка, другая дополнила '' ничего, переживет это хамское поведение". Я то конечно переживу, не такое переживала, но заниматься здесь я не хочу. Я в здравом уме, не намерена подставлять себя под их высмеивания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, да я не против чтения, я против хамского поведения, которым пропитан этот форум. Я написала свои мысли , один сказал что разворчалась как бабка, другая дополнила '' ничего, переживет это хамское поведение". Я то конечно переживу, не такое переживала, но заниматься здесь я не хочу. Я в здравом уме, не намерена подставлять себя под их высмеивания.
Это по дружески теперь)) Жаль что не видишь, и не чувствуешь это

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,268
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама даво говорила мне что не просто.
Так и мы тебе это говорим.
К маме не прислушивалась, не работала над своим характером, может стоит к людям тут прислушаться?
Глядишь и перестанешь быть барышней с трудным характером, станешь мягче. понятливее к людям.
Хоть чему то научишься. А то только не хочу, да не хочу... Все вокруг злые, противные, как и форму то такой создали, да кто хоть с ними такими отвратными общается то...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама даво говорила мне что не просто.
Верю. Так меняйся))
У меня в юности вот такая же подружка была. На сегодняшний день, на сколько мне известно, она одинока. Абсолютно. Всех отшила тяжёлым характером.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Так и мы тебе это говорим.
К маме не прислушивалась, не работала над своим характером, может стоит к людям тут прислушаться?
Глядишь и перестанешь быть барышней с трудным характером, станешь мягче. понятливее к людям.
Хоть чему то научишься. А то только не хочу, да не хочу... Все вокруг злые, противные, как и форму то такой создали, да кто хоть с ними такими отвратными общается то...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А может вы научитесь??? Читать начитались уже, умные. Вот вы и собрались с здесь себе подобные, вам комфортно. Мне сдесь не комфортно в вашей хамской среде. Я хочу уже скорей уйти. Мне кстати спортом уже заниматься можно?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А может вы научитесь??? Читать начитались уже, умные. Вот вы и собрались с здесь себе подобные, вам комфортно. Мне сдесь не комфортно в вашей хамской среде. Я хочу уже скорей уйти. Мне кстати спортом уже заниматься можно?
Уже давно можно
3 месяца же прошло?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Верю. Так меняйся))
У меня в юности вот такая же подружка была. На сегодняшний день, на сколько мне известно, она одинока. Абсолютно. Всех отшила тяжёлым характером.
Светлана . Вы скорее всего в курсе , что люди меняются когда сам захотят. Я не хочу меняться и прогибаться под людей которые не уважают твои взгляды, и твердят меняйся, меняйся.. становись как мы и смейся вместе с нами над собой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А так то конечно , все выбирают себе друзей подстать.
Нее, ты не правильно понимаешь видимо. У человека с тяжёлым характером не может быть такого-же друг как он сам , это исключено. Нет гибкости в общении понимаешь? Никто никому не уступает.
А если и есть друзья, то они тепрят, привыкают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,268
Семья
Бросил
23.01.23
Это по дружески теперь)) Жаль что не видишь, и не чувствуешь это
Так Лен, у неё сердце не открыто, вот и не чувствует. Корона выше крыши...
Знаешь, я таких встречала, правда редко. Одноклассница у меня, мы в одном дворе выросли, в неблагополучном, среди хулиганов, район был жуть, да и сейчас тоже на весь Арх гремит.
Она замуж рано вышла и удачно, потом одела корону и нос задрала. Как-то пригласила меня на ДР, мы сидели вдвоём общались (у меня тоже на тот момент всё было в жизни хорошо), я ей говорю, надо никогда не забывать и помнить откуда и кто ты))). Не задирать нос и на людей менее благополучных с высока не смотреть, всегда оставаться человеком. Ох помню как она мне высказала, что она выползла из дерьма и руки даже там никому не подаст....Так вот история её печальна. Жизнь её так нахлестала, что не дай Бог, а всего то надо было оставаться человеком, без гордыни и корон, тогда бы и всё с ней было хорошо.
У Кати немного по другому, но смысл тот же. Она себя своими практиками вытаскивала, корону одела и сидит в ней...Ко мне на Вы, не дай бог гордыню/самолюбие(больное) задеть...а итог людей в коронах известен. Она хочет забыть и забыла КТО она на самом деле. А это хреново

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Светлана . Вы скорее всего в курсе , что люди меняются когда сам захотят. Я не хочу меняться и прогибаться под людей которые не уважают твои взгляды, и твердят меняйся, меняйся.. становись как мы и смейся вместе с нами над собой.
Ахахахахахаххаах смешно очень звучит, правда
(Но это не оскорбление, реально смешно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сама то ты хоть кого-то уважаешь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Нее, ты не правильно понимаешь видимо. У человека с тяжёлым характером не может быть такого-же друг как он сам , это исключено. Нет гибкости в общении понимаешь? Никто никому не уступает.
А если и есть друзья, то они тепрят, привыкают.
У меня небыло никогда проблем с друзьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,268
Семья
Бросил
23.01.23
Смотря что ты имеешь ввиду под спортом. Сильные нагрузки повремени пару недель.

Кать, ну да, мы когда то научились. А меня папа научил. Знаешь такой Макаренко (витамин С) висел на гвозде, он и учил. Очень действенный был товарищ.
А потом не знали, как разучить, ночами под одеялом с фонариком читала всё подряд.

Конечно тут только те, кто хочет помочь зависимым людям и только этим мы одинаковы, остальное у каждого своё. Эгоистов тут нет среди КФ, попробуй ты сама б с собой пообщаться и повытаскивать тебя?!
На сколько б тебе терпения хватило? Не задавалась таким вопросом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Так Лен, у неё сердце не открыто, вот и не чувствует. Корона выше крыши...
Знаешь, я таких встречала, правда редко. Одноклассница у меня, мы в одном дворе выросли, в неблагополучном, среди хулиганов, район был жуть, да и сейчас тоже на весь Арх гремит.
Она замуж рано вышла и удачно, потом одела корону и нос задрала. Как-то пригласила меня на ДР, мы сидели вдвоём общались (у меня тоже на тот момент всё было в жизни хорошо), я ей говорю, надо никогда не забывать и помнить откуда и кто ты))). Не задирать нос и на людей менее благополучных с высока не смотреть, всегда оставаться человеком. Ох помню как она мне высказала, что она выползла из дерьма и руки даже там никому не подаст....Так вот история её печальна. Жизнь её так нахлестала, что не дай Бог, а всего то надо было оставаться человеком, без гордыни и корон, тогда бы и всё с ней было хорошо.
У Кати немного по другому, но смысл тот же. Она себя своими практиками вытаскивала, корону одела и сидит в ней...Ко мне на Вы, не дай бог гордыню/самолюбие(больное) задеть...а итог людей в коронах известен. Она хочет забыть и забыла КТО она на самом деле. А это хреново
Не цепляет. Что ты мне тыкаешь короной моей, свою глянь. Не меньше моей будет. Я свою знаю, а ты упираешься, без короны, без гордыни.. Друзьям расскажи своим. Мне видно твое отношение.

Сверху