Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
Спасибо , заботливая ты мояКатя, спи уже. Утро вечера мудренее.
Сходи схомяч чего-нибудь, что б цыгане не приснились и спать
Спасибо , заботливая ты мояКатя, спи уже. Утро вечера мудренее.
Сходи схомяч чего-нибудь, что б цыгане не приснились и спать
Стараюсь. Трудно с тобой, но где труднее, там и наше.Спасибо , заботливая ты моя
Просто есть тяга скрытая (не явная), а есть обычная тяга.Пример: когда у меня появилась скрытая тяга я не думала вообще о наркотике. Вообще.. я к тому что здесь написано что наркоман хочет употребить.
Я не хочу, мысли не допускала...
А есть статья про скрытую и явную тягу?Катя, доброе утро.
Просто есть тяга скрытая (не явная), а есть обычная тяга.
Вот скрытая тяга, может привести в конечном итоге к употреблению, если ее не распознать и не пресечь
Так Катя, явная то она ведь явная. Ты хочешь яда (алкоголь, наркотик).А есть статья про скрытую и явную тягу?
Найду на досугеНе припомню статью такую.
Хотела отметить что у меня что то пропал интерес по клубам ходить, думаю и правда.. что я там забыла.Раздел 10
https://nonarko.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/
На наркоманию склонны валить все грехи больного и это верно пока он наркоман. После лечения , изоляции, психотерапии его дальнейшие поступки - лицо его сущности.
Тяга периодически может возникать, это отголоски, вполне терпимые и безвредные.
Причиной "гнилого" поведие - воспитание.
Когда сбиты ориентиры ответственности, порядочности , нравственности.
В этом случае нужно корректировать нравственность.
Отголоски тяги возникают три года. Именно моральные устои и нравственностью, то есть здоровая совесть не позволяет человеку пойти у себя на поводу и побаловать себя.
Так же закостенелое мышление.
Нужно перепрошивать мозг. Чтение художественной литературы это тоже психотерапия, инструмент для перестройки нейронных связей.
Сущность человека поддается корректировке, если он не психопат. Мозг штука пластичная..
Лечение наркомана комплексное. И воспитание и память и поведение семьи.
Вывод: Наркоманию нужно лечить комплексно, мало убрать анозу и убрать рефлекс, нудно работать с сущностью человека, работать над его закостенелые мышлением. Наркоман должен проработать в себе моральный стержень и воспитать ответственность, нравственность.
Мозг штука пластичная, поддается корректировке чтоб дать отпор тяге которая временами будет высовываться.
Пример: наш пример пример . Ты меня учишь.. хорошему поведению.
Катя, проверю последние сегодня. Будут вопросы задам.Оксана1974 .. я дописала статьи
Толи ещё будет))Хотела отметить что у меня что то пропал интерес по клубам ходить, думаю и правда.. что я там забыла.
Важно помнить, что мозг нужно тренировать. Причём всю жизнь. Он трененруется трудными фильмами, трудной литературой, трудной музыкой, трудными знаниями. Чем труднее информация для тебя сейчас и ты ее изучаешь, тем больше мозг тренируется. Вот даже подумай, человек, когда приходит на новую работу, меняя сферу деятельности, он вообще не понимает, что делать и что от него хотят. А через год он уже профессионал, если изучал и шёл к цели.))Мысли. Понимаю что мозг тупеет и что нужно развивать его
Оно видно))) их ещё направить в нужное русло и будет мир во всем мире))Стремлюсь к этому примере моих сил, а сил у меня немерено.
Любой Катя человек не бездарь. То что мог свой интерес не найти это одно, но я считаю что все люди наделены способностями и особенностями. Каждый индивидуален, как личность.так как я думала что я бездарная и ничего не умею.
Вот видишь какая ты молодец! Конечно изучила одно направление, потом другое. Ведь не обязательно себя, как профессионала вести вверх по карьерной лестнице, можно и по горизонтали новые навыки приобретать и быть все время в интересе и востребованной.пошла отучилась на инструктора по фитнесу и ушла в спорт. До сих пор я инструктор.. направление меняется конечно.. но не суть.