Меф и химка стоп Я выбираю себя!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Оксана1974 здравствуйте!
Хватит уже с ней сюсюкаться. Сколько уже сказано всего было, человек просто НЕ ХОЧЕТ. Вы и так для неё много сделали. Просто тратите своё время в пустую
Она встала в позу и всё, никак это не выбить. Посмотрите как она сначала занималась и как сейчас. Всё другое она может, а рассказы из двух слов написать не может. Прикидывается дурочкой. Ноль стараний просто. Она даже на контакт не идёт. Хотела бы, сама задавала вопросы, а так ждёт пока её пинать буду и эти пинки неэффективны для неё.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 здравствуйте!
Хватит уже с ней сюсюкаться. Сколько уже сказано всего было, человек просто НЕ ХОЧЕТ. Вы и так для неё много сделали. Просто тратите своё время в пустую
Алиночка, привет)).
Поверь, своё время я впустую никогда не трачу. Оно бесценно.
Не хочет - захочет :). !!!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Не хочет - захочет :). !!!
Ахахах
Поверь, своё время я впустую никогда не трачу. Оно бесценно.
С ней по-хорошему - ей не нравится, как-то назвали, даже неоскорбительно - тоже плохо, оскорбили - плохо. Всё плохо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Она встала в позу и всё, никак это не выбить. Посмотрите как она сначала занималась и как сейчас. Всё другое она может, а рассказы из двух слов написать не может. Прикидывается дурочкой. Ноль стараний просто. Она даже на контакт не идёт. Хотела бы, сама задавала вопросы, а так ждёт пока её пинать буду и эти пинки неэффективны для неё.
Значит будет полгода рассказы писать, которые за 5 дней можно пройти. Бывает, видишь и такое в жизни.
Люди разные, у кого-то туго идёт. Но, согласна, хотелось бы побыстрее и видеть работу Катерины, а не вот это тыкпыкмык...
Может она смущается, что у неё не получается с такими маленькими рассказами?....ты об этом не задумывалась?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
С ней по-хорошему - ей не нравится, как-то назвали, даже неоскорбительно - тоже плохо, оскорбили - плохо. Всё плохо
Капризная...это да. Но ей ведь самой от этого плохо живётся. Просто она ещё не поняла и не оценила, что в жизни есть просто хорошие люди.
Она думает, что все её хотят обидеть, поэтому в позе и стоит. Вот когда оттает, тогда и оценит.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Значит будет полгода рассказы писать, которые за 5 дней можно пройти. Бывает, видишь и такое в жизни.
Люди разные, у кого-то туго идёт. Но, согласна, хотелось бы побыстрее и видеть работу Катерины, а не вот это тыкпыкмык...
Может она смущается, что у неё не получается с такими маленькими рассказами?....ты об этом не задумывалась?
Суть в том, что она никак на контакт не идёт. Она не открыта, а быть открытым в лечение самое главное, потому что тогда будет только прогресс. Пусть контактирует тогда. А то это как со стеной разговаривать. Можно только догадки строить о том, что она там чувствует, думает и тд, пока не откроется

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Суть в том, что она никак на контакт не идёт. Она не открыта, а быть открытым в лечение самое главное, потому что тогда будет только прогресс. Пусть контактирует тогда. А то это как со стеной разговаривать. Можно только догадки строить о том, что она там чувствует, думает и тд, пока не откроется
Ну вот я и интересуюсь, что с ней...раз гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе 😆 .
Золотой пендель тоже никому ещё в жизни не повредил)). Не пнёшь - не полетит такое сплошь и рядом.
Зато потом учатся и без пенделя летать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Капризная...это да. Но ей ведь самой от этого плохо живётся. Просто она ещё не поняла и не оценила, что в жизни есть просто хорошие люди.
Она думает, что все её хотят обидеть, поэтому в позе и стоит. Вот когда оттает, тогда и оценит.
Разве у неё в жизни только плохие люди были? Как можно не заметить то, что вы например стараетесь...... Да и тем более, её после того раза приняли обратно и помогали с лечением

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Катерина я
Катя, что тебе не нравится? Тебя как-то обижают? Что не так? Скажи про свои чувства. Только не надо односложно отвечать. Я не верю, что ты вот такая, какой ты себя сейчас показываешь, то есть безэмоциональной

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну вот я и интересуюсь, что с ней...раз гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе 😆 .
Золотой пендель тоже никому ещё в жизни не повредил)). Не пнёшь - не полетит такое сплошь и рядом.
Зато потом учатся и без пенделя летать.
Так ногу можно сломать пока пинаешь)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё просто.
Катерина не хочет читать.
Не приучена она. Отсюда и узкомыслие, отсутствие самоиронии, абстрактного мышления и визуализации. Поэтому и статьями долго работала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, знаешь, вот хочу не хочу, а НАДО!
Ну и поворчала, ничего страшного! Сегодня поворчала, завтра посмеялась)))

Мы тебе потом объясняем, если ты не всё заметила и увидела в рассказах.
Они вроде и маленькие, но в них ведь самые базовые и простые вещи показаны.
Ворчите вы!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, знаешь, вот хочу не хочу, а НАДО!
Ну и поворчала, ничего страшного! Сегодня поворчала, завтра посмеялась)))

Мы тебе потом объясняем, если ты не всё заметила и увидела в рассказах.
Они вроде и маленькие, но в них ведь самые базовые и простые вещи показаны.
Мне не приятен ваш тон общения. Сами вы бабки. Нормально общаться не умеете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Блин, Кать, ну ты как-то однобоко мыслишь. Врачи ОБЯЗАНЫ по регламенту дезинфицировать руки и до и после пациента. А в притче речь о брезгливости по отношению к человеку.
Вот именно. И вообще в принципе в мире есть личная гигиена чтоб не заразится, и дело тут не в неприятии, а в эгоизме, не заботится о себе человек, заразится, потом занимайся с ним. Я лично не увидила чтоб дали воду мастеру из неприязни. Я увидила что дали воду позаботиться .

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
У меня не получается я вам сказала об этом, вы мне говорите пиши, я пишу , вы мне говорите что разворчалас. Мне не приятен ваш тон.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Всё просто.
Катерина не хочет читать.
Не приучена она. Отсюда и узкомыслие, отсутствие самоиронии, абстрактного мышления и визуализации. Поэтому и статьями долго работала.
Так что б приучить, родители сами должны читать. Только при чтении включается твоё собственное воображение.
Ну и начинает у ребёнка развиваться то, что в принципе заложено от природы. А уж если не развивать, то конечно закостенеет.
Это как с мышцами, не тренировать и их не напрягать, то будешь деревяшкой.

Привет, Лена! Как новые знания? Учёба нравится?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Открыта чтоб вы грязными ногами своими населили. Нет уж. Была открыта, довольно. Ты на себя посмотри с каким сообщением ты ко мне зашла. Это не про доброту. Это про шпиняние.

Сверху