Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катерина я Чтение как раз и является лекарством для тяжёлого характера. Хорошие книги, с глубоким смыслом, с посылом на подумать, поразмышлять
Светлана, да я не против чтения, я против хамского поведения, которым пропитан этот форум. Я написала свои мысли , один сказал что разворчалась как бабка, другая дополнила '' ничего, переживет это хамское поведение". Я то конечно переживу, не такое переживала, но заниматься здесь я не хочу. Я в здравом уме, не намерена подставлять себя под их высмеивания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, да я не против чтения, я против хамского поведения, которым пропитан этот форум. Я написала свои мысли , один сказал что разворчалась как бабка, другая дополнила '' ничего, переживет это хамское поведение". Я то конечно переживу, не такое переживала, но заниматься здесь я не хочу. Я в здравом уме, не намерена подставлять себя под их высмеивания.
Это по дружески теперь)) Жаль что не видишь, и не чувствуешь это

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама даво говорила мне что не просто.
Так и мы тебе это говорим.
К маме не прислушивалась, не работала над своим характером, может стоит к людям тут прислушаться?
Глядишь и перестанешь быть барышней с трудным характером, станешь мягче. понятливее к людям.
Хоть чему то научишься. А то только не хочу, да не хочу... Все вокруг злые, противные, как и форму то такой создали, да кто хоть с ними такими отвратными общается то...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама даво говорила мне что не просто.
Верю. Так меняйся))
У меня в юности вот такая же подружка была. На сегодняшний день, на сколько мне известно, она одинока. Абсолютно. Всех отшила тяжёлым характером.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Так и мы тебе это говорим.
К маме не прислушивалась, не работала над своим характером, может стоит к людям тут прислушаться?
Глядишь и перестанешь быть барышней с трудным характером, станешь мягче. понятливее к людям.
Хоть чему то научишься. А то только не хочу, да не хочу... Все вокруг злые, противные, как и форму то такой создали, да кто хоть с ними такими отвратными общается то...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А может вы научитесь??? Читать начитались уже, умные. Вот вы и собрались с здесь себе подобные, вам комфортно. Мне сдесь не комфортно в вашей хамской среде. Я хочу уже скорей уйти. Мне кстати спортом уже заниматься можно?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
А может вы научитесь??? Читать начитались уже, умные. Вот вы и собрались с здесь себе подобные, вам комфортно. Мне сдесь не комфортно в вашей хамской среде. Я хочу уже скорей уйти. Мне кстати спортом уже заниматься можно?
Уже давно можно
3 месяца же прошло?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Верю. Так меняйся))
У меня в юности вот такая же подружка была. На сегодняшний день, на сколько мне известно, она одинока. Абсолютно. Всех отшила тяжёлым характером.
Светлана . Вы скорее всего в курсе , что люди меняются когда сам захотят. Я не хочу меняться и прогибаться под людей которые не уважают твои взгляды, и твердят меняйся, меняйся.. становись как мы и смейся вместе с нами над собой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А так то конечно , все выбирают себе друзей подстать.
Нее, ты не правильно понимаешь видимо. У человека с тяжёлым характером не может быть такого-же друг как он сам , это исключено. Нет гибкости в общении понимаешь? Никто никому не уступает.
А если и есть друзья, то они тепрят, привыкают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Бросил
23.01.23
Это по дружески теперь)) Жаль что не видишь, и не чувствуешь это
Так Лен, у неё сердце не открыто, вот и не чувствует. Корона выше крыши...
Знаешь, я таких встречала, правда редко. Одноклассница у меня, мы в одном дворе выросли, в неблагополучном, среди хулиганов, район был жуть, да и сейчас тоже на весь Арх гремит.
Она замуж рано вышла и удачно, потом одела корону и нос задрала. Как-то пригласила меня на ДР, мы сидели вдвоём общались (у меня тоже на тот момент всё было в жизни хорошо), я ей говорю, надо никогда не забывать и помнить откуда и кто ты))). Не задирать нос и на людей менее благополучных с высока не смотреть, всегда оставаться человеком. Ох помню как она мне высказала, что она выползла из дерьма и руки даже там никому не подаст....Так вот история её печальна. Жизнь её так нахлестала, что не дай Бог, а всего то надо было оставаться человеком, без гордыни и корон, тогда бы и всё с ней было хорошо.
У Кати немного по другому, но смысл тот же. Она себя своими практиками вытаскивала, корону одела и сидит в ней...Ко мне на Вы, не дай бог гордыню/самолюбие(больное) задеть...а итог людей в коронах известен. Она хочет забыть и забыла КТО она на самом деле. А это хреново

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Светлана . Вы скорее всего в курсе , что люди меняются когда сам захотят. Я не хочу меняться и прогибаться под людей которые не уважают твои взгляды, и твердят меняйся, меняйся.. становись как мы и смейся вместе с нами над собой.
Ахахахахахаххаах смешно очень звучит, правда
(Но это не оскорбление, реально смешно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сама то ты хоть кого-то уважаешь?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Нее, ты не правильно понимаешь видимо. У человека с тяжёлым характером не может быть такого-же друг как он сам , это исключено. Нет гибкости в общении понимаешь? Никто никому не уступает.
А если и есть друзья, то они тепрят, привыкают.
У меня небыло никогда проблем с друзьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Бросил
23.01.23
Смотря что ты имеешь ввиду под спортом. Сильные нагрузки повремени пару недель.

Кать, ну да, мы когда то научились. А меня папа научил. Знаешь такой Макаренко (витамин С) висел на гвозде, он и учил. Очень действенный был товарищ.
А потом не знали, как разучить, ночами под одеялом с фонариком читала всё подряд.

Конечно тут только те, кто хочет помочь зависимым людям и только этим мы одинаковы, остальное у каждого своё. Эгоистов тут нет среди КФ, попробуй ты сама б с собой пообщаться и повытаскивать тебя?!
На сколько б тебе терпения хватило? Не задавалась таким вопросом?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Так Лен, у неё сердце не открыто, вот и не чувствует. Корона выше крыши...
Знаешь, я таких встречала, правда редко. Одноклассница у меня, мы в одном дворе выросли, в неблагополучном, среди хулиганов, район был жуть, да и сейчас тоже на весь Арх гремит.
Она замуж рано вышла и удачно, потом одела корону и нос задрала. Как-то пригласила меня на ДР, мы сидели вдвоём общались (у меня тоже на тот момент всё было в жизни хорошо), я ей говорю, надо никогда не забывать и помнить откуда и кто ты))). Не задирать нос и на людей менее благополучных с высока не смотреть, всегда оставаться человеком. Ох помню как она мне высказала, что она выползла из дерьма и руки даже там никому не подаст....Так вот история её печальна. Жизнь её так нахлестала, что не дай Бог, а всего то надо было оставаться человеком, без гордыни и корон, тогда бы и всё с ней было хорошо.
У Кати немного по другому, но смысл тот же. Она себя своими практиками вытаскивала, корону одела и сидит в ней...Ко мне на Вы, не дай бог гордыню/самолюбие(больное) задеть...а итог людей в коронах известен. Она хочет забыть и забыла КТО она на самом деле. А это хреново
Не цепляет. Что ты мне тыкаешь короной моей, свою глянь. Не меньше моей будет. Я свою знаю, а ты упираешься, без короны, без гордыни.. Друзьям расскажи своим. Мне видно твое отношение.

Сверху