Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Важно помнить, что мозг нужно тренировать. Причём всю жизнь. Он трененруется трудными фильмами, трудной литературой, трудной музыкой, трудными знаниями. Чем труднее информация для тебя сейчас и ты ее изучаешь, тем больше мозг тренируется. Вот даже подумай, человек, когда приходит на новую работу, меняя сферу деятельности, он вообще не понимает, что делать и что от него хотят. А через год он уже профессионал, если изучал и шёл к цели.))
Мне трудно понять когда я вижу несоответствие , а меня пытаются сделать дурой, думаю с этого и надо начать . Это от большого ума? Вы думаете я что тупая? Почему Татьяна не пишет выводы? Это ей навредит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне трудно понять когда я вижу несоответствие , а меня пытаются сделать дурой, думаю с этого и надо начать . Это от большого ума? Вы думаете я что тупая? Почему Татьяна не пишет выводы? Это ей навредит?
Катя, нет конечно не навредит. И откуда ты взяла, что я думаю, что ты тупая? Я так ни разу не сказала. Татьяне достаточно повторить материал и примеры (себя вспомнить, окружение). А вывод ей надо сделать один: никогда больше не возвращаться к алкоголю и не травить себя ядом.
Ну и конечно с КФ проработать те моменты, которые остались у неё не решённые, что привело к срыву. Это Катя все индивидуально.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, нет конечно не навредит. И откуда ты взяла, что я думаю, что ты тупая? Я так ни разу не сказала. Татьяне достаточно повторить материал и примеры (себя вспомнить, окружение). А вывод ей надо сделать один: никогда больше не возвращаться к алкоголю и не травить себя ядом.
Ну и конечно с КФ проработать те моменты, которые остались у неё не решённые, что привело к срыву. Это Катя все индивидуально.
Нет. Вывод там не водится с алкоголиком!!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Вывод там не водится с алкоголиком!!!!!!!
И это тоже. Но что б с ним не водиться, надо внутренний стержень иметь. Я пыталась донести, но в первый раз это было тщетно. Конечно же трезвый должен жить только с трезвым, потому что мозг рано или поздно нагнёт. Лучше одной, чем с кем попало.
Если бы муж поменялся вместе с Таней был бы совсем другой расклад.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Так то Катя если готова можем на завтра назначить экзамен. Проверишь, как усвоила информацию из статей. Готова завтра сдавать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
И это тоже. Но что б с ним не водиться, надо внутренний стержень иметь. Я пыталась донести, но в первый раз это было тщетно. Конечно же трезвый должен жить только с трезвым, потому что мозг рано или поздно нагнёт. Лучше одной, чем с кем попало.
Если бы муж поменялся вместе с Таней был бы совсем другой расклад.
Так а чтоб вы не не воспитали? Литературу читать не заставили?? А то .. устала она .. получается недолеченая.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так то Катя если готова можем на завтра назначить экзамен. Проверишь, как усвоила информацию из статей. Готова завтра сдавать?
Можно я завтра прочту все.. за день успею же? Ну и вечером сдам

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Соупотреб звонил сегодня.. и сбросил.. внутри все перевернулось..очень хотелось перезвонить... Но я переборола это желание. Он безхребентый наркоша.. вроде успокоилась от этой мысли.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана1974 модно ли считать успешно пройденным лечением если не пройдена литература ? Она же входит в программу если я правильно понимала, чтоб мозг перепрошить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Можно я завтра прочту все.. за день успею же? Ну и вечером сдам
Завтра среда. Успеешь ли? Может на четверг экзамен? Так то как сама готова будешь. Там минут 40 надо будет тебе на него выделить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 модно ли считать успешно пройденным лечением если не пройдена литература ? Она же входит в программу если я правильно понимала, чтоб мозг перепрошить.
А ты что литературу не будешь делать? После экзамена и будешь.
Тебе до 15 июня дома сидеть и работать тут.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Соупотреб звонил сегодня.. и сбросил.. внутри все перевернулось..очень хотелось перезвонить... Но я переборола это желание. Он безхребентый наркоша.. вроде успокоилась от этой мысли.
Катя, занеси его в ЧС. Не общайся с ним. Наркотам и алкашам приличные девушки не дают, они ими брезгуют.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А ты что литературу не будешь делать? После экзамена и будешь.
Тебе до 15 июня дома сидеть и работать тут.
Да вот только хотела написать если это по желанию, то конечно не хочу.. я маму то для чего просила приехать помочь, что работать сдесь.. а если такой поворот, то не хочу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Да вот только хотела написать если это по желанию, то конечно не хочу.. я маму то для чего просила приехать помочь, что работать сдесь.. а если такой поворот, то не хочу.
Про поворот не поняла. Программу надо пройти тебе. кстати, не факт, что первого раза и экзамен сдашь. Литература тоже включена по умолчанию. Гарантирую, тебе понравится.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Катя, ты что как **** из табакерки прыгаешь в чужие ветки? Тебя бомбит, попей магний, глицин, чай с ромашкой! Умная выискалась. Ты тут с самого начала буянишь. Особого отношения требуешь. Ушла же, дверью хлопнула, нахамила тут всем! Вернулась, тебя приняли, лечат. Я даже знать не хочу зачем вернулась, орала же что сама справишься! Сиди тут тихо и не сплясывай, пока не спросят. Теперь по делу. Ты сильно правила изоляции соблюдаешь? Кто тебя лечит? Где родственник? Ни куда из дома не выходишь? Нет? Под замком сидишь? Ручки с окон поснимала? Вот ты когда экзамен не сдашь с первого раза, будешь статьи перечитывать, и писать кратко! И тебе разрешат вывод не писать. И это по доброй воле КФ! Но ты, в принципе, можешь и второй, и третий раз с выводами и примерами. Думаю ни кто против не будет. Воспитатели люди опытные, сами разберутся, кому чего и сколько отвесить. Выздоравливай, Катя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Мама лама ты как "больной родственник" накидывешься на меня защищая Татьяну))). Причем здесь моя изоляция и ее выбор после недолечения (литературу она решила не читать к твоему сведенитю) жить с алкоголиком?? Какие ручки с окон?? Это не мой вариант, я не отказываюсь лечится это раз, не опиатная и не солевая два. Реальо херню пишешь, самой не смешно? Вижу что тебя саму бомбит, попей что ты там мне рекомндуешь. У тебя не получится сделать из меня дуру. Ты реально нездоровая тётя. Интересные вы такие, одних тыкаете носом в ошибки, другим замалчиваете. Я когда вернулась, свои ошибки поняла, что и почему, работаю над ними, а она считает что успешно прошла лечение). Тоде что я сейчас успешно пролечусь и побегу с соупотребу - будет ли это успешным лечением? Вы ее "канат" прекрасно видите, но кидаетесь почему то на меня. Тоже выздоравливайте.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Про поворот не поняла. Программу надо пройти тебе. кстати, не факт, что первого раза и экзамен сдашь. Литература тоже включена по умолчанию. Гарантирую, тебе понравится.
Поворот я имела в виду хочу прохожу литературу, хочу не прохожу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Татьяна от чего литературу не проходила? Не, блин, удивляете... литературу не прошла, с алкашом живет и ленту КФ имеет.. бардак. Вот вы меня дрюкаете, дрюкаейте Татьяну тоже в чем дело? Откуда привелегии? Указывайте на ошибки, что на меня кидаются что Светлана, что мама лама? От чего ты на меня не кидается?
Конечно же трезвый должен жить только с трезвым, потому что мозг рано или поздно нагнёт. Лучше одной, чем с кем попало.
Вот же ты правильно сказала..
А они что нападение устроили.. я же правильно говорю.

Я понимаю что я вас бешусь сейчас.. как вы мне сказала раз бешу значит нужно с этим работать..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Татьяна от чего литературу не проходила? Не, блин, удивляете... литературу не прошла, с алкашом живет и ленту КФ имеет.. бардак. Вот вы меня дрюкаете, дрюкаейте Татьяну тоже в чем дело? Откуда привелегии? Указывайте на ошибки, что на меня кидаются что Светлана, что мама лама? От чего ты на меня не кидается?
Вот же ты правильно сказала..
А они что нападение устроили.. я же правильно говорю.

Я понимаю что я вас бешусь сейчас.. как вы мне сказала раз бешу значит нужно с этим работать..
Катя, доброе утро! Вы себя как чувствуете? Складывается впечатление, что тревожитесь, ищите внешние причины для оправдания своего будущего срыва. Бунтуете.
Татьяна проходит повторную терапию. Это не значит, что к ней особое отношение. Это значит, что ответстенность за себя она несёт в полном объёме только сама, что небыло понято в при лечении год назад. Кф помогает разобрать. Вы же понимаете, тот кто просит помочь - получает помощь.
Отпустите ситуации других тем, занимайтесь собой. Это главное!))

Сверху