- Реакции
- 5,238
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Почему? Сил нет? Что происходит, Катерина?
Почему? Сил нет? Что происходит, Катерина?
Подготовка в лагерь ребенка. Да и если честно. То очень грузит сама работа с этими рассказами, тяжело и туго мозгу. Он и не хочет.Почему? Сил нет? Что происходит, Катерина?
Привет,мне тоже по началу было тяжело,когда на изоляции сидела вообще пыталась искать характеристики на персонажей,но ничего подобного нет в интернете.Подготовка в лагерь ребенка. Да и если честно. То очень грузит сама работа с этими рассказами, тяжело и туго мозгу. Он и не хочет.
Катя, привет!Подготовка в лагерь ребенка. Да и если честно. То очень грузит сама работа с этими рассказами, тяжело и туго мозгу. Он и не хочет.
Понимаю. Но мне кажется что мне уже не надо. Нужно собраться и продолжить. Книгу я заказала кстати.Катя, привет!
Это именно то, что надо! Когда мозг работает тяжело, это очень хорошо!
Вот посмотри интервью с Татьяной Черниговской, она всё ясно чётко и понятно по этому поводу объясняет!
Так что перебори свою лень и "не хочу"/"не буду" и приступай к работе.
Мы ж тебе в помощь, если что подскажем, направим по правильному пути.
Ты спрашивай главное! Я б уже всех тут затерроризировала, если бы что-то не понимала...!
Это ж тебе надо, мы то тут уже этот путь прошли.
1. Вот именно, что кажется. Верь мне, так надо!Понимаю. Но мне кажется что мне уже не надо. Нужно собраться и продолжить. Книгу я заказала кстати.
Катя, ЗДРАВСТВУЙ!!!Здесь я . Думаю над вашим хролофилом.
Вот не знаю что писать.. какой он этот мальчик? Стеснительный? Что сразу не сказал.
Мораль не надо стесняться?
Думай!)Здесь я . Думаю над вашим хролофилом.
Вот не знаю что писать.. какой он этот мальчик? Стеснительный? Что сразу не сказал.
Мораль не надо стесняться?
Во первых вы мне не сказали что можно и нужно писать в других ветках, во вторых не хочу писать пока не пройду сама программу, чтоб вы не тыкали.А то когда нельзя было, бегала, носилась))).
А когда можно, притихла, как мышка.
Прочла ещё раз. Ничего другого не увидила. Стесняется парень отвечать. Уверен, знает но не отвечает. Не знаю. Не щамотивирован он на хорошие оценки. Не знаю в общем.Думай!)
Всё что нужно для понимания, о чём рассказ, есть в тексте.
И он совсем лаже не о стеснительности.
Там есть такие слова: "Небрежно поднял руку" .Причём, дождавшись, когда лучшие ученики ответят неправильно... Неужели это тебе ни о чём не говорит?Прочла ещё раз. Ничего другого не увидила. Стесняется парень отвечать. Уверен, знает но не отвечает. Не знаю. Не щамотивирован он на хорошие оценки. Не знаю в общем.
Вообще ни о чем. Честное слово .Там есть такие слова: "Небрежно поднял руку" .Причём, дождавшись, когда лучшие ученики ответят неправильно... Неужели это тебе ни о чём не говорит?
Тогда вспомни, что предположил учитель, уже поставив пятёрку? И прав ли он?Вообще ни о чем. Честное слово .
"Может вы хотите быть выше первых учеников? " Это сказал учитель. Мне это ни о чем не говорит. Что это значит я не поняла.Тогда вспомни, что предположил учитель, уже поставив пятёрку? И прав ли он?
А между тем, учитель то прав! Ведь не зря мальчик дождался, пока все ответят неверно и только потом "небрежно" поднял руку. Он хотел именно что приподняться над всеми, использовав их ошибку.(ничем не рискуя, так как точно знал ответ). И вот такое поведение- одно из проявлений непомерной гордыни."Может вы хотите быть выше первых учеников? " Это сказал учитель. Мне это ни о чем не говорит. Что это значит я не поняла.
Вот тут молодец! (1)Во первых вы мне не сказали что можно и нужно писать в других ветках, во вторых не хочу писать пока не пройду сама программу, чтоб вы не тыкали.