Меф и химка стоп Я выбираю себя!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Можно и не начинать?)
Над ней никто не стоит, поэтому вдвойне сложнее становится. Помощи попросить стесняется, а самой додуматься не всегда удается. Вот и все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Таня, привет! Не читала тогда, надо читать сейчас. Никогда не поздно что-то начать, чего не делала раньше!

Никто щелчка от неё и не ждёт ! Все хотят работу видеть!

А торчать усидчивости не надо!
А вот что б не торчать, надо много что сделать!
А у неё сейчас нехочуха литературы!
А она ведь очень важна, согласись Таня? Без развития души ты временно здоровый. А душу начинает развивать именно литература.
В целом я согласна, но когда не объясняют и не помогают понять - работа стоит на месте. Прочитала произведение и ступор. Все. А сюда заходить лишний раз не хочет, т.к. любой ее вывод высмеивают. Я об этом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23
А сюда заходить лишний раз не хочет, т.к. любой ее вывод высмеивают. Я об этом.
Кто? Где?
Таня, Она прекрасно может за себя постоять! Уж поверь мне! Я тоже на улице обитала с хулиганами! Я знаю, каково это отстоять там своё мнение!
Она не домашняя девочка, которая от слова жоп*а в обморок падает!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Кто? Где?
Таня, Она прекрасно может за себя постоять! Уж поверь мне! Я тоже на улице обитала с хулиганами! Я знаю, каково это отстоять там своё мнение!
Ну не знаю, может показалось...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
В целом я согласна, но когда не объясняют и не помогают понять - работа стоит на месте. Прочитала произведение и ступор. Все. А сюда заходить лишний раз не хочет, т.к. любой ее вывод высмеивают. Я об этом.
Я понимаю, про что вы. Я выше видела, как Андрей пытался всё по полочкам разложить. Вот он старался! Теперь очередь Кати. А она отписала « не понимаю». Это и есть хамство, во всяком случае по отношению к Андрею)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я понимаю, про что вы. Я выше видела, как Андрей пытался всё по полочкам разложить. Вот он старался! Теперь очередь Кати. А она отписала « не понимаю». Это и есть хамство, во всяком случае по отношению к Андрею)
Если каждый будет свои мысли по произведениям писать, то Катя будет думать чужими мыслями. Кому это надо?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Над ней никто не стоит, поэтому вдвойне сложнее становится. Помощи попросить стесняется, а самой додуматься не всегда удается. Вот и все
Чтобы додуматься, надо подумать. Это раз. И рассказы сейчас такие наивные и короткие, что можно их с детьми почитать, обсудить, как они видят смысл. Приятное с полезным соединить. И вместе порассуждать, глядишь и придёт понимание. Это два)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Чтобы додуматься, надо подумать. Это раз. И рассказы сейчас такие наивные и короткие, что можно их с детьми почитать, обсудить, как они видят смысл. Приятное с полезным соединить. И вместе порассуждать, глядишь и придёт понимание. Это два)
Да, соглашусь с вами. Постоянно разжевывать тоже не дело.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Я вот тоже так думаю...но не было бы гордыни, призналась бы.
А с гордыней....вряд ли признается в слабости какой то. А ведь это нормально. Не может быть человек идеальным.
Все разные. Один в одном чём то хорош, другой в другом.
Один в одном чём то слаб, другой в другом.
Вы реально слепые и глухие. Не надо думать. , я вам сказала в чем дело, не было бы вашей гордыни услышали бы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Оксан, признавалась и признавалась не раз, что литература дается тяжело по причине того, что не читала особо в подростковом возрасте и я ее прекрасно понимаю. Вычленить мораль из произведения и смотреть периферическим зрением не всем дано. Не у всех развита фантазия и абстрактное мышление и по щелчку пальца это все не придет. Нет усидчивости и вдумчивости, это действительно сложно.
Марта, а как это ты увидила что признавалась я? Другие вот не видят. Топят все за гордыню мою, а свои разговоры шуточки не видят. Я уже сказала что меня останавливает, их манера общения, вместо понимания они кладут на меня и говорят "переживу" , а потом придумывают за меня, может это то, а может то... Прямым текстом сказала что. Вот это воспитание. Вот такие вот они... А я такая , и интересно получается, мне нужно опять их шуточки неприятных , схавать, а не им подтянуть шуточки свои и понять что люди разные.
Это как пример, что мне не приятно когда говорят Катюха, мне так же не приятно, когда на мои искренние высказывания говорят " как бабка разворчалас", вообще то я мыслями своими делилась.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Нет! Гордыня! Когда ее нет, ты бежишь и бьешь во все колокола! Что б люди помогли! И они помогают!
Оксана. Да к людям бежишь помощи просишь. Ключевое к "людям" в моем понимании люди те кто поможет, вы же ворчите, хамите, шутки шутите. Я к вам, сюда , вообще не хочу обращаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Ооооо.... Марта спасибо вам за понимание.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Кто? Где?
Вот опять. Вы не причем.. одуванчики. А я переживу. Вы тоже переживете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23
Юлия, так она этого не видит! В чужом глазу соринку видит, а в своём брёвна не замечает.
И так с самого начала! Она не хочет это видеть. Вот когда захочет и честно начнет все делать, тогда что-то сдвинется в ее сознании, а пока оно черствО.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана. Да к людям бежишь помощи просишь. Ключевое к "людям" в моем понимании люди те кто поможет, вы же ворчите, хамите, шутки шутите. Я к вам, сюда , вообще не хочу обращаться.
А что тогда тут с «нелюдями« делаешь?
Нашла защиту в виде Марты, которая тоже выучила статьи и ушкандыбала без литературы в светлое будущее? Решила за ней след в след???!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23
Ооооо.... Марта спасибо вам за понимание.
😡😡😡🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сиди и пыхти над литературой!!!
Когда человек не может разобраться в простейших рассказах, то КАК он може разбираться в людях??? Ты понимаешь, что ты в людях не умеешь разбираться? Доверяешься одним, а они тебя предают и не помогают???! Вокруг тебя нет никого! А кто есть это просто случайно тебе жизнь подкинула хорошего человека! А ты сама должна научиться разбираться в людях и окружать себя достойными и хорошими людьми. Да и детей тоже надо правильному учить.
Никакие твои отговорки и нехочухи НЕ принимаются!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, Лена! Как новые знания? Учёба нравится
Доброе утро, Оксана!) Да, очень! Новыя профессия будет, весьма востребованая теперь, после пандамии 😂 Не всегда получается понимать, дак, гуглю непонятное 😂
. Я к вам, сюда , вообще не хочу обращаться.
Не психуй, Катя)) Всё идёт своим чередом 😉. Литературу не бросай, она действительно лечит мозг)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Бросил
23.01.23
Это как пример, что мне не приятно когда говорят Катюха
Кстати, я после нашего диалога с тобой и Татьяной _MapTa_ на эту тему провела опрос своих подруг, приятельниц Кать. Ни одна мне не сказала, что если их назовут Катюха, им будет неприятно и обидно. Но одна Катя мне сказала, что ей не нравится, когда ее называют Катя 😂😂😂. Теперь я ее Катей не называю, склоняя всяко разно ее имя. Вот такой вот эксперимент ))

Сверху