Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.
У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Если не хотите со мной работать без изоляции, ваше право приму как есть. Это твой ответ от 12.11.23. Ты вообще не меняешься. Родилась видимо с короной, с анозой и без мозгов.