Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,042
15,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Татьяна от чего литературу не проходила?
Я Катя там не воспитывала, даже не смотрела проходила ли Татьяна литературу. Когда она лечилась мне не до ее было.
Я понимаю что я вас бешусь сейчас.. как вы мне сказала раз бешу значит нужно с этим работать..
Ты никого не бесишь. Просто к тебе пока правила, как к тем, кто экзамен не сдал. Вот сдашь благополучно экзамен можно будет писать (даже нужно) в ветках других реабилитантов. И то я буду бдеть за тобой и корректировать. Потому что работать тоже надо правильно, с пониманием. А это ведь не сразу, это опыт. Как Катя и в любом другом деле.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Я экзамен когда задам... а
как чувствуете?
Приветсвую вас .. Впечатление ваше обманчиво, с употреблением я завязала и чувствую что к нему больше не вернусь. Чувствую себя хорошо в целом, но срывать не буду я возмущена. Я возмущена тем что вижу несоответствие.. Считала что это не то место где можно встретить бардак. Я разве была не права касаемо мужа алкоголика? Так а почему же в мою сторону пошел наезд именно от вас? Да не права что пишу в другой ветке , ну так пишите по факту что мол или отсюда, а не защищайте Татьяну. Вам самим ещё учится и учиться. Вот учитесь. И я с вами.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я разве была не права касаемо мужа алкоголика? Так а почему же в мою сторону пошел наезд именно от вас? Да не права что пишу в другой ветке , ну так пишите по факту что мол или отсюда, а не защищайте Татьяну. Вам самим ещё учится и учиться. Вот учитесь. И я с вами.
Права.
Наезд? Я вам вполне понятно всё объяснила.
Учатся люди всю свою жизнь.
Я не знаю вашей темы.
Всё же обратите внимание на ваше самочувствие.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это да, характер таков. Будем ее энергию в мирное русло направлять)
Привет!
Она ищет подвох, несоответствия. Прям очень хочет разочароваться в программе, в КФ.

Не знаю, что там с характером, но компульсию вижу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,042
15,032
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, что там с характером
С характером сложно, но это ей и в помощь. Знаешь двоякое такое. Силу свою тоже надо уметь применять, так что будем направлять.
компульсию вижу
Если видишь, то предупреждай и направляй. На то мы и команда! Один ведь в поле не воин.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
С характером сложно, но это ей и в помощь. Знаешь двоякое такое. Силу свою тоже надо уметь применять, так что будем направлять.

Если видишь, то предупреждай и направляй. На то мы и команда! Один ведь в поле не воин.
Доброе утро! У Кати 6 месяцев трезвости вроде как.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Татьяна от чего литературу не проходила? Не, блин, удивляете... литературу не прошла, с алкашом живет и ленту КФ имеет.. бардак.
Угомонись уже! Тут насильно ни кто ни кого не заставляет программу проходить, но шанс дают каждому. Ты на мои вопросы ответь! Правила форума соблюдай. И да, Татьяна со своим мужем живет в разных подъездах, не читала чтобы они съехались, пока лечилась так было. Он её закрывал каждый вечер. Бардак у тебя в голове. За собой следи и тягу отслеживай. Рядом она у тебя где то, очень близко!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я Катя там не воспитывала, даже не смотрела проходила ли Татьяна литературу. Когда она лечилась мне не до ее было.

Ты никого не бесишь. Просто к тебе пока правила, как к тем, кто экзамен не сдал. Вот сдашь благополучно экзамен можно будет писать (даже нужно) в ветках других реабилитантов. И то я буду бдеть за тобой и корректировать. Потому что работать тоже надо правильно, с пониманием. А это ведь не сразу, это опыт. Как Катя и в любом другом деле.
Привет, Оксана. Так писать нужно, чтобы пользу приносить, а она похоже тут революцию решила устроить. Наехала на КФ. Дискредитировать пытается. С таким настроем нефиг делать в чужих ветках!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,042
15,032
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана. Так писать нужно, чтобы пользу приносить, а она похоже тут революцию решила устроить. Наехала на КФ. Дискредитировать пытается. С таким настроем нефиг делать в чужих ветках!
Ирина, привет!
Ну пока понимания у Катерины полного нет. Поэтому за ней и наблюдаю.
Она не первая и не последняя такая. Будем работать в этом направлении, корректировать.
Вон Саша у нас сто раз в палате сидел (что б возможности комментировать не было), когда палку перегибал. Но с нами же))))))

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Ты бесишься потому что я правильно пишу.
В соседних подъездах это одно дело, там речь не только о соседних подъездах. Разберись там,( в соседнем подъезде или а гости м перегаром приходил, а если тяжолы спиртные то ночлег на кухне)…, а не на меня наезжай.. Так пишу чтоб пользу приносить, ты смотрю глаза закрываешь, и от это того то как раз пользы нет. Наркомания лечится правдой.!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Ты бесишься потому что я правильно пишу.
В соседних подъездах это одно дело, там речь не только о соседних подъездах. Разберись там,( в соседнем подъезде или а гости м перегаром приходил, а если тяжолы спиртные то ночлег на кухне)…, а не на меня наезжай.. Так пишу чтоб пользу приносить, ты смотрю глаза закрываешь, и от это того то как раз пользы нет. Наркомания лечится правдой.!
Ещё, раз!!! Для тех кто в танке. На мои вопросы о твоей изоляции ответь!!! Как. ТЫ соблюдаешь правила изоляции! Я жду.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Ещё, раз!!! Для тех кто в танке. На мои вопросы о твоей изоляции ответь!!! Как. ТЫ соблюдаешь правила изоляции! Я жду.
Тебе я отвечать не буду.. не вижу компетенции твоей, ты все равно спрашиваешь чтоб тыкать мне в мои нарушения изоляции , о торых я знаю. А у меня нет срыва.. поэтому тыкай тех у кого есть срыв в их нарушениях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Тебе я отвечать не буду..
Не будешь? Тогда я поставлю вопрос перед КОМПЕТЕНТНЫМИ, о твоем тут пребывании. Ты нарушаешь правила! Про бревно в глазу помнишь?
ты все равно спрашиваешь чтоб тыкать мне в мои нарушения изоляции
То есть, у тебя есть нарушения? И на них нужно закрыть глаза. Но при этом терпеть твои высеры в чужих ветках?! Конечно буду тыкать, а как ты хотела? Чтоб тебя по шерсти гладили ? Это же не лечение, а вред тебе! Сама говорила в чужой ветке! Ответь на мои вопросы выше! Иначе будут меры. Ты меня разозлила!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Ты нарушаешь правила! Про бревно в глазу помнишь?
Не помню, а знаю. Свои бревна я ощущаю. Только дело в том что у меня срыва нет, и тыкать мне у тебя не получиься потому, что я не дам вам такой возможности, к употреблению не вернусь. Если я хоть разок употреблю , я уже говорила поеду к вам в Реб центр и тыкай сколько влезет. И конечно я их признаю. И Татьяне нужно увидить и признать где она ошиблась когда трезвую жизнь начала.
То есть, у тебя есть нарушения? И на них нужно закрыть глаза.
О моих нарушениях мой воспитатель знает. Они под мою ответсвкнность.
Я провожу тренировки три раза в неделю (по 1 часу), на тренировках говорю что делать, девочки делают, сравнить касаемо физ нагрузку можно с зарядкой, то есть отсутфие физ нагрузки. На тренировку ведет меня доча и встречает тоже, так как у нас тренировки в одно время, на обратном пути заходим в магазин. В больницу водила ее я так как нужна только я.
Я не прошу закрывать на них глаза.. я их признаю. И уже писала не раз что они серезно мешают мне лечится , не могу выполнить условия изоляции на 100%, нет у меня трезвого родственника кто
бы меня закрыл и контролировал. Что мне теперь не лечиться?
Ты сейчас опять будешь меня топить но ты сравниваешь разные вещи, я говорю не про Татьянину изоляцию а в выстраивании жизни после лечения, встраивание жизни с алкоголиком это провал, такой же как если я после лечения пойду работать в ночной клуб.. или возобновлю отношение с алкоголиком. Освежите знания.
https://nonarko.info/bityj-ne-bitogo-vezyot-ili-kak-alkogolichki-igrayut-v-doktorov/

Ты меня разозлила!
Прошу прощения. Что влезла в чужую ветку не получив на это разрешения, считаю жёстким нарушением. Я поэтому тебя разозлила? Или ты до сих пор не понимаешь о чем я говорю..? О какой праде
https://nonarko.info/bityj-ne-bitogo-vezyot-ili-kak-alkogolichki-igrayut-v-doktorov/