Вероятно я чего-то не понимаю, но вроде бы вам дали инструкции по работе. Никто не останавливает вас в том, чтобы просто взять и начать работать, если вы приняли такое решение.
Я читала вашу ветку с самого начала достаточно внимательно. Все проще - если, вы в принципе допускаете вероятность единичного приема наркотиков и расцениваете его как какую-то неудавшуюся попытку в своей борьбе, то вы недооцениваете опасность употребления. И не важно почему и зачем вы это сказали - даже, если это было сказано для того, чтобы от вас "отстали" (что тоже так себе поворот).
Я начала работу/изучение. Но сейчас уже 2 часа идет общение, я за конструктивное общение, есть вопрос есть ответ. Вот и твержу одно и то же.
Да вероятнее всего я недоцениваю опасность употребления. Но у меня есть свои ценности, и лучше сдохнуть, чем предать себя. Так уж вышло что я верю в себя.. в чем моя вина? Опять в не понимании или в переоценке свои сил как тут принято писать. Ну так нужно бы уже изучением заниматься, я так понимаю всем похеру, люди действуют инструкции. Сначала я сделаю все возможное чтоб оградить своих родственников от этого. И если случится что я не справлюсь, и не сдохну от наркоты то буду принимать следующие меры. А ставить крест, подрывает свое доверие я не стану, даже если я не осознаю ничерта.
Тут уже не раз писали что мол перекладываю ответсвенность на вас если вдруг у меня не получится. Так вот знайте дорогие мои помощники, прессинг и диструктивные установки не одно и тоже.. Надо на изоляцию, так и твердить дословно что "надо на излоляцию", а не то "у тебя не получиться. С чего бы получилось? Ну с чего скажите? Если вы прошиваете сознание наркомана что не получиься. Если вы такие опытные и видите что наркоманы не соглашаются, и выбирают поступиться, они все равно оступятся.. ну так хватит программировать на провал. Алехандро как я поняла тоже с первого раза не понял, потом уже дошло.. вот вам наглядный пример. Оставьте вы меня уже с этой изоляцией. Столько сил... просто в трубу!!