Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Кать, у тебя дети. Совсем не улыбает их перспектива, если с тобой что-то случится.
Поэтому ложись спать и думай, как организовать свою изоляцию. Не Бойса попросить помощи у родных или друзей, как просишь у нас. От этого зависит и твоя жизнь и будущее твоих детей.

Какой у тебя город?
Находка. Дальний восток.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
🙏🤗. Спаибо что принимаете.
Смысл в том что есть такой момент как самообман.
Мозг по факту не готов отказаться от наркотика, и когда случится срыв - есть вероятность что о лечении идея не вернётся больше никогда.
Что бывает чаще всего.
Второй вариант - смерть.
Не знаю с чем это связанно, но каждый мой срыв всегда был практически летальным.
Мне было так плохо, даже когда не сильно много.
Я по четыре дня отходил.
Мне даже опытные говорили что бы я скорую вызывал, хотя ты должна понимать что опытные редко скорую вызывают.
Никогда почти.

Я наверное чудом дожил до изоляции, т.к этот треш как раз происходил в начале моего пути, на этом форуме.
После очередного срыва и состояния предсмертного, я свалил в Питер.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Вероятно я чего-то не понимаю, но вроде бы вам дали инструкции по работе. Никто не останавливает вас в том, чтобы просто взять и начать работать, если вы приняли такое решение.

Я читала вашу ветку с самого начала достаточно внимательно. Все проще - если, вы в принципе допускаете вероятность единичного приема наркотиков и расцениваете его как какую-то неудавшуюся попытку в своей борьбе, то вы недооцениваете опасность употребления. И не важно почему и зачем вы это сказали - даже, если это было сказано для того, чтобы от вас "отстали" (что тоже так себе поворот).
Я начала работу/изучение. Но сейчас уже 2 часа идет общение, я за конструктивное общение, есть вопрос есть ответ. Вот и твержу одно и то же.

Да вероятнее всего я недоцениваю опасность употребления. Но у меня есть свои ценности, и лучше сдохнуть, чем предать себя. Так уж вышло что я верю в себя.. в чем моя вина? Опять в не понимании или в переоценке свои сил как тут принято писать. Ну так нужно бы уже изучением заниматься, я так понимаю всем похеру, люди действуют инструкции. Сначала я сделаю все возможное чтоб оградить своих родственников от этого. И если случится что я не справлюсь, и не сдохну от наркоты то буду принимать следующие меры. А ставить крест, подрывает свое доверие я не стану, даже если я не осознаю ничерта.

Тут уже не раз писали что мол перекладываю ответсвенность на вас если вдруг у меня не получится. Так вот знайте дорогие мои помощники, прессинг и диструктивные установки не одно и тоже.. Надо на изоляцию, так и твердить дословно что "надо на излоляцию", а не то "у тебя не получиться. С чего бы получилось? Ну с чего скажите? Если вы прошиваете сознание наркомана что не получиься. Если вы такие опытные и видите что наркоманы не соглашаются, и выбирают поступиться, они все равно оступятся.. ну так хватит программировать на провал. Алехандро как я поняла тоже с первого раза не понял, потом уже дошло.. вот вам наглядный пример. Оставьте вы меня уже с этой изоляцией. Столько сил... просто в трубу!!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Духовность это такая штука - когда ты всю ответственность возлагаешь на кого либо, но не на себя.
Это может быть всевышний, судьба, карма, кредо, всё что угодно, но не ты сам)
Ну верно все. В этом и есть духовность. Я фаталист. Я убеждена что должно произойти произойдет!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну верно все. В этом и есть духовность. Я фаталист. Я убеждена что должно произойти произойдет!
При этом это не значит сидеть на ж.опе ровно.
Вот сейчас зачем ты вмешиваешься в ход событий?
Пусть само идёт как предрешено.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Духовность это такая штука - когда ты всю ответственность возлагаешь на кого либо, но не на себя.
Это может быть всевышний, судьба, карма, кредо, всё что угодно, но не ты сам)
Точно! Спасибо. А то думаю, что же меня бесит то? А вот оно!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
А я в Ярославле))
Спать ложись, думай как изоляцию организовать.
Все хорошо с силой воли, но, к сожалению, на ней долго не уедешь.
Нужен контроль.
Пока не пойду на изоляцию. Марина можете не тратить время на меня. Извините что отняла столько вашего времени. Так то вроде поняла что делать надо. Буду изучать статьи сама с собой, конспктировать. Или уже твердите что " без изоляции, сама читай задавай вопросы" . Это уже говорили и не раз. Для меня так лучше это повторять миллион раз чем "у тебя не поучится". Чтоб наркоман понимал с изоляцией такая работа, без изоляции такая.
Поддержки увидела мало, утопии и обезценивания много. Ну так все наркоманы говорят, не буду отличаться. Я даже вижу что я как маленькая, пришла тут в чужой монастырь со своми уставами.
При этом это не значит сидеть на ж.опе ровно.
Вот сейчас зачем ты вмешиваешься в ход событий?
Пусть само идёт как предрешено.
Так я и не сижу на жопе ровно, печально что вы не силах это увидить, я принимаю меры

milanikus

Посетитель
Реакции
0
Так удивительно, что любое употребление воспринимают, как повод нажиться или тотальное неприятие самостоятельного решения проблемы. В этой ситуации столько факторов указывает на возможность заблокировать потребление, дабы избежать многочисленных трудностей с родственниками и детьми. По итогу, все хронические наркоманы и неизлечимы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я вас хорошо понимаю. Я еще не обосралась, а только заляпалась, вот если обосрусь будете моей веткой тыкать самоувереных наркоманов.
Доброе утро!
Вот скажи мне, для чего эта героическо-напускная предполагаемая самопожертвенность?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так удивительно, что любое употребление воспринимают, как повод нажиться или тотальное неприятие самостоятельного решения проблемы. В этой ситуации столько факторов указывает на возможность заблокировать потребление, дабы избежать многочисленных трудностей с родственниками и детьми. По итогу, все хронические наркоманы и неизлечимы.
Здравствуйте!
А вы кто и с чем пришли? Очередная философия?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Доброе утро!
Вот скажи мне, для чего эта героическо-напускная предполагаемая самопожертвенность?
Нет здесь героической- ... самопожертвености. Здесь предположение того, что если вдруг я провалюсь, то можно использовать это во благо, в пример другим.(если поможет).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Говрят утро вечера мудренее, у тебя с этим не проучилось. Жаль.
Пока не пойду на изоляцию.
Мы пытались два дня до тебя донести, что это необходимо. Рычагов, к сожалению, у нас нет.
Марина можете не тратить время на меня.
Я Оксана.
Поддержки увидела мало,
Да ты че? Мы тут должны сразу подхватить тебя на ручки и начать качать? Или лозунги тут какие то кричать, или спортивные кричалки?
Ну так все наркоманы говорят, не буду отличаться.
Конечно. Плюс минус со своими оттенками.

Сверху