Так Лен, у неё сердце не открыто, вот и не чувствует. Корона выше крыши...
Знаешь, я таких встречала, правда редко. Одноклассница у меня, мы в одном дворе выросли, в неблагополучном, среди хулиганов, район был жуть, да и сейчас тоже на весь Арх гремит.
Она замуж рано вышла и удачно, потом одела корону и нос задрала. Как-то пригласила меня на ДР, мы сидели вдвоём общались (у меня тоже на тот момент всё было в жизни хорошо), я ей говорю, надо никогда не забывать и помнить откуда и кто ты))). Не задирать нос и на людей менее благополучных с высока не смотреть, всегда оставаться человеком. Ох помню как она мне высказала, что она выползла из дерьма и руки даже там никому не подаст....Так вот история её печальна. Жизнь её так нахлестала, что не дай Бог, а всего то надо было оставаться человеком, без гордыни и корон, тогда бы и всё с ней было хорошо.
У Кати немного по другому, но смысл тот же. Она себя своими практиками вытаскивала, корону одела и сидит в ней...Ко мне на Вы, не дай бог гордыню/самолюбие(больное) задеть...а итог людей в коронах известен. Она хочет забыть и забыла КТО она на самом деле. А это хреново