Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
добра ли ты к окружающим, понимаешь ли их, прислушиваешься ли к их мнению
Я считаю что добра, много чего понимаю , чего другие не понимают. Я давно не прислушиваюсь к чему то мнению. Я имею свое благодаря психологу своему. Если мне нужно будет чье то мнение я спрошу. Есть несколько людей к которым я обращусь по необходимости,
и я уверена в их компетентности.
А то что люди живут " пи* здеть не мешки воротить " это я уже поняла давно.

что ты предъявляешь к себе, ты предъявляешь к окружающим?
Я вообще окружающим ничего не поедъявляю.
Конечно с короной

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я считаю что добра, много чего понимаю , чего другие не понимают.
Как ты определила, что ты добра к окружающим? Может какие поступки совершаешь добрые? Кому-то помогаешь? Может город украшаешь (клумбами, к примеру)? Может общественную деятельность или волонтёрскую ведёшь?
Доброта и понимание какого-то вопроса (к примеру всем то быть профессионалом или экспертом) это две разные вещи.
Я давно не прислушиваюсь к чему то мнению.
Окружающих надо слушать, часто они говорят то, что исходит от тебя. Внешний мир и окружение это ты зеркальная. И мир может транслировать тебе тебя же.
Я имею свое благодаря психологу своему.
Своё мнение это хорошо. Только корону ты имеешь благодаря психологу тоже. А с ней (с короной) не вылезти из дерьма, она тебя опять будет в него тыкать и тыкать, макать и макать.
А то что люди живут " пи* здеть не мешки воротить " это я уже поняла давно.
Бывают и такие, согласна. Но интересная вещь, Катя, когда ты перестаёшь п…ть сама, меняется твоё окружение и ты уже не встречаешь таких людей. Потому, что как я уже писала, окружение это ты зеркальная. И чем больше и в лучшую сторону меняешься ты, тем и окружение твоё становится все лучше и лучше.
Я вообще окружающим ничего не поедъявляю.
Ой ли, вон одной маме чего только не навысказывала. Нам тут тоже с Натальей достаётся на пироги, пальчиком с трона своего холопам указываешь где их место молчать в тряпочку и царственной персоне не указывать, как жить и как разговаривать с окружающими.
Конечно с короной
А вот Корона это не тот головной убор, который носить надо человеку. Будь проще и люди к тебе потянутся. Корона делает человека несчастным и высасывает из него энергию, энергия уходит в минуса. Это я тебе 100% гарантирую. Хотя да, люди в коронах тоже живут, но это не та жизнь, которую надо жить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9https://nonarko.info/prinuditelnaya-narkologicheskaya-ekspertiza-kak-eto-sdelat-zakony-ukrainy-rossii-i-podskazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/Употребление наркотиков правонарушение. На это вы в праве жаловаться
Как ты определила, что ты добра к окружающим? Может какие поступки совершаешь добрые? Кому-то помогаешь? Может город украшаешь (клумбами, к примеру)? Может общественную деятельность или волонтёрскую ведёшь?
Доброта и понимание какого-то вопроса (к примеру всем то быть профессионалом или экспертом) это две разные вещи.

Окружающих надо слушать, часто они говорят то, что исходит от тебя. Внешний мир и окружение это ты зеркальная. И мир может транслировать тебе тебя же.

Своё мнение это хорошо. Только корону ты имеешь благодаря психологу тоже. А с ней (с короной) не вылезти из дерьма, она тебя опять будет в него тыкать и тыкать, макать и макать.

Бывают и такие, согласна. Но интересная вещь, Катя, когда ты перестаёшь п…ть сама, меняется твоё окружение и ты уже не встречаешь таких людей. Потому, что как я уже писала, окружение это ты зеркальная. И чем больше и в лучшую сторону меняешься ты, тем и окружение твоё становится все лучше и лучше.

Ой ли, вон одной маме чего только не навысказывала. Нам тут тоже с Натальей достаётся на пироги, пальчиком с трона своего холопам указываешь где их место молчать в тряпочку и царственной персоне не указывать, как жить и как разговаривать с окружающими.

А вот Корона это не тот головной убор, который носить надо человеку. Будь проще и люди к тебе потянутся. Корона делает человека несчастным и высасывает из него энергию, энергия уходит в минуса. Это я тебе 100% гарантирую. Хотя да, люди в коронах тоже живут, но это не та жизнь, которую надо жить.
Оксана, мне фиолетово что ты говоришь, свое надо оставь себе. Мне надо так как надо мне.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прогресс когда будет уже?
Пол года на месте топчешься, ноль изменений, абсолютно.
Может начнёшь уже делать всё по инструкции?
Видишь же что не получается по своему.
Ты уже должна адекватной быть по срокам, а ты только хуже стала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Прогресс когда будет уже?
Пол года на месте топчешься, ноль изменений, абсолютно.
Может начнёшь уже делать всё по инструкции?
Видишь же что не получается по своему.
Ты уже должна адекватной быть по срокам, а ты только хуже стала.
Что ты имеешь по словом прогресс? Ты когда свой прогресс покажешь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9

https://nonarko.info/prinuditelnaya...kazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/

Употребление наркотиков это правонарушение. Вы в праве пожаловаться полиции и требовать действия.
А сделать они должны.. проверить факт причастности к употреблению посредством направления на экспертизу и поставить на наркологический учёт.

Направлять наркомана на экспертизу дело полиции.
В России есть федеральный закон о наркотических веществах 40 ФЗ

Ст 40 запрещение потребления наркотических средств.

Ст 41 организация продиводействия незаконному обороту наркотических средств.

Административные правонарушения статья 6.9 КоАП РФ

Полиция не спешит отлавливать наркомана, а показывают родственникам ст 228 , где ничего не говорится про употребление и прощаются. Это даже не всегда от наглости, а то незнания полицейскими законов.

Наркоманы же прикрываются отказом от медосвидетельствования.

Наркомания социально опасная болезнь и прохождение мед освидетельствования вполне законное требование полиции.

Вызывайте полицию на свой адрес, пишите заявление опираясь на статьи о запрете употребления и скажите что нужна экспертиза для хадотайсьва в суд. Уазывайте адрес , номер наркомана..

Полиция обязана задерживать ,- это правонарушение.

Имейте в виду что при задержании у него может быть доза собой и он может вместо экспертизы уехать лет на 5 в тюрьму.

Поэтому если вы вызываете полицию на родственника только чтоб у вас была бумажка от экспертизы , убедитесь чтоб при нем ничего не было.

Экспертиза нужна при разводе, чтоб лишить наркомана родительских прав или оформить наркомана на принудительное лечение.

Вывод:
Употребление наркотиков правонарушение по Федеральному закону . Ст 40…. 41. Есть стати админис активного правонарушения.
Если вы не вкурсе то можете быть отправлены полицией домой. Дабы не загружать себя работой или он незнания они могут отказать аргументируя в связи с отсутствием таких законов.

Наркомания социально опасная болезнь. Полиция имеет полное право проводить медосвидетельствование.

Нудно писать заявления, указывая на эти стати, и сообщить что экспертиза нужна для хадотайсьва в судд.

Пример. Я не стала отказываться от медосвидетельствование.. почему не знаю, вспоминается я тогда вообще не соображала что это и чем это грозит. То есть я не считала себя наркоманкой. Понимания небыло совсем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, мне фиолетово что ты говоришь, свое надо оставь себе. Мне надо так как надо мне.
Привет. Катя, ты мне хамишь таким ответом или мне кажется?
Если мне кажется, то донеси до меня свою мысль корректно, что бы мне не казалось, что ты мне хамишь.
И как надо тебе, тебе не надо, поверь. Человек должен быть человеком, как к себе так и к окружающим. Есть хорошая поговорка, которую мне папа всегда говорил: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе. Это значит, что как аукнется (ты транслируешь во внешний мир), так и откликнется (внешний мир вернёт тебе твой посыл).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Благодаря сотрудникам я перестала курить химку и развелась с бывшим мужем..
Тебя что подтолкнуло к этому их жесткость? Они в жесткой форме донесли тебе в каком ты дерьме или погладили по голове и отпустили с Богом?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Нет не добра.. ничем не занимаюсь..
Катерина я
Человек должен быть добр и великодушен к окружающим.
А сейчас в моде быть с короной и зубы показывать.
А знаешь почему? Потому что так легче!
Быть злым Катя легче, чем быть добрым.
Но добрый человек всегда сильнее злого.
Это большое заблуждение, что доброта это слабость.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 10

https://nonarko.info/pro-motivatsiy...olko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/

Многие люди и даже некоторые врачи уверены что нарисовать наркоману красочное будущее и он тут же загориться этими идеями и начнет переть как танк в светлое будущее.

Это глупо, как может рассуждать человек который о наркомании низнает совсем ничего.

Наркоман живёт совсем в другом измерении. У него днём и ночью работают психозащиты которые его уверяют в том что он неотразим и преерасен в своей сущности.

И чем ниже он опускается и просирает возможностейв жизни, тем больше он присполнянтся важности, спеси и дутово самодовольства.

Анозогнозия это физическая потеря самокритики , которая замешана на психозащитах. Он не придерживается, не лжет , он так считает.

Забудьте что перед вами трезвомыслящая личность.

С большим сомнением наркоман соглашается на мотивацию и рассказ психолога, так он уверен что сейчас он чудесно живёт. Анозогнозия то при этом никуда не ушла. В итоге все заканчивается срывом.

Никакими добрыми уговорами вы не добьётесь результата.
Вы должны стать диктатором и врагом на время. Должны загнать его как зверя.

Рефлекс на наркотик куда сильней чем совесть и честное слово. По доброму он может бросить , но анозогнозия не уйдет.
А в ней вся причина. Нужно убирать анозогнозию, и употребление уйдет.

Нудно растоптать наркомана и показать ему его ничтожность. Наркомана не личность.
Человек до наркотиков и человек
во время употребления это два разных человека.

Вы должны в красках рассказать что наркоман это ***, что он жалок, безсилен, бесправен.
Вы должны должны заставить стесняться статуса наркомана.

Наркоман никто и звать его никак.
Только такой подход работает.

Наркоман понимает что быть наркоманом позорно и низко, и это единственный разумный повод бросить.
Это железный повод, крепкий повод.
То есть мотиваци к трезвой жизни одна, не быть больше наркоманом.

Вывод: Рассказать прелести трезвой жизни наркоману не сработает. Наркоман живёт в анозогнозии и уверен что и так прелестно живёт не смотря на то его никчемное существование. Даже если с ним поработает психолог и замотивирует на счастливую жизнь, анозогнозия все равно не уйдет. Анозогнозия - потеря самокритики помешанная на психозащитах, нужно убирать ее.
Добрыми разговорами здесь не обойтись, рефлекс сильней совести и честного слова.
Нужно жеко наркоману донести что наркоман *** и отброс общества, что наркоманом быть стыдно и позорно, только так он посмотрит в сторону трезвой жизни.

Пример: 🤔задумалась о мотивации к трезвой жизни.. не имею мотивацию, имею четкое понимание что трезвая жизни это норма, мне не нужна мотивация чтоб быть трезвой. Трезвом жизнь по умолчанию.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, ты мне хамишь таким ответом или мне кажется?
Приветсвую. Без понятия . Вы же тут решаете что есть что.. я сказала что у меня есть свое мнение как мне жить. А ваше правильно меня не волнует,
я уже все сказала.
Привет. Катя, ты мне хамишь таким ответом или мне кажется?
Если мне кажется, то донеси до меня свою мысль корректно, что бы мне не казалось, что ты мне хамишь.
И как надо тебе, тебе не надо, поверь. Человек должен быть человеком, как к себе так и к окружающим. Есть хорошая поговорка, которую мне папа всегда говорил: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе. Это значит, что как аукнется (ты транслируешь во внешний мир), так и откликнется (внешний мир вернёт тебе твой посыл).
Все верно.. поддерживаю слова вашего папы. Вот и придерживайся их. Я не имею возможности с тобой разговаривать так как не понимаю что ты от меня хочешь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
[
Тебя что подтолкнуло к этому их жесткость? Они в жесткой форме донесли тебе в каком ты дерьме или погладили по голове и отпустили с Богом?
Они меня просто оформили как должны были. Ты смотрю вообще не читаешь что я пишу.
Пример. Несколько лет назад меня взяла полиция и у меня с собой была химка. Меня оформили по ст 228, часть не помню. Поставили на учёт. Спустя какое то время я стала очень благодарна сотрудникам..
Погладили по головке и отпустили, с собой ещё завернули. Оксана вот ты меня бесишь уже со вчерашнего дня.. что ты была вкурсе.. хернёй своей. Меня бесит что ты меня не слышишь и слушать не хочешь...

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Нет не добра.. ничем не занимаюсь..
Катерина я
Человек должен быть добр и великодушен к окружающим.
А сейчас в моде быть с короной и зубы показывать.
А знаешь почему? Потому что так легче!
Быть злым Катя легче, чем быть добрым.
Но добрый человек всегда сильнее злого.
Это большое заблуждение, что доброта это слабость.
Благодарю за информацию..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Приветсвую. Без понятия . Вы же тут решаете что есть что.
Катя а у кого мне тогда про тебя спросить? Может посоветуешь?
Я тут НЕ решаю, я тут помогаю больным и запутавшимся людям обрести и найти себя. Даже если они приходят в коронах и с наркотским чувством собственного величия.
А ваше правильно меня не волнует,
А должно Катя не волновать, а прислушиваться начинай ко мне.
По твоему разумению я ЧТО тут делаю в твоей ветке???
Ну ка расскажи мне.
Все верно.. поддерживаю слова вашего папы. Вот и придерживайся их.
Я то как раз и придерживаюсь. А ты? Есть у тебя правило к окружающим (если тебе проще понять, то ко вселенной)? Что ты транслируешь Катя? Только свою Корону и какая ты охранительная? Пока другого не увидела. Но может кто-то из КФ это видит??? У меня диоптрии -2,5, не все нюансы может различаю. Зато нюх обостренный.
Я не имею возможности с тобой разговаривать так как не понимаю что ты от меня хочешь.
Как Катя что? Работу твою не только по статьям, а уже и внутренний мир надо свой прибирать. А то больно много претензий к окружающим.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Глицина пропить нужно нашей лошадке)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Они меня просто оформили как должны были.
Вот и я тебя оформляю как должна!!! Пока не исправишься, как следует, буду оформлять и оформлять!
Кто тут меня уговаривал лечить его? Кто тут себя в грудь бил, что чудом мои будет??? Не ты ли Катерина?!
Ты смотрю вообще не читаешь что я пишу.
Оооо поверь мне! Я читаю ВСЕ!
Оксана вот ты меня бесишь уже со вчерашнего дня.. что ты была вкурсе.. хернёй своей. Меня бесит что ты меня не слышишь и слушать не хочешь...
А вот тут мозгом своим делаешь анализ!
Начинаешь понимать что бесит тебя и сама исправляешь это!
Потому что именно это и надо исправлять! Где бесячество - там больная мозоль и ее надо пролечить.

Сверху