Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня небыло никогда проблем с друзьями.
Катя, если б у тебя были друзья, как минимум они б тебя тут лечили!
Не хочется делать больно, но нет у тебя друзей. Это факт, который я тут наблюдаю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Смотря что ты имеешь ввиду под спортом. Сильные нагрузки повремени пару недель.
Кстати , да. Я в прошлый раз после изоляции сразу в трени ушла, может из за этого тоже разкачало.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати , да. Я в прошлый раз после изоляции сразу в трени ушла, может из за этого тоже разкачало.
Кать, лечение наркомании это подход комплексный
Ты же читала статьи....это и физиология человека, и работа с головой, и работа с моралью....Ну не бывает, что на одно подули, залатали, а на другое махнули рукой. Ну не бываеееет!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, если б у тебя были друзья, как минимум они б тебя тут лечили!
Не хочется делать больно, но нет у тебя друзей. Это факт, который я тут наблюдаю.
Ты не сделаешь мне больно. Здесь нет никого потому что я не хочу людей озадачивать. Потому я считала что справлюсь сама.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Ты не сделаешь мне больно. Здесь нет никого потому что я не хочу людей озадачивать. Потому я считала что справлюсь сама.
Когда то я тоже считала, что всё могу сама. Но иногда это не работает.
Если ты будешь делать то, что тебе говорят, прислушиваться, а не выискивать кто где тебя обидел (ну блин нет такой задачи у нас), то получится....а так даже наша помощь для тебя будет бесполезна.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Кому ты была благодарна недавно, за что? Как проявила благодарность?
В первую очередь я благодарна Нонарко в целом, Оксане, участникам форума что помогли мне преодолеть наркоманию. Говорила о чувстве благодарности, переводила деньги, очень старалась не грубить и не хамить.
Маме благодарна за жизнь в целом, да и вообще за много что, проявляю благодарность работой над собой, ну а так тоже всегда помогу когда надо.
Близкой девочке благодарна, что помогает мне по залу решать дела, пока не как не появляется моя благодарность ей, кроме слов, так как я на изоляции, ну а так она всегда знается что я рядом и всегда помогу.

Много ещё кому.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В первую очередь я благодарна Нонарко в целом, Оксане, участникам форума что помогли мне преодолеть наркоманию. Говорила о чувстве благодарности, переводила деньги, очень старалась не грубить и не хамить.
Маме благодарна за жизнь в целом, да и вообще за много что, проявляю благодарность работой над собой, ну а так тоже всегда помогу когда надо.
Близкой девочке благодарна, что помогает мне по залу решать дела, пока не как не появляется моя благодарность ей, кроме слов, так как я на изоляции, ну а так она всегда знается что я рядом и всегда помогу.

Много ещё кому.
Приятно!))
Всегда достаточно только слов благодарности!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Когда то я тоже считала, что всё могу сама. Но иногда это не работает.
Если ты будешь делать то, что тебе говорят, прислушиваться, а не выискивать кто где тебя обидел (ну блин нет такой задачи у нас), то получится....а так даже наша помощь для тебя будет бесполезна.
Ну вот видишь, вы обижаете и того не замечаете.. "переживешь" как ты говоришь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
"Переживёшь" - это как похлопывание по плечу, или объятия, мол, все сумеешь, всё наладиться. Катя!
Спасибо, Лена).
Но видимо панибратство не входит в Катино представление обращения с собой. Ну мне так видится. Могу и ошибаться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот видишь, вы обижаете и того не замечаете.. "переживешь" как ты говоришь.
Мы в строгой форме указываем на твои недостатки. Я б так это назвала. Потому что когда тебе объясняешь нормально, не доходит. И долго не доходит.
Ну а так то ведь правда ж переживёшь. И я переживёшь тоже.)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"Переживёшь" - это как похлопывание по плечу, или объятия, мол, все сумеешь, всё наладиться. Катя!
Да хватит уже уговаривать, хочет вылечиться, прислушается и будет читать. Нет? Ну что ж, насильно мил не будешь.
Разговаривают с ней, не так, видите ли... Да мы ещё и не начинали!))) А как это бывает, ты в курсе, в своё время попробовала.))) Помнишь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Не зачто)) У Кати тяжёлый характер. Точка.
Так это давно всем ясно 😆.
С тяжелым характером тяжело жить. Хоть она и ответила, что нет, но это самообман.... эти люди только одни ночью в подушку воют. Что душу их никто не оценил. А как ее оценить, если она закрыта коронами и психозащитами?....

Сверху