Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9

https://nonarko.info/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikah/

Родственники боятся говорить за наркотики если их наркоман бросил. Им кажется что воспоминание может привести к срыву.

Если наркоман решил бросить и его анозогнозия ушла то реакция на наркотик буде такая же простая как и у вас.
Нужно добиваться именно такого бросания.

Раньше он употреблял не от того что вы ему напомнили. Вы не единственный человек кто может ему напомнить о наркотиках.

Раньше у него был паттерн , скандал/ упрек - наркотик. А сейчас такого нет раз он в заперти.

Что вам вздумается то и говорите. Наркотики позор и считаться наркоманом это позорно. Демонстрируйте отвращение наркоманов. Тыкайте в быдло шутки и наркоманское мышление.

Если наркоман бесится и запрещает говорить на тему наркотиков значит он не бросил и ищет повод в голове чтоб употребить.

Тяга проходит довольно быстро. Если бросить и не питать иллюзий в возвращение в наркоманских мир, то рефлекс рушится. Он не нужен уже организму.

Дальше я считаю что написан полный бред. Даже писать не буду что не стоит наркомана хвалить.

Вывод: разворовать про наркотики можно и нужно. Если наркоман бросил то его его не будут напрягать разговоры про наркотики. Если запрещает говорит, значит ищет повод чтоб разрешить себе употребить.

Пример: я могу говорить про наркотики, не свирбит негде. Но абсолютно не согласна с тем что не надо хвалить. Это пищит тот кто сам не был засим. Я на себе испытала огромную работу над собой и она достойна хвальбы. Да это мой долг и я его выполнила, я молодец.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя а у кого мне тогда про тебя спросить?
Оксана.. ты же специально меня достанешь.. сама ты дура.
У себя спроси.
Тебе без разницы что я говорю, и это замечено уже не раз. К моему мнению никто не прислушивается сдесь потому что я бывшая наркоманка.
Я тут НЕ решаю, я тут помогаю больным и запутавшимся людям обрести и найти себя.
Мне не помогаешь, а свое навязывешь!
Я себя нашла у меня все гуд . Помощь мне нужна в понимании наркомании.
должно Катя не волновать, а прислушиваться начинай ко мне.
Я не буду слушать тебя..
По твоему разумению я ЧТО тут делаю в твоей ветке???
Жизни пытаешься учить как правильно, как должно. Я знаю как должно. Я не буду по несколько раз тебе объяснять,
ты же надеюсь здоровая, должна понимать с одного раза.
Зато нюх обостренный
Понимание смотрю хромает. Я пришла сюда наркоманию лечить, ВСЕ. Не менять себя, я уже тебе / вам об этом много раз говорила.. но вам похеру.. вы пытаетесь ломать.. заебе* тесь, я вам это уже тоже говорила.
Как Катя что? Работу твою не только по статьям, а уже и внутренний мир надо свой прибирать. А то больно много претензий к окружающим.
Ты лезешь туда куда не нужно.
Все хорошо у мня со внутренним миром , я не буду терпилой. Вы меня пытаеьесь сломать как только я к вам пришла.. завязывай..
Кто тут меня уговаривал лечить его?
Очень интересно кто? Уговаривал?? Кто же?? Что чудо сомнительно что то.. только речь шла об отказе о наркоте.. а не превращения в теприлу.
Потому что именно это и надо исправлять!
Нужно прощаться с вами значит и все.. но я нацелена пройти изоляция в этот раз до конца. Поэтому мне приходится тебя и других временами терпеть.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана1974 ты вон научи Алехандро жизни, что хорошо, что плохо, что нужно извинятся если ты человека оскорбил, а то не знает этого.
А потом меня учить будешь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9

https://nonarko.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/

Заменить зависимость он наркотика ничем нельзя. Пока вы ищите замену, тяга крепчает.

Кайф от наркотика ни с чем сравнить нельзя и мозг как физическое вещество, просто не может найти аналога. Аналога нет вообще.
И пока нейронная цепь жива и находится на поверхности человек как мышка будет ждать на кнопку удовольствия. Люди думают что они все решают (употребить или нет)…. , но на самом деле компьютер уже все задних решил.
И он будет так решать пока вы не осознает это и не прекратите идти на поводу у инстинктов.

Чем больше пытаетесь отвлечься, тем хлеще придется вернуться. Потому что все на уровне рефлекса.

Рефлекс не ходит в одиночку. Рефлекс всегда связан с каи либо другим действием. Само употребление окружает много ниточек которые нельзя трогать.

Алкоголь, марихуана, психиатрические таблетки. Самые частые ниточки которые провоцируют тягу.

Спорт- вызывает выброс эндорфинов, но он очень маленький по правлению с наркотиком. Поэтому пока память не забудет кайф , даже не думайте получать какие то лишние эндерфины и приводить свой организм в состояние счастья.

Секс, любовь. Секс тоже не сравниться с ощущением от наркотика. Любовь да, только негде взять любовь по заказу.

Компьютерные игры- вообще нелепое замещение.

Мессианство- пока проповедует как то держится, а попадется шустрый новичка, оспорить его работу и он понимает что это клоунада и срывается.

Первое время никаких не нужно искать затей. 3 месяца востановления. Потом идти в социум искать себя , круг общения.

Не ждите от трезвой жизни нереального кайфа. Это не сплошное удовольствие, бывает хорошо и грустно.

Вывод:
Заменить зависимость от наркотика ничем нельзя! Пока ищите замену, тяга крепчает.
Рефлекс от наркотика нельзя ни с чем сравнить. Рефлекс связан всегда с какими либо другими действиями.

Аналогов нет вообще.
Чем больше вы пытаетесь заменить, тем больше тяга. Пытаются заменить алкоголем, гашишем, таблетками, компьютерными играми, спортом, сексом, мессианство.. но это не поможет.

Нужна убирать этот нейроный путь в памяти от ощущения наркотика. Первые три месяца вообще ничего не думайте, востанавливайтесь.

Потом идите в социум, зарабатываете деньги, самоутверждайтесь.
Не ждите от трезвой жизни нереального кайфа.

Пример: ничем не замещаю.. работаю со статьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дальше я считаю что написан полный бред. Даже писать не буду что не стоит наркомана хвалить.
Катя, а за что хвалить наркомана? За то что он обязан и так без хвальбы стать обратно человеком???
Так в статье и сказано, что вылечиться ЭТО ДОЛГ! Тебе знакомо это слово?
Наркоманы и алкаши приносят горе в семью и в общество! Вспомни ка, что ты с детьми после похмелья наркотского делала? Злость свою на них срывала!
И наркоманы ОБЯЗАНЫ лечиться, их за это не надо хвалить!
Поддержать в лечении - ДА, помочь выгребсти - ДА! НО не хвалить за то, что наркоман обязан стать полноценным членом общества обратно!
И ты сейчас выполняешь свой ДОЛГ перед собой, детьми и обществом!

Пример: я могу говорить про наркотики, не свирбит негде. Но абсолютно не согласна с тем что не надо хвалить. Это пищит тот кто сам не был засим. Я на себе испытала огромную работу над собой и она достойна хвальбы. Да это мой долг и я его выполнила, я молодец.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, а за что хвалить наркомана?
За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.
..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Попрошу держать себя в руках. Оскорбления тебя не красят.
К моему мнению никто не прислушивается сдесь потому что я бывшая наркоманка.
Катя, к твоему мнению будут прислушиваться тогда, когда ты начнёшь прислушиваться к нашему мнению.
Мне не помогаешь, а свое навязывешь!
Я себя нашла у меня все гуд . Помощь мне нужна в понимании наркомании.
Нет не навязываю, я тебе объясняю и очень терпеливо объясняю, где ты неверно смотришь на некоторые вещи.
И пойми, наркомания лечится комплексно. Мало понимать механизм болезни и как её лечить. Тут необходима работа и над своей личностью тоже.

Я не буду слушать тебя..
Пока может и не будешь. Но я не теряю надежду, что ты в ближайшем будущем начнёшь прислушиваться.
Жизни пытаешься учить как правильно, как должно. Я знаю как должно. Я не буду по несколько раз тебе объяснять
Ещё раз. Я не пытаюсь у чить, я воспитатель онлайн (видишь надпись под жёлтой ленточкой). И да, я воспитываю тебя.
Наркомания - комплексное лечение (я дятел, но ничего, не первый раз).
Я пришла сюда наркоманию лечить, ВСЕ. Не менять себя, я уже тебе / вам об этом много раз говорила.. но вам похеру.. вы пытаетесь ломать.. заебе* тесь
Ты заблуждаешься. Тут НЕ ломают, тут лечат и помогают людям стать лучшей версией себя. Или как вот ты себе представляешь лечение наркомании?
Это прочитка и написание статей и понимание механизма болезни и только наращивание новых нейронных связей? Так я тебя разочарую в очередной раз.
Это ещё и работа с человеком, как с личностью. Потому что когда человек в зависимости, он теряет себя. Он как котёнок, его надо направлять и помогать развиваться, не стоять на месте.
Ты лезешь туда куда не нужно.
Все хорошо у мня со внутренним миром , я не буду терпилой. Вы меня пытаеьесь сломать как только я к вам пришла.. завязывай..
А я и не говорю, что у тебя с твоим миром всё плохо. Но сообщаю где "провалы" твои, котоые Катя мешают тебе.
У тебя совсем отсутсвует самокритика, во всяком случае со стороны это так выглядит.

Нужно прощаться с вами значит и все..
Что уже соломки себе для отхода подстелила?
Опять Оксана с Сашей виноваты будут? Или всё-таки уже видим себя со стороны, только отрицаем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 ты вон научи Алехандро жизни, что хорошо, что плохо, что нужно извинятся если ты человека оскорбил, а то не знает этого.
Сашу есть кому учить. Поверь, он свои недостатки знает и работает с ними. Видишь его надпись под жёлтой лентой? Он и мне хамит время от времени, но я к нему лояльно отношусь.
Потому что он мне нравится))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.
..
Конечно не виноват. Но первое решение (да оно было роковое для человека) попробовать он выбрал сам, насильно то никто не пихал.

Какая Катя самая большая потребность человека? Помнишь из статей?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Что уже соломки себе для отхода подстелила?
Именно на это и похоже. Катерина я у меня дежавю,привет январь и Катина ветка. Заворачиваешь точь в точь ,как в тот раз ,по старой схеме. Ту же причину нашла ,те же слова. Анализируй! И вспоминай свои слова, когда вернулась, вспомни ,как осознала,что была не права,что не видела "помощь" и это были твои заблуждения,что дураками всех считала и тд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Очень интересно кто? Уговаривал?? Кто же??
Это Катерина к тому, внимательно ли я читаю. Я не только читаю, а ещё и помню всё. И у меня есть чёрная записная книжечка на каждого реабилитанта с кем работаю. И ты не исключение. Так что выдыхай и работай дальше
476A5B24-DD08-4586-91C5-8FAD96E6781A.png

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
..
Катя,напомни,пожалуйста, какое мнение у твоего психолога по поводу твоей зависимости?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
..
Извините за то что вмешиваюсь, Катерина. Никто не хочет менять тебя. Однако тебя хотят освободиться от иллюзий. Твоя корона на голове - сильно заметна. Общаешься сверху вниз. И тебя предупреждают, что это может привести к плохим результатам. Как я понимаю. Твоя корона привела к зависимости. Если её не снять, то шансы вернуться очень велики.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так начинай извиняться тоже, может я вдохновлюсь.
Не хочешь - не учись.
Ты за помощью пришла, не мы.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты я смотрю гораздо за другими следить..
Так далеко не уедешь, у тебя логика "Все торчат и я буду".
Нихера ты не изменилась катя, такая же наркоша осталась, как и была.
Вообще ноль изменений, соответственно и извинений тоже будет ноль.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мерзкая, высокомерная, быдлячего разлива баба.
Русский язык забыла уже, разговариваешь как шалашовка.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Опять Оксана с Сашей виноваты будут?
Вот она ваша лож!!!! Покажи где я вас обвиняла. Я ушла с форума из за жестокого нарушения изоляции и отказа начинать сначала.
Или всё-таки уже видим себя со стороны,
Себя со стороны увидьте.. Покажи мне пожалуйста где я вас обвиняла. Поигнориш это сообщение потому что небыло такого , а вот про мои какие то провалы говоришь. Так же ты их и придумала как это "опять обвиняю".
Это Катерина к тому, внимательно ли я читаю. Я не только читаю, а ещё и помню всё. И у меня есть чёрная записная книжечка на каждого реабилитанта с кем работаю. И ты не исключение. Так что выдыхай и работай дальше
Посмотреть вложение 18275
Для особо одаренных...... Я уже это отметила
Что чудо сомнительно что то.. только речь шла об отказе о наркоте.. а не превращения в теприлу.
Слышишь ОТКАЗЕ ОТ НАРКОТИКА. И Я УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
Катя,напомни,пожалуйста, какое мнение у твоего психолога по поводу твоей зависимости?
Не знаю мнения психолога на этот счёт.
Что означает "терпила?

Привет!!
Человек который кивает головой, соглашается со всем и конечно же молчит.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Мерзкая, высокомерная, быдлячего разлива баба.
Русский язык забыла уже, разговариваешь как шалашовка.
Дядя - ты клинически психованный, на больных не обижаются. Иди с Богом и пусть все страдания обойдут тебя стороной. Сочувствую.

Сверху