Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, так люди не понимают и не знают о чем ты говоришь (в данном случае про болезнь имею ввиду). Толку то тогда на них злиться. Согласна, что иногда надо жестко сказать, что б поняли. Но главное что бы это в привычку не входило. И потом, когда человек все поймёт, надо обязательно попросить прощения, что сжестила и рассказать, что тобой руководило (грубо говоря, что ты пожестила из благих намерений).
Вот как часто ты свои претензии к окружающим предъявляешь? Просто складывается впечатление, что всегда. Но! Может оно и ошибочно, поэтому я и уточняю этот вопрос.
Всегда! Если это необходимо и касается меня .

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9https://nonarko.info/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostoyaniya-metodom-blefa/Если наркоман прячется у мамочки и она не видит его употребления, то он начинает плакаться и жаловаться на вас.
Мама рада и поддерживает "потерпевшего."Нужно постоянно писать ему о делах, долгах, просите денег на коммуналку , на продукты, не давать ему покоя.
Каждый день.
Оскорбляйте его, если угрожает, сообщите чтоб приезжал вы его уже с нарядом ждёте.
Говорите ему какой он подонок, сбежал к матери, наплевал на жену и ребенка.Обязательно подать на алименты, в ГАИ сообщить если ездите по "кайфом" за рулём. Свекровь не пускать, ребенка не давать, вызывать на не полицию , и сообщить что она покрывает наркомана.

Вывод:
Не давать спуску не на секунду, доставать напоминаниями, требованиями, оскорблениями.... Подать на алименты, сдать в ГАИ, если мамаша его приедет к внучеку, вызвать полицию.

Мысли. Мне кажется он заблокирует номер и все и мамаша его тоже. По крайней мере так сделали соупотреб и мама его.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9https://nonarko.info/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostoyaniya-metodom-blefa/Если наркоман прячется у мамочки и она не видит его употребления, то он начинает плакаться и жаловаться на вас.
Мама рада и поддерживает "потерпевшего."Нужно постоянно писать ему о делах, долгах, просите денег на коммуналку , на продукты, не давать ему покоя.
Каждый день.
Оскорбляйте его, если угрожает, сообщите чтоб приезжал вы его уже с нарядом ждёте.
Говорите ему какой он подонок, сбежал к матери, наплевал на жену и ребенка.Обязательно подать на алименты, в ГАИ сообщить если ездите по "кайфом" за рулём. Свекровь не пускать, ребенка не давать, вызывать на не полицию , и сообщить что она покрывает наркомана.

Вывод:
Не давать спуску не на секунду, доставать напоминаниями, требованиями, оскорблениями.... Подать на алименты, сдать в ГАИ, если мамаша его приедет к внучеку, вызвать полицию.

Мысли. Мне кажется он заблокирует номер и все и мамаша его тоже. По крайней мере так сделали соупотреб и мама его.
Все забываю сказать. соупотреба сдала в ГАИ , его решили прав.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
А то что я здесь, самостоятельно , на форуме до сих пор работаю ни о чем не говорит?
Катя, есть такой момент,если ты хочешь быть услышаной,разговаривай с оппонентом на том языке,который способен услышать он. Агрессия,жесть,оскорбления -отталкивают и блокируют желание слышать. Понимаешь? Тем более в общении со старшими ,родителями.
Я понимаю твои чувства,когда близкий человек не вникает и тд. Но, всё же, начинать надо с себя всегда!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, есть такой момент,если ты хочешь быть услышаной,разговаривай с оппонентом на том языке,который способен услышать он. Агрессия,жесть,оскорбления -отталкивают и блокируют желание слышать. Понимаешь? Тем более в общении со старшими ,родителями.
Я понимаю твои чувства,когда близкий человек не вникает и тд. Но, всё же, начинать надо с себя всегда!
🤦‍♀️

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Я не ответила на ваш вопрос?
Ответила вопросом на вопрос. И показатель привела,что твое решение лечиться и есть требовательность к себе. А лечение -лишь один эпизод твоей жизни. Я вопросом хотела натолкнуть тебя на анализ своего поведения и отношения к людям и себе в целом.
Чтоб поразмышлять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А то что я здесь, самостоятельно , на форуме до сих пор работаю ни о чем не говорит?
Нет, Катя, не говорит. Это говорит о том, что ты к себе хорошо относишься. И помочь себе сама хочешь. А вот выстраиваешь ли ты требования к себе такие, какие выстраиваешь к окружающим, большой вопрос.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ответила вопросом на вопрос. И показатель привела,что твое решение лечиться и есть требовательность к себе. А лечение -лишь один эпизод твоей жизни. Я вопросом хотела натолкнуть тебя на анализ своего поведения и отношения к людям и себе в целом.
Чтоб поразмышлять.
Я ответила 👇
Я стараюсь и стремлюсь к этому, там уже на сколько мое сознание позволяет.
Видела?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Нет, Катя, не говорит. Это говорит о том, что ты к себе хорошо относишься. И помочь себе сама хочешь. А вот выстраиваешь ли ты требования к себе такие, какие выстраиваешь к окружающим, большой вопрос.
Конкретней!!!????????

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Мы здесь тебе пишем ,чтоб "твое сознание позволяло тебе" гораздо больше правильного и хорошего.
Да что то сумбурно пишите.. я вижу что гоните.. вопрос складывается здоровый ли вы? Я ответила на вопрос, вы его игогирите и говорите что я ответила вопрос на вопрос.. хотя ответ то есть. Оксана чепуху несет, что мол то что я здесь лечусь не значит что я требовательна к себе, а кто на изоляции сидит?, статьи пишет ? Вася Пупкин. ******* ваше обезценивание. Я человек ответственный и делаю все по мен моих сил.. но видимо вы забыли по какому поводу я здесь нахожусь.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Да что то сумбурно пишите.. я вижу что гоните.. вопрос складывается здоровый ли вы? Я ответила на вопрос, вы его игогирите и говорите что я ответила вопрос на вопрос.. хотя ответ то есть. Оксана чепуху несет, что мол то что я здесь лечусь не значит что я требовательна к себе, а кто на изоляции сидит?, статьи пишет ? Вася Пупкин. ******* ваше обезценивание. Я человек ответственный и делаю все по мен моих сил.. но видимо вы забыли по какому поводу я здесь нахожусь.
Катерина,выдохни. Никто не гонит. Мы должны в ладоши хлопать за то ,что лечишься? Или всё же помочь тебе увидеть себя со стороны,раз уж у тебя помощников рядом нет? Тебе ведь и личные качества проработать необходимо,в частности ,гордыню. Которая красной строкой в твоих сообщениях.
Попей чайку,после перечитай без эмоций.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Конкретней!!!????????
Катя, куда уже конкретней?
Мы тебя спрашиваем, уточняем, а ты брыкаешься.
Пойми, в употреблении у человека его плохие качества увеличиваются, как под лупой.
А хорошие, которые были, исчезают. У всех! И ты не исключение. И я не исключение. Никто не исключение! Поэтому чтобы вернуть тебе лучшую версию тебя, мы тут и выясняем все. Понимаешь?
То что ты агрессируешь и бесишься от простых вопросов, показывает, как минимум твою гордыню и то, что ты не умеешь прислушиваться к людям.
А психология работает так: если бесишься, значит это и проблема и над ней надо работать! То есть исправлять. Я это давно знаю и понимаю. Как что-то меня начинает бесить, я над этим работаю. Вот поговори с собой по чесноку, добра ли ты к окружающим, понимаешь ли их, прислушиваешься ли к их мнению. Вот все то, что ты предъявляешь к себе, ты предъявляешь к окружающим? Или ты к окружающим предъявляешь больше претензий, чем к себе? С короной ли ты на голове ходишь или в шапочке радости?)))

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9

https://nonarko.info/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-nuzhno-sdelat-obyazatelno/

Оградить людей от неадекватна за рулём. Он потенциальный убийца невинных людей.

Если вы умалчиваете, делаете только хуже, вы так же плюеье на него, как и на тех кого он может убить по дороге.

У него лучше самим забрать водительское удостоверение или ..
У него могут отобрать права по статье.
Может попасть в аварию и остаться инвалидом.
Он может разбить чью то дорогую машину.
Он может кого то покалечить.
Может попасть в тюрьму если его возьмут с наркотиком.
Барыги часто используют наркомана с машиной. Его поездка может затянуться на долго, гораздо удобней платить наркоману дозой чем таксисту.

Можно украсть их и спрятать - в этом ракурсе это не преступление.

Если садится за руль без прав , сдавайте в полицию.

Вывод:
У наркомана необходимо забрать права по ряду причин.
Уберечь его от аварии или от того , что он сможет покалечить других или другую машину. От того что у него заберёт права ГАИ по статье или ещё хуже возьмут с дозой.

Пример. Несколько лет назад меня взяла полиция и у меня с собой была химка. Меня оформили по ст 228, часть не помню. Поставили на учёт. Спустя какое то время я стала очень благодарна сотрудникам..

Сверху