Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Или перерезвиласьПолучается... Недоразвилась.
Или перерезвиласьПолучается... Недоразвилась.
Или перерезвилась
Да я давно понял.. Ну ты понял
ПоясниНо могу согласится с вами что конечно во мне.
Чтоб вы были спокойны. Что это я дура недоразвитая, а вы красавчики умныеПоясни
Вот хамишь и счастлива....Чтоб вы были спокойны. Что это я дура недоразвитая, а вы красавчики умные
Когда хамлю? Сейчас конкретно?Вот хамишь и счастлива....
Ты часто упоминаешь " я такая" А какая?
Когда хамлю? Сейчас конкретно?
ВотЧтоб вы были спокойны. Что это я дура недоразвитая, а вы красавчики умные
Не смиренная, прямолинейная , смелая, дотошная.Вот хамишь и счастлива....
Ты часто упоминаешь " я такая" А какая?
На пару секунду представь себя тещей и старушкой)) Не смешно((Не смиренная, прямолинейная , смелая, дотошная.
А где здесь хамство? Я в упор не вижу. И это между прочим не первый раз. Я не вижу хамства о котором мне часто говорят.
Если у тебя северный характер ты останешься одинок, потому что с тобой никто не захочет общаться.Посмотреть вложение 18301
Объясни, как ты понимаешь это высказывание?
Конченая ещё)..Не смиренная, прямолинейная , смелая, дотошная.
Я работаю над собой уже 7 лет.. я если честно заколебалась уже... И если вы в силах заметить я здесь и я продолжаю работать. Работаю в своем темпе как могу. 7 лет назад был вообще капец.На пару секунду представь себя тещей и старушкой)) Не смешно((
Я попросила пояснить.А где здесь хамство? Я в упор не вижу. И это между прочим не первый раз. Я не вижу хамства о котором мне часто говорят.
Чтоб вы были спокойны. Что это я дура недоразвитая, а вы красавчики умные
В тебе. Но, на свое мнение имеешь право. Вопрос в другом. Ты уверена, что уверена?Вот ты говоришь дело во мне, я так не уверена.. это мое личное мнение..
Я у тебя логики не вижу. Уж извиниНо могу согласиться что во мне потому что здесь мне твердят что осел упертый, что недоразвитая и ТД.. а вы то по логике вещей красавчики и умные вы же КФ.
Примерно такЕсли у тебя северный характер ты останешься одинок, потому что с тобой никто не захочет общаться.
Я не обижаюсь и тем более не удивлена. Я так же не вижу логики в вашим словах и действиях взять даже за пример эту ситуацию с Татьяной.Я у тебя логики не вижу. Уж извини
Ну и здорово что примерно так.. значит уже не дура).Примерно так