Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
Сдесь пожалуйста разъясните особо одаренной.. я была не права? Я устроила панику с истерикой?
Сдесь пожалуйста разъясните особо одаренной.. я была не права? Я устроила панику с истерикой?
Да. Именно вы. Перечитайте все страницы диалогов.Сдесь пожалуйста разъясните особо одаренной.. я была не права? Я устроила панику с истерикой?
Это просто вопрос. Вы правильно ответили .Не ищите подвоха.Зачем были мне эти вопросы про мужа алкоголика? Выгнать его или нет.
Ну что вы?)) Вы не дура. Вы задира, к сожалению.Светлана.. вы меня простите.. я терпеть не могу когда из меня пытаются сделать дуру .. тут каждый наровится это сделать. Я вот не могу понять почему...,
Ты смотри, а ?! А я и не заметилаОксана1974, С каких пор КФ отчитывается о работе перед больными?
Колхоз дело добровольное.Оксана1974, С каких пор КФ отчитывается о работе перед больными?
Несерьёзно отнеслась.Это совсем не честно. Забыла она, хватит врать!
Отвечала уже.На вопросы ответь! Коменты твои не нужны. На вопросы! Мозг включи уже.
Никто. Я . Не употребляла.А кто тебя знает то? Где была? Что делала?
Некому. Я единственный трезвый родственник.Конечно не признаешь. А в ребцентре есть кому тыкать.
Я так не думала.Ты правда думаешь, что без тебя не разберутся?
Я реально не понимаю, ты же не объясняешь.Ты реально дура? Или прикидываешься?
Это что ответ. Мне гадать надо?Я не поэтому разозлилась
Ты залетаешь и начинаешь мне тут тыкать что я нарушаю изоляцию, интересуешься , вопросы задаешь.... я так же написала в Татьяненой теме про нарушение , задавала вопрос про выводы , - ты говоришь это высеры.. соответственно что ты мне пишешь тоже высеры.Обоснуй
Прочитала первые несколько страниц, много.. понимание наркомании есть, это главное. Изменилось мое состояние , я трезвая, молчать только не научилась, и поеорно головой помахивать- но это от того что не хочу молчать, а головой помахиваю когда согласна или поняла что не права.Ты свои первые 25 страниц прочитай. Вдумчиво. И проанализируй, много ли в тебе изменилось за это время? Да ничего! Какой смысл тебе помогать?
Я уже сказала что я была не права что написала в чужой ветке. Мерзкое поведение ты сейчас выпросишь.Я хочу чтобы ты признала свое мерзкое повеление и сидела тут тихо как мышь, пока тебе не позволят где то, что то написать.
Конкретно ты не одним предложением.. а наводящими вопросами про мой экзамен .попытались скорректировать одним предложением «иди к себе». А ты в ответ шашку начало, и понеслась!
Попей водки, покури Химки (травы с ацетоном) , сколько лет, посмотрю на тебя умную.Четвертый десяток, поумнеть пора, а не виноватых искать.
Если без сарказма, такое ощущение что скоро все перед лошадью будут на цыпочках ходить.Не
Колхоз дело добровольное.
Но ты прав, КФ перед реабилитантом не обязана отчитываться.
Оксана что ты со мной возишься?Торчуха.
Хз чего оксана с ней возиться.
Не понимаю о чем это. Могу только догадываться. Разъясните?Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.
У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Если не хотите со мной работать без изоляции, ваше право приму как есть. Это твой ответ от 12.11.23. Ты вообще не меняешься. Родилась видимо с короной, с анозой и без мозгов.
В РЦ тебе нужно.Не понимаю о чем это. Могу только догадываться. Разъясните?
СовралаНесерьёзно отнеслась.
ты не отвечала, ты комментировала. Ответь на конкретные вопросы я их уже 2 раза копировала.Отвечала уже.
Там ещё 2 вопросаНикто. Я . Не употребляла.
Кому родственник? Ты от наркомании лечишься.Я единственный трезвый родственник.
Конечно не думала. Не способна!Я так не думала.
Раз пять, и не только я. Невозможно же в каждое предложение тыкать.Я реально не понимаю, ты же не объясняешь.
Залетела ты, и нагадила в чужой ветке. Я зашла (это следствие после твоего действия) к тебе в ветку, чтобы объяснить, что ты тоже не идеальна со своей изоляцией. Но ты критику не воспринимаешь совсем.Ты залетаешь и начинаешь мне тут тыкать что я нарушаю изоляцию,
ты не вопросы задавала, а предъявляла претензии, а это высеры, ровно как и вначале твоего лечения, когда воспитателя требовала и обвиняла в плохом к тебе отношении, так как ты изоляцию не соблюдаешь.задавала вопрос про выводы , - ты говоришь это высеры..
Ты тут из себя профсоюзную активистку не строй. Говорить нужно по делу.молчать только не научилась, и поеорно головой помахивать- но это от того что не хочу молчать, а головой помахиваю когда согласна или поняла что не права.
Угрожаешь? Интересно. Ну покажи свое истинное лицо.Мерзкое поведение ты сейчас выпросишь.
В чем претензия?Конкретно ты не одним предложением.. а наводящими вопросами про мой экзамен .
В тебя насильно пихали? Сама выбор сделала между интеллектом и отравой.Попей водки, покури Химки (травы с ацетоном) , сколько лет, посмотрю на тебя умную.
Первый раз слышу про синдром отмены.В смысле что такое синдром отмены?
Ты же у нас самая умная, и не знаешь базу?
Да понту...Первый раз слышу про синдром отмены.
Или не помню.. Не сдам экзамен , буду заново изучать.
Это твое сообщение. От ноября месяца. С претензиями, выпадами и прочей чешуей. Что изменилось, Катя? 5 месяцев прошло!Не понимаю о чем это. Могу только догадываться. Разъясните?