Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9
https://nonarko.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/

Договориться на добром с наркоманом не употреблять не выходит ни у кого. Наркоман упирается до последнего и орет что употреблять это его право.
Нужно устроить ему ад на земле.

Наркоман вообще не слышит разумных доводов и живёт в своем мире.Наркоман полностью отметает человеческие принципы и морали, он ведёт себя инстинктивно , как животное.
И пытаться вернуть его к здравомыслию добрыми беседами - пустая трата времени.

Хорошо действует на него " кнут." Так он хорошо понимает в момент отрицания. И как бы не брыкался то все равно сдается.Наркоман всегда считает считает врагом того, кто мешает употреблять. Дружит он с теми кто не замечает его наркоманию или молчит о ней.

Ваша же цель вылечить его.Если твердить что он так хочет, то просто сообщите что вы просто хотите его закрыть в больничке, так как закон на вашей стороне.Если упирается и высказывает своя я,скажите что хопе слова не давали, пока твоя я только обосралась....Если соглашается , а сам игнорирует то нападайте, выводить из равновесия.

Нет смысла пугать армией, там наркоты не меньше.Если пугать брльницой то так чтоб он там присылал постоянно.

Наркоману нужно показать что она омерзителен и грязен пока он в отрицании и в употреблении.Давление полицией. Нужно показать что его место возле параши, пока он не согласится и не смотрится на лечение. В данном случае не брезгуйте блефом, пусть знает что так вы не оставите. Скажите что сообщите что он продавал.Не скрывает его наркоманию от друзей, пусть видит отношение.Отказывается сидеть на изоляции, скажите что сами сообщите на работу.Давить со всех сторон , лишением водительки прав, родительских, разводом.

Вывод: на добром договорится вляди получится, наркоман упирается до последнего что имеет право на употребление.
Наркоман психически больной человек и разумных доводов не слышит.
Не вкоем случае не стоит сдавать, боятся, так как наркоман это чувствует и наглеет ещё больше. Ваша задача его вылечить , а значит достучаться всеми силами до его больного сознания что нужно лечится.

Прессуйте/ давите на него со всех , вывозите его на эмоции чтоб лёд тронулся и его разум высвободился. Используйте все возможные рычачи воздействия.

Мысли.. когда пришла вы меня так нормально встряхнули , помню пресинг ваш

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, привет! Понимаю тебя в этом вопросе.У меня муж тоже ни чего не читал и имеет свое представление о наркомании(у меня кстати тоже такое представление было до чтения) . Когда он начинает высказывать дочери это свое мнение, меня прям бесит, говорю ему:не понимаешь, не знаешь, не лезь тогда со своими комментариями. А он: не читаю и не буду, мне это не надо, нет веры наркам. Живут под одной крышей, но ни кто сейчас ни кого не трогает, а я между ними. Не верит он ей. Так что думай как тебе будет лучше, из двух зол выбирай.
Приветсвую. Благодарю. Я уже приняла решение, и озвучила его.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
У меня сестра мешала сильно моему лечению.
Я считаю что лечение нужно проводить или в одиночку или с адекватными людьми, потому что конкретно в моей ситуации было очень тяжело, я пятнадцать раз был на вокзале и столько же на закладке.
Вот я об этом же, я у себя 2 потенциальных срыва наблюдала при общении с мамой, поэтому если не хочет так как нужно, лучше тогда вообще не взаимодействовать (будет продуктивней и безопасней)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, Катерина. Как дела? Куда пропала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9

https://nonarko.info/kak-stavit-usloviya-narkomanu/

Речь о том, что в начале наркоман прессовал родственника, пока родственник не получил бобов от команды форума и не пошла во банк.

Пришло понимание как развить паранойю.

В письмах наглядный пример как говорить с наркоманом чтоб пробить его броню пока он в отрицании. Нужно говорить правду о его поступках и расказыать что вы сделаете все возможное , сдадите , подставитье чтоб остудить его наркоманскую спесь.

Вывод:
Наркоман находится в анозогнозии, ничего не осознает, живёт в своем мире.
Нужно не бояться, и действовать решительно расказываю всю правду и описывая поступки которые вы предпоимите если он будет сопротивляться лечению.

Мысли) читала статью и вспомнила как соупотреб мультики смотрел по 2*2. Я не понимала как этот бред можно смотреть.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Доброе утро, Катя.
Как самочувствие? Что-то вчера совсем изложений мало. Надо держать норму.
Приветсвую Оксана.. состояние нормальное.. да я понимаю, от этого и растраваюсь. Сегодня попишу.
Я пока вела разговоры с мамой.. она мне пишет что она приедет с детьми сидеть , а я уеду.. я ей сказала что некуда не поеду.
Мама моя написала мне что надо меня на учёт поставить и лекарств каких нибудь дать🤦. Я ей сказала читай статьи и не беси меня 😡. Говорю что как маленькая. Сказала, чтоб она писала мне здесь..
Она спрашивает где регистрироваться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Приветсвую Оксана.. состояние нормальное.. да я понимаю, от этого и растраваюсь. Сегодня попишу.
Я пока вела разговоры с мамой.. она мне пишет что она приедет с детьми сидеть , а я уеду.. я ей сказала что некуда не поеду.
Мама моя написала мне что надо меня на учёт поставить и лекарств каких нибудь дать🤦. Я ей сказала читай статьи и не беси меня 😡. Говорю что как маленькая. Сказала, чтоб она писала мне здесь..
Она спрашивает где регистрироваться.
Вот не пойму ей свою ветку создавать или как зарегистрироваться чтоб писать здесь у меня?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Вот не пойму ей свою ветку создавать или как зарегистрироваться чтоб писать здесь у меня?
Катя, маме надо просто зарегистрироваться. Если будут проблемы (долго одобряют регистрацию), то ты напиши какой у неё Ник, разберёмся. После одобрения регистрации она сможет писать у тебя в ветке.
Я рада, что мама тебя услышала. Ей надо будет прочитать тоже все статьи, для понимания.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ну ты уж с мамой подегче, она же мама всё-таки.
Учись коммуницировать с окружающими на языке добра)))).
Знаете что??? Я по доброму говорила - не доходит, приходится так. Почему я должна молчать если реально бесит.... ? Первый раз что ли. Читать не читает, херню советует?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Знаете что??? Я по доброму говорила - не доходит, приходится так. Почему я должна молчать если реально бесит.... ? Первый раз что ли. Читать не читает, херню советует?
Катя, так бывает, что люди не понимают с первого раза, иногда и с десятого.
Но это же не значит, что надо грубить, уж тем более маме.
Представь, если все начнут вести себя так как ты? Чуть что сразу в бесячество. Комфортно тебе в таком мире будет жить?
Конечно же бывают всегда недопонимания между людьми, тем более если поколения разные, но голова, язык и главное сердце нам даны, что бы оставаться человечными в любой ситуации. Это нелегко, но возможно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Вот зарегистрируется, с информацией ознакомится и все у неё в голове сложится.
Надеюсь на это.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, так бывает, что люди не понимают с первого раза, иногда и с десятого.
Но это же не значит, что надо грубить, уж тем более маме.
Представь, если все начнут вести себя так как ты? Чуть что сразу в бесячество. Комфортно тебе в таком мире будет жить?
Конечно же бывают всегда недопонимания между людьми, тем более если поколения разные, но голова, язык и главное сердце нам даны, что бы оставаться человечными в любой ситуации. Это нелегко, но возможно.
То есть я сейчас здоровый человек?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
То есть я сейчас здоровый человек?
А причём тут это? На болезнь списывать своё поведение нельзя.
Да, гормональная скачет, но сдерживаться ты можешь. Ты же хозяйка своим эмоциям.
Пока это трудно, но если этого не делать, то и не получится даже тогда, когда гормоны придут окончательно в норму. Вспышки гнева надо гасить. Я вот тоже бываю сильно эмоциональна, потому что видимо от природы такова, но себя всегда стараюсь контролировать. Потому что потом перед самой собой стыдно, если где-то не сдержусь.
Окружающие не должны страдать от твоего характера. Но самое интересное, что страдает от своего характера сам человек, иногда осознавая это, иногда нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Реально вы ебанутые, 7 пятниц на неделе. Она же мама, она же не понимает.. а я значит наркоманка , здоровый человек должна понимать.
Вы походу не понимаете что я сейчас не в ресурсе понимать, моя задача была быстрей привести ее на форум и заняться своим лечение чтоб быть адекватным человеком. И правду думаю что ей сюда не стоит. Причем тут комфортный мир, у моей мамы алко мозг, который нуждается в прессинге чтоб понять что происходит. А вы мне тут полегче

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А причём тут это? На болезнь списывать своё поведение нельзя.
Да, гормональная скачет, но сдерживаться ты можешь. Ты же хозяйка своим эмоциям.
Пока это трудно, но если этого не делать, то и не получится даже тогда, когда гормоны придут окончательно в норму. Вспышки гнева надо гасить. Я вот тоже бываю сильно эмоциональна, потому что видимо от природы такова, но себя всегда стараюсь контролировать. Потому что потом перед самой собой стыдно, если где-то не сдержусь.
Окружающие не должны страдать от твоего характера. Но самое интересное, что страдает от своего характера сам человек, иногда осознавая это, иногда нет.
Мне не за что стыдится . Если меня бесит поведение ее как ребенка, (котоое наносит вред мне) то я ей прямо это и скажу. Чтоб понимала, мне сейчас не до сюсюканей. В таком же ключе что мне не стоит тут больше находиться.. я же хозяйка своим эмоциям....
Окружающие не должны страдать от твоего характера
Окружающие не должны тупить.. тогда не будут страдать. Если уж тупят, то простите...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Мне не за что стыдится . Если меня бесит поведение ее как ребенка, (котоое наносит вред мне) то я ей прямо это и скажу. Чтоб понимала, мне сейчас не до сюсюканей. В таком же ключе что мне не стоит тут больше находиться.. я же хозяйка своим эмоциям....

Окружающие не должны тупить.. тогда не будут страдать. Если уж тупят, то простите...
Катя, так люди не понимают и не знают о чем ты говоришь (в данном случае про болезнь имею ввиду). Толку то тогда на них злиться. Согласна, что иногда надо жестко сказать, что б поняли. Но главное что бы это в привычку не входило. И потом, когда человек все поймёт, надо обязательно попросить прощения, что сжестила и рассказать, что тобой руководило (грубо говоря, что ты пожестила из благих намерений).
Вот как часто ты свои претензии к окружающим предъявляешь? Просто складывается впечатление, что всегда. Но! Может оно и ошибочно, поэтому я и уточняю этот вопрос.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 9https://nonarko.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/

Наркомана нужно гонять и искусственно приближать его к состоянию ущербности.
Ущербности и безопасности. Ничего другого не способно зацепить наркомана а активной фазе.

Гонять обязательно так как без этого шага наркоман будет бултыхаться в розовой вате и даже обрезанная нога не поможет увидить что пора бросать.Наркоман болен, не стоит ждать совестливый поступков и настоящего осознания. Если поговорили а толку нет начинайте кошмарить.

Наркоман как ребенок, если он не видит явного запрета и конкретных требований , он будет делать что , до чего одумается своим больным разумом.

Вам придется трепать ему нервы.

Не начинайте пресинговать если вы ему не объяснили что происходит.

Требования выдвигать нужно конкретно. Нарко Ану так будет легче, не нужно давать свободу думать.

Он должен четко знать или он идёт на ваши четкие условия или вы с ним поступаете согдасно его поведения.

Чередуйте кнут и пряник.

Вывод:
Пресинг необходим для наркомана что высвободить его разум и он увидел положение вещей и начал действовать.
Это прям обязательное условие иначе даже отсутствие ноги не поможет увидеть что пора бросать.

Нужно знать как устроен механизм защиты и лжи чтоб объяснить наркоману что и почему происходит, если не понял, а он не понял , то нужно начинать прессинг.

Чередовать кнут и пряник.

Пример. Благодаря пресингу сдесь на форуме я почувствовала некоторые осознания

Сверху