Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Своим родственникам.
ты тоже не идеальна со своей изоляцией
Я про изоляцию ничего Татьяне ничего не писала. Я писала за действия после лечения. Но увы вы видно не поняли.
Ну покажи свое истинное лицо.
Ты провокатор
В твоём высере
тебя насильно пихали? Сама
Нет сама употребляла, сама несу последствия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.

У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Если не хотите со мной работать без изоляции, ваше право приму как есть. Это твой ответ от 12.11.23. Ты вообще не меняешься. Родилась видимо с короной, с анозой и без мозгов.
Перечитай раз 15 это свое сообщение. Проанализируй. Ты претензии предъявляешь и тут же помощи просишь, потом опять претензии. Это как? Ты таким образом все в жизни получать привыкла?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это твое сообщение. От ноября месяца. С претензиями, выпадами и прочей чешуей. Что изменилось, Катя? 5 месяцев прошло!
Изменилось.. я трезвая.. я сюда пришла за трезвостью, за осознанностью про наркоманию..
5 месяц трезвая с вашей помощью

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Своим родственникам.
Я про изоляцию ничего Татьяне ничего не писала. Я писала за действия после лечения. Но увы вы видно не поняли.
Ты провокатор
В твоём высере
Нет сама употребляла, сама несу последствия.
Это невозможно. В первых статьях сказано кому подходит этот метод. Интеллект должен быть средний….Кать, подумай. Может в 12 шагов?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Перечитай раз 15 это свое сообщение. Проанализируй. Ты претензии предъявляешь и тут же помощи просишь, потом опять претензии. Это как? Ты таким образом все в жизни получать привыкла?
Вот и перечитай.. все я там нормально написала, так же как и сейчас.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это невозможно. В первых статьях сказано кому подходит этот метод. Интеллект должен быть средний….Кать, подумай. Может в 12 шагов?
Если Оксана попрощается со мной , разберусь куда дальше

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется... Я так не люблю это говорить необоснованно, и не хочу показаться расшатаным..
Но по сути, она действительно очень долго неадекватна.. пол года уже.
Может дело не в интеллекте всё же?

Плюс ко всему она намешала АН помоему, психологи, духовные практики и мы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.

У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Если не хотите со мной работать без изоляции, ваше право приму как есть. Это твой ответ от 12.11.23. Ты вообще не меняешься. Родилась видимо с короной, с анозой и без мозгов.
Это кто кому писал?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это я писала 5 месяцев назад когда пришла. Когда меня также кошмарили как сейчас.
Почему тебя "кошмарят" всё время, а? Может причина в тебе? Не может быть такого, что бы почти все на одного человека "ополчились".

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Почему тебя "кошмарят" всё время, а? Может причина в тебе? Не может быть такого, что бы почти все на одного человека "ополчились".
Наблюдаю за вами и не уверена что во мне. Но могу согласится с вами что конечно во мне.

Сверху