- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
С упаковкой вместе))Сразу пачку или две лучше
С упаковкой вместе))Сразу пачку или две лучше
Оксана.. ты же специально меня достанешь.. сама ты дура.Катя а у кого мне тогда про тебя спросить?
Мне не помогаешь, а свое навязывешь!Я тут НЕ решаю, я тут помогаю больным и запутавшимся людям обрести и найти себя.
Я не буду слушать тебя..должно Катя не волновать, а прислушиваться начинай ко мне.
Жизни пытаешься учить как правильно, как должно. Я знаю как должно. Я не буду по несколько раз тебе объяснять,По твоему разумению я ЧТО тут делаю в твоей ветке???
Понимание смотрю хромает. Я пришла сюда наркоманию лечить, ВСЕ. Не менять себя, я уже тебе / вам об этом много раз говорила.. но вам похеру.. вы пытаетесь ломать.. заебе* тесь, я вам это уже тоже говорила.Зато нюх обостренный
Ты лезешь туда куда не нужно.Как Катя что? Работу твою не только по статьям, а уже и внутренний мир надо свой прибирать. А то больно много претензий к окружающим.
Очень интересно кто? Уговаривал?? Кто же?? Что чудо сомнительно что то.. только речь шла об отказе о наркоте.. а не превращения в теприлу.Кто тут меня уговаривал лечить его?
Нужно прощаться с вами значит и все.. но я нацелена пройти изоляция в этот раз до конца. Поэтому мне приходится тебя и других временами терпеть.Потому что именно это и надо исправлять!
Катя, а за что хвалить наркомана? За то что он обязан и так без хвальбы стать обратно человеком???Дальше я считаю что написан полный бред. Даже писать не буду что не стоит наркомана хвалить.
Пример: я могу говорить про наркотики, не свирбит негде. Но абсолютно не согласна с тем что не надо хвалить. Это пищит тот кто сам не был засим. Я на себе испытала огромную работу над собой и она достойна хвальбы. Да это мой долг и я его выполнила, я молодец.
За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.Катя, а за что хвалить наркомана?
Попрошу держать себя в руках. Оскорбления тебя не красят.сама ты дура.
Катя, к твоему мнению будут прислушиваться тогда, когда ты начнёшь прислушиваться к нашему мнению.К моему мнению никто не прислушивается сдесь потому что я бывшая наркоманка.
Нет не навязываю, я тебе объясняю и очень терпеливо объясняю, где ты неверно смотришь на некоторые вещи.Мне не помогаешь, а свое навязывешь!
Я себя нашла у меня все гуд . Помощь мне нужна в понимании наркомании.
Пока может и не будешь. Но я не теряю надежду, что ты в ближайшем будущем начнёшь прислушиваться.Я не буду слушать тебя..
Ещё раз. Я не пытаюсь у чить, я воспитатель онлайн (видишь надпись под жёлтой ленточкой). И да, я воспитываю тебя.Жизни пытаешься учить как правильно, как должно. Я знаю как должно. Я не буду по несколько раз тебе объяснять
Ты заблуждаешься. Тут НЕ ломают, тут лечат и помогают людям стать лучшей версией себя. Или как вот ты себе представляешь лечение наркомании?Я пришла сюда наркоманию лечить, ВСЕ. Не менять себя, я уже тебе / вам об этом много раз говорила.. но вам похеру.. вы пытаетесь ломать.. заебе* тесь
А я и не говорю, что у тебя с твоим миром всё плохо. Но сообщаю где "провалы" твои, котоые Катя мешают тебе.Ты лезешь туда куда не нужно.
Все хорошо у мня со внутренним миром , я не буду терпилой. Вы меня пытаеьесь сломать как только я к вам пришла.. завязывай..
Что уже соломки себе для отхода подстелила?Нужно прощаться с вами значит и все..
Сашу есть кому учить. Поверь, он свои недостатки знает и работает с ними. Видишь его надпись под жёлтой лентой? Он и мне хамит время от времени, но я к нему лояльно отношусь.Оксана1974 ты вон научи Алехандро жизни, что хорошо, что плохо, что нужно извинятся если ты человека оскорбил, а то не знает этого.
А потом меня учить будешь.
Конечно не виноват. Но первое решение (да оно было роковое для человека) попробовать он выбрал сам, насильно то никто не пихал.За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.
..
Именно на это и похоже. Катерина я у меня дежавю,привет январь и Катина ветка. Заворачиваешь точь в точь ,как в тот раз ,по старой схеме. Ту же причину нашла ,те же слова. Анализируй! И вспоминай свои слова, когда вернулась, вспомни ,как осознала,что была не права,что не видела "помощь" и это были твои заблуждения,что дураками всех считала и тд.Что уже соломки себе для отхода подстелила?
Это Катерина к тому, внимательно ли я читаю. Я не только читаю, а ещё и помню всё. И у меня есть чёрная записная книжечка на каждого реабилитанта с кем работаю. И ты не исключение. Так что выдыхай и работай дальшеОчень интересно кто? Уговаривал?? Кто же??
Катя,напомни,пожалуйста, какое мнение у твоего психолога по поводу твоей зависимости?За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.
..
Извините за то что вмешиваюсь, Катерина. Никто не хочет менять тебя. Однако тебя хотят освободиться от иллюзий. Твоя корона на голове - сильно заметна. Общаешься сверху вниз. И тебя предупреждают, что это может привести к плохим результатам. Как я понимаю. Твоя корона привела к зависимости. Если её не снять, то шансы вернуться очень велики.За его старания, он не виноват что он заболел... Врачей, полицейский, МЧС и тд.. хвалят.. а это их долг. Мне фиолетово на самом деле.. я молодец что выполняю свою долг.
..
Что означает "терпила?. а не превращения в теприлу.
Так начинай извиняться тоже, может я вдохновлюсь.Оксана1974 ты вон научи Алехандро жизни, что хорошо, что плохо, что нужно извинятся если ты человека оскорбил, а то не знает этого.
А потом меня учить будешь.
Вот она ваша лож!!!! Покажи где я вас обвиняла. Я ушла с форума из за жестокого нарушения изоляции и отказа начинать сначала.Опять Оксана с Сашей виноваты будут?
Себя со стороны увидьте.. Покажи мне пожалуйста где я вас обвиняла. Поигнориш это сообщение потому что небыло такого , а вот про мои какие то провалы говоришь. Так же ты их и придумала как это "опять обвиняю".Или всё-таки уже видим себя со стороны,
Для особо одаренных...... Я уже это отметилаЭто Катерина к тому, внимательно ли я читаю. Я не только читаю, а ещё и помню всё. И у меня есть чёрная записная книжечка на каждого реабилитанта с кем работаю. И ты не исключение. Так что выдыхай и работай дальше
Посмотреть вложение 18275
Слышишь ОТКАЗЕ ОТ НАРКОТИКА. И Я УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.Что чудо сомнительно что то.. только речь шла об отказе о наркоте.. а не превращения в теприлу.
Не знаю мнения психолога на этот счёт.Катя,напомни,пожалуйста, какое мнение у твоего психолога по поводу твоей зависимости?
Человек который кивает головой, соглашается со всем и конечно же молчит.Что означает "терпила?
Привет!!
Дядя - ты клинически психованный, на больных не обижаются. Иди с Богом и пусть все страдания обойдут тебя стороной. Сочувствую.Мерзкая, высокомерная, быдлячего разлива баба.
Русский язык забыла уже, разговариваешь как шалашовка.