Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня не получается я вам сказала об этом, вы мне говорите пиши, я пишу , вы мне говорите что разворчалас. Мне не приятен ваш тон.
Ничего, переживёшь наш тон, не сахарная!
Мне, к примеру, не нравится, что наркоманов кругом полно! Вот поэтому я и тут!
И сижу с такими, как ты работаю! И ничего, не жалуюсь! Ишь разжаловалась тут на нас!

Ничего не попутала?! С понятиями то как нормально? Или как с рассказами???!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, так ты читаешь не с тем тоном)) а не мы).
Смени тон при чтении и всё получится!)
Тут как тот не меняй, ворчишь как бабка, вам смешно, мне не смешно. Вы не уважаете взгляды, с юмором мы уже тоже разбирались, вам смешно , мне нет. Я не вижу ничего смешного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Тут как тот не меняй, ворчишь как бабка, вам смешно, мне не смешно. Вы не уважаете взгляды, с юмором мы уже тоже разбирались, вам смешно , мне нет. Я не вижу ничего смешного.
Что гордыня прёт?
Избавляйся от неё. Это так себе корона. Любая корона - зло для души человека.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Я в курсе))
А вот тебе б надо над этим хорошенько порабатать.

Потому что со стороны выглядит жалко....ну знаешь такие люди ходят горделивые, нос задерут и ничего никого не знаю и не вижу.
Корону на голове несут, боятся вниз голову наклонить, что б не свалилась не дай бог, будут голыми себя чувствовать и беззащитными.
Только глаза на челядь сверху презренно опускают вниз....)))
Прям картинку красочно разрисовала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Я в курсе))
А вот тебе б надо над этим хорошенько порабатать.

Потому что со стороны выглядит жалко....ну знаешь такие люди ходят горделивые, нос задерут и ничего никого не знаю и не вижу.
Корону на голове несут, боятся вниз голову наклонить, что б не свалилась не дай бог, будут голыми себя чувствовать и беззащитными.
Только глаза на челядь сверху презренно опускают вниз....)))
Прям картинку красочно разрисовала.
Как скажешь. Главное не хамлю и не обижаю никого. А вы вот без короны, но хамовитые и ворчливые, хамите и не замечает. Привыкли к такому общению, для вас это нормально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Как скажешь. Главное не хамлю и не обижаю никого. А вы вот без короны, но хамовитые и ворчливые, хамите и не замечает. Привыкли к такому общению, для вас это нормально.
Наглые и беспринципные...ужас и как нас таких ещё земля то носит?

Кстати, ты уверена про себя? Тут вроде как никто в твою защиту не вступается...что ворчим, хамим Катерине...может этого и нет? Не задавалась этим вопросом?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Привет,Катерина! Скажи,пожалуйста, ты в жизни сама шутишь? С детьми,например,с коллегами,подругами?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Наглые и беспринципные...ужас и как нас таких ещё земля то носит?

Кстати, ты уверена про себя? Тут вроде как никто в твою защиту не вступается...что ворчим, хамим Катерине...может этого и нет? Не задавалась этим вопросом?
Добрый вечер) Так вы на разных языках разговариваете, Оксана) поэтому ничего и не понятно. Ни юмор, ни мысли, ни смысл. Тут бы ухватиться за соломинку, читать и образовываться, тем более готовы объяснять и помогать. Этого Кате и пожелаем)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер) Так вы на разных языках разговариваете, Оксана) поэтому ничего и не понятно. Ни юмор, ни мысли, ни смысл. Тут бы ухватиться за соломинку, читать и образовываться, тем более готовы объяснять и помогать. Этого Кате и пожелаем)
Юлия, добрый вечер!
Мы уж ей и одну соломинку, и другую, и бревно уже, и спасательный круг...НЕ ХВАТАЕТ!!!
Ей же необходимо язык то освоить, не нам.))

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Может это протест от неловкости?
Я вот тоже так думаю...но не было бы гордыни, призналась бы.
А с гордыней....вряд ли признается в слабости какой то. А ведь это нормально. Не может быть человек идеальным.
Все разные. Один в одном чём то хорош, другой в другом.
Один в одном чём то слаб, другой в другом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я вот тоже так думаю...но не было бы гордыни, призналась бы.
А с гордыней....вряд ли признается в слабости какой то. А ведь это нормально. Не может быть человек идеальным.
Все разные. Один в одном чём то хорош, другой в другом.
Один в одном чём то слаб, другой в другом.
Оксан, признавалась и признавалась не раз, что литература дается тяжело по причине того, что не читала особо в подростковом возрасте и я ее прекрасно понимаю. Вычленить мораль из произведения и смотреть периферическим зрением не всем дано. Не у всех развита фантазия и абстрактное мышление и по щелчку пальца это все не придет. Нет усидчивости и вдумчивости, это действительно сложно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Оксан, признавалась и признавалась не раз, что литература дается тяжело по причине того, что не читала особо в подростковом возрасте и я ее прекрасно понимаю. Вычленить мораль из произведения и смотреть периферическим зрением не всем дано. Не у всех развита фантазия и абстрактное мышление и по щелчку пальца это все не придет. Нет усидчивости и вдумчивости, это действительно сложно.
Можно и не начинать?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан, признавалась и признавалась не раз, что литература дается тяжело по причине того, что не читала особо в подростковом возрасте и я ее прекрасно понимаю.
Таня, привет! Не читала тогда, надо читать сейчас. Никогда не поздно что-то начать, чего не делала раньше!
Не у всех развита фантазия и абстрактное мышление и по щелчку пальца это все не придет.
Никто щелчка от неё и не ждёт ! Все хотят работу видеть!
Нет усидчивости и вдумчивости, это действительно сложно.
А торчать усидчивости не надо!
А вот что б не торчать, надо много что сделать!
А у неё сейчас нехочуха литературы!
А она ведь очень важна, согласись Таня? Без развития души ты временно здоровый. А душу начинает развивать именно литература.

Сверху