Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тебе я отвечать не буду.. не вижу компетенции твоей, ты все равно спрашиваешь чтоб тыкать мне в мои нарушения изоляции , о торых я знаю. А у меня нет срыва.. поэтому тыкай тех у кого есть срыв в их нарушениях.
Вот Кать, хотела поругать тебя сильно. Нельзя так отвечать, надо себя сдерживать.
Прошу прощения.
Но тут увидела извинения.

Катя, всё равно сдерживай пока свои порывы к помощи. Не нарушай правила. За это можно в палату улететь. Тебе это лишнее. Смысл?
Займись, как КФ писали, пока собой и своим прогрессом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Оксана1974 Оксана, повлияй на свою подопечную , пусть на все мои вопросы ответит. Жду до вечера МСК, потом буду меры принимать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катерина, поищи и ответь на все вопросы от Мамы-Ламы. Посмотри, может ещё чьи пропустила.
Нельзя выборочно отвечать, только на то, что знаешь, как ответить (имеется ввиду только на удобные для тебя вопросы).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Научим. Москва не сразу строилась.
Ирина, не сдаёмся.
Учат того, кто хочет научиться. Катерина уже всё знает и считает для себя возможным критиковать КФ. Раздавать свои доводы о компетенции. Ни чего не меняется с её первого появления. Ничего! А вот если её сейчас малолетки поддержат, будет не айс совсем. Поэтому, считаю необходимым поставить вопрос о её пребывании тут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Учат того, кто хочет научиться. Катерина уже всё знает и считает для себя возможным критиковать КФ. Раздавать свои доводы о компетенции. Ни чего не меняется с её первого появления. Ничего! А вот если её сейчас малолетки поддержат, будет не айс совсем. Поэтому, считаю необходимым поставить вопрос о её пребывании тут.
Ирина, не исправится, посадим в палату. Нельзя человек выкидывать, не дав шанс.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, всё равно сдерживай пока свои порывы к помощи. Не нарушай правила.
Оксана за что они меня долбят? за то что я правило нарушила , что в чужую ветку пишу без прав на это или я не правильно там написала?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Только дело в том что у меня срыва нет, и тыкать мне у тебя не получиься потому, что я не дам вам такой возможности, к употреблению не вернусь.

И Татьяне нужно увидить и признать где она ошиблась когда трезвую жизнь начала.
По результату повторного прочтения.
О моих нарушениях мой воспитатель знает. Они под мою ответсвкнность.
Я провожу тренировки три раза в неделю (по 1 часу), на тренировках говорю что делать, девочки делают, сравнить касаемо физ нагрузку можно с зарядкой, то есть отсутфие физ нагрузки. На тренировку ведет меня доча и встречает тоже, так как у нас тренировки в одно время, на обратном пути заходим в магазин. В больницу водила ее я так как нужна только я.
Я не прошу закрывать на них глаза.. я их признаю. И уже писала не раз что они серезно мешают мне лечится , не могу выполнить условия изоляции на 100%, нет у меня трезвого родственника кто
бы меня закрыл и контролировал. Что мне теперь не лечиться?
Равные условия.
Нет смысла паниковать. Она так же не могла и не может выполнить все условия на 100%, и я ,к стати, тоже не имела её. Что в таких случаях надо сделать форуму, КФ? Послать ко всем чертям людей которые не имеют возможности 100% выполнить условия? Нет. Помощь оказывается в полном объеме , и родительская ответственность (80%) ложиться на плечи самого больного.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Равные условия.
Нет смысла паниковать. Она так же не могла и не может выполнить все условия на 100%, и я ,к стати, тоже не имела её. Что в таких случаях надо сделать форуму, КФ? Послать ко всем чертям людей которые не имеют возможности 100% выполнить условия? Нет. Помощь оказывается в полном объеме , и родительская ответственность (80%) ложиться на плечи самого больного.
Бесплатно, без договора. Предоставлена только площадка для диалога.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана за что они меня долбят? за то что я правило нарушила , что в чужую ветку пишу без прав на это или я не правильно там написала?
Конечно за нарушения. Тебе нельзя писать в других ветках, пока экзамен не сдала. Я тебе это говорила. Да и после сдачи экзамена тоже надо понимать что и кому и как писать. Сто раз подумать. А уж делать замечания КФ ты сможешь тогда, когда сама в ней будешь. Все просто.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, ты что как **** из табакерки прыгаешь в чужие ветки?
Если честно , забыла правила. Прочла и вспомнила что нельзя в другую ветку писать пока не получу на это разрешение.
О
Ты сильно правила изоляции соблюдаешь? Кто тебя лечит? Где родственник? Ни куда из дома не выходишь? Нет? Под замком сидишь?
Отвечала👇
Какие ручки с окон?? Это не мой вариант, я не отказываюсь лечится это раз, не опиатная и не солевая два.
О моих нарушениях мой воспитатель знает. Они под мою ответсвкнность.
Я провожу тренировки три раза в неделю (по 1 часу), на тренировках говорю что делать, девочки делают, сравнить касаемо физ нагрузку можно с зарядкой, то есть отсутфие физ нагрузки. На тренировку ведет меня доча и встречает тоже, так как у нас тренировки в одно время, на обратном пути заходим в магазин. В больницу водила ее я так как нужна только я.
Ответила
Про бревно в глазу помнишь?
Отаетила
Но при этом терпеть твои высеры в чужих ветках?!
Высеры у тебя сдесь, я писала мнение свое которое должна была оставить при себе пока не получу разрешения писать в чужой ветке.
Конечно буду тыкать, а как ты хотела?
Помощи хотела , а не высера твоего у меня в ветке. Я до сих пор не понимаю что тебя так несёт то. Расскажешь? От того что тыкать будешь в моем нарушении , ситуация не измениться в моей изоляции. Ну если только тебе станет легче..
Чтоб тебя по шерсти гладили ?
Чтоб коректировали конкретно по делу, а не набрасывались разбрасывая слюни.. одна Оксана не повторяла иди в ветку, иди в ветку.. а ты пришла тут и нападаешь на меня на счёт изоляции моей. Что ты хочеш? Чтоб я ушла?
https://nonarko.info/bityj-ne-bitogo-vezyot-ili-kak-alkogolichki-igrayut-v-doktorov/
Тебе сколько лет?
36

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Светлана , вот честное слово спасибо, спасибо что вы все же поняли что я писала.
Она так же не могла и не может выполнить все условия на 100%, и я ,к стати, тоже не имела её. Что в таких случаях надо сделать форуму, КФ? Послать ко всем чертям людей которые не имеют возможности 100% выполнить условия?
Светлана.. речь же сейчас не об изоляции, а о налаживании отношений / быта с мужем алкоголиком. Она пролечилась и дальше строит свою трезвую жизнь, заведомо зная что муж алкоголик это "канат". (Это как я бывшая наркоманка пойду работать в ночной клуб или буду с соупотребом общение налаживать-конечно меня будет штормит…. Мне уже это понятно стало )Ясно что сил не хватило принять решение двигаться по жизни трезвой и одной если муж не слышит ее, ну так она и получила опыт свой. Я считаю что нужно сказать об этих нарушениях, указать на ее канат, конечно поддерживать снова.. Что я собственно и сделала из конечно же из благих побуждений ( я забыла правило), импульсивно увидила - ответила. Не серьезно к правилам отнеслась, так будет правильней.
Я до сих пор не поняла что вы на меня накинулись, я не правильно написала или что я в ветке чужой писала без разрешения? Почему вы Татьяну желеете и мне писали "что теперь разойтись с мужем алкоголиком?" Странный вопрос на самом деле.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Советую извиниться Катя.
За что? За высеры? Оксана!!!! А как же поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой? Она смотрю не выбирала слова когда писала. Интересно , а ты вообще замечаешь что я очень стараюсь не грубить . Честно сказать пообщавшись сдесь.. с вашими разговорчиками, прпессингом и обсиранием, обесцениванием я обрела этот опыт в своем общении. И вы получаете , то что получаете. Я сотый раз говорю я не буду молчать.... Я умею признавать свои ошибки. Я не права что стала писать в чужой ветке, не серьезно отнеслась с правилу, как ребенок, но это не даёт право мне хамить. У меня мнение Оксана , не высер! Я не употребляю уже 5 месяцев, я не больной наркоман в употреблении чтоб так разговаривать со мной.
Вы меня простите что я такая, но я такая.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана , вот честное слово спасибо, спасибо что вы все же поняли что я писала.
Нет)) наконец-то вы меня услышали.
Я считаю что нужно сказать об этих нарушениях, указать на ее канат, конечно поддерживать снова..
Ей указано! Катерина! В понедельник!
Что я собственно и сделала из конечно же из благих побуждений ( я забыла правило), импульсивно увидила - ответила.
Вы же сунули свой нос ( извиняюсь) во вторник!

Я до сих пор не поняла что вы на меня накинулись, я не правильно написала или что я в ветке чужой писала без разрешения? Почему вы Татьяну желеете и мне писали "что теперь разойтись с мужем алкоголиком?" Странный вопрос на самом деле.
Накинулась? Я уже на пальцах ,сурдопереводом вам всё объяснила. Я говорю с Татьяной вполне доступным для понимания языком. Собственно, как и Оксана1974 с вами.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
За что? За высеры? Оксана!!!! А как же поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой? Она смотрю не выбирала слова когда писала. Интересно , а ты вообще замечаешь что я очень стараюсь не грубить . Честно сказать пообщавшись сдесь.. с вашими разговорчиками, прпессингом и обсиранием, обесцениванием я обрела этот опыт в своем общении. И вы получаете , то что получаете. Я сотый раз говорю я не буду молчать.... Я умею признавать свои ошибки. Я не права что стала писать в чужой ветке, не серьезно отнеслась с правилу, как ребенок, но это не даёт право мне хамить. У меня мнение Оксана , не высер! Я не употребляю уже 5 месяцев, я не больной наркоман в употреблении чтоб так разговаривать со мной.
Вы меня простите что я такая, но я такая.
Катя, да. За высеры. Это некрасиво. И я знаю, что ты такая.
Отвечать грубостью на грубость, это моветон. Сама себе этого не позволяй, легче будет общаться. А погасить хамство и не устроить базар можно только корректными ответами. Понимаешь?
И когда ты отвечаешь корректно, ты в первую очередь проявляешь уважение к себе, что повышает твоё самоуважение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
сунули свой нос ( извиняюсь)
Правильно написали - сунула нос куда не должна была ..

Я уже на пальцах ,сурдопереводом вам всё объяснила.
Мне нужно понятным языком обяснять. Я походу очень тугая, вот не поняла, то вы мне объясняли? Вы объясняли мне про железные яйца, что это значит. Это слава богу было понятно до вашего объяснения, речь тогда не про железные яйца..
Светлана.. вы меня простите.. я терпеть не могу когда из меня пытаются сделать дуру .. тут каждый наровится это сделать. Я вот не могу понять почему...,🤔

Вы зачем мне писали про мужа алкоголика , "что теперь нужно алкоголика выгнать?" А что не нужно? С алкоголиком надо отношения выстраивать? Ну так отлично... Оксана.. ну что ты мне про соупотреба говоришь.. ну я ж люблю его.. сейчас вылечусь и пойду прощения просить что маме здала, что в ментовку его здала, надеюсь простит и буду с ним дружить.

Ей указано! Катерина! В понедельник!
Вот ясно коротко и понятно.
Ну и понятно было бы если б вы мне вместо этого вопроса отправили в ветку.
Зачем были мне эти вопросы про мужа алкоголика? Выгнать его или нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Если честно , забыла правила. Прочла и вспомнила что нельзя в другую ветку писать пока не получу на это разрешение.
Это совсем не честно. Забыла она, хватит врать!
Ты сильно правила изоляции соблюдаешь? Кто тебя лечит? Где родственник? Ни куда из дома не выходишь? Нет? Под замком сидишь? Ручки с окон поснимала?
На вопросы ответь! Коменты твои не нужны. На вопросы! Мозг включи уже.
Только дело в том что у меня срыва нет,
А кто тебя знает то? Где была? Что делала?
Если я хоть разок употреблю , я уже говорила поеду к вам в Реб центр и тыкай сколько влезет. И конечно я их признаю.
Конечно не признаешь. А в ребцентре есть кому тыкать.
И Татьяне нужно увидить и признать где она ошиблась когда трезвую жизнь начала.
Ты правда думаешь, что без тебя не разберутся?
Они под мою ответсвкнность.
Ты бессовестно пользуешься добротой своего воспитателя. Бесплатно! Но и по отношению к ней хамства с твоей стороны летело выше крыши.
Я не прошу закрывать на них глаза.. я их признаю. И уже писала не раз что они серезно мешают мне лечится , не могу
А другие не признают? Или им на работу ходить не надо?
Ты сейчас опять будешь меня топить но ты сравниваешь разные вещи,
Чтобы тебя не топили, нужно быть непотопляемой. А ты не такая. А если не такая, не лезь туда, куда не просят!
Прошу прощения. Что влезла в чужую ветку не получив на это разрешения, считаю жёстким нарушением.
Я не поэтому разозлилась
Спасибо. Освежу. Раз задания даешь, будь готова на вопросы отвечать потом.
Ты реально дура? Или прикидываешься?
Высеры у тебя сдесь,
Обоснуй
Помощи хотела , а не высера твоего у меня в ветке.
Ты свои первые 25 страниц прочитай. Вдумчиво. И проанализируй, много ли в тебе изменилось за это время? Да ничего! Какой смысл тебе помогать?
Чтоб коректировали конкретно по делу, а не набрасывались разбрасывая слюни.. одна Оксана не повторяла иди в ветку, иди в ветку.. а ты пришла тут и нападаешь на меня на счёт изоляции моей. Что ты хочеш? Чтоб я ушла?
Тебя попытались скорректировать одним предложением «иди к себе». А ты в ответ шашку начало, и понеслась! Я хочу чтобы ты признала свое мерзкое повеление и сидела тут тихо как мышь, пока тебе не позволят где то, что то написать.
Четвертый десяток, поумнеть пора, а не виноватых искать.

Сверху