Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

Лечить нужно наркоманию, а не прыщи.

На появление прыщей влияет - непрерваный стресс+ поражённая печень+ гармональный сбой.

Прыщи естественный процесс когда организм работает на износе и рарушен гармональный обмен.
При употреблении наркотика в организме много гармонов адреналина и норадреналина, картизола. Эти гармоны стрессовые. Дают благоприятные условия для развития акне.

Уставшая печень не справляется с фильтрацией дикий ядов.

Вместе с гармона и летит обмен веществ.
Гармональная система это четко отлаженная цепочка система в которую нельзя вмешиваться. И поломка нас упоет от сбоя гармонов.

Поломаный организм не справляется с задачей нейтрализовать причины которые ведут к образованию прищей.

Нужно бросать принимаь наркотики.
Это не так сложно если осознать причину. А причина это условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует "кайфа", и под это требование подстраивается все мышление и психика человека.

Самая большая проблема наркомана самообман и психозащиты которые не дают увидить проблему, свою жизнь со стороны и нажать в мозгах на кнопку выключить.

Сначала бросайте наркотики потом займитесь печенью и кишечником. Без отладки их работы — прыщи будут продолжать появляться.

Вывод:
Наркотики нарушают работу организма в целом, происходит гармональный сбой, большое количество выработки адреналина , что способствует развитию акне. Печень не справляется с токсичными ядами.
Нужно бросать наркотики и востонавливать организм.

Пример: тоже вроде обошлось. В целом причины и что делать ясны

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Как дела обстоят с агрессией сейчас? Получается замечать и пресекать?
Да, уже могу видеть, касаемо пресечения, стараюсь, понимание есть что это, сейчас уже не так яростно как было тогда..

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Стучит по вечерам, болит голова это передозировка.

Амфетамин стимулирует кровоток и повышает давление, не только крови, и внутричерепное.
Это очень опасно, может быть как и микроинсульт, так и кома и смерть.
Головные стуки это показатель что организм устал, нужно остановиться, иначе можно получить инсульт, может перекосит.
Вам нужно остановится!
Если в организме сбой, он даёт сигнал -брль.
Причина головной боли амфетамин. Это яд.

Может привести к энцелофопатии - поражению мозга. Это значит вы будете тормазом и недалёким.

Чтоб больль снизить, самый безопасный вариант в этом случае, выпить каких-нибудь сердечных лекарств, типа Корвалола, капель 30, а также можно приобрести препарат Фенибут и пить много воды.

Бросать наркотики! Наркомания не приговор и лечится самими ресурсами организма.

Вывод:
Боль в голове и стуки по вискам это крик организма "остановись!" Организм уже на исходе и если игнорировать этот посыл то можно умереть или остаться инвалидом или недалёким из за инуста или микроинсульта.
Помочь себе снять боль можно принять сердечное лекарство и пить воды.. и конечно же бросаь наркотики.
Бпосит можно поняв причину наркомании и собственными силами , выключит в мозгу желание употребить.

Пример: была как то головная боль и постукивание под утро когда всю ночь юзала меф.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как самочувствие?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 5https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann

У тех кто употребляет соль происходят в психическом состоянии изменения необратимые.Наркотик будет 100% владеть вашим сознанием и волей после одного , двух приемов. И с этого момента начнется самое ужасное медленное и незаметное превращение человека в низменное существо и впадение в психическое неодекватное поведение.

У солевых интеллект обычно не востонавливается, так как развивается энцелофапатия- головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга.После отмены амфетамина через какое то время способность мыслить и размышлять востонавливается, то после употребления солей - нет.
Просто тупеете в прямом смысле. Грамотно выстроить речь невозможно, забываете слова, агрессия остаётся, жить придется на антидепрессантах.

Фибоз лкгких, болезнь полости рта, инсульт после которого превращаются в растения, туберкулёз, отек мозга, гайморит, реактивный мимингит (смерть либо полная утрата интеллекта), гепатит С, цероз, язва желудка, и ДР заболевания будут развиваться у солевых наркоманов.

Солевой наркоман не может быть здоров.

Вывод: соль это наркотик который никогла не выводится из организма, она оседает на каком либо органе и ведёт к литальному исходу. 100 процентов происходят изменения в организме и голове. Интелект у солевых наркоманов не востонавливается.. жить спокойно уже не выйдет.
Нужно бросать наркотики и обследоваться .

Мысли.. страшно, очень страшно на самом деле то что описывает девушка.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Метод дна значит ограничить наркомана доступ к деньгам, поддержке , выгнать его на улицу чтоб он дошел до дна и потом оттолкнулся.

Те кто так делает думают что он одумается, и начнет исправлять ошибки, но наркоман в плену психологических защит, оберегающих психику от срыва. Он искренне верит что он прав, даже если совершает дитчайшие вещи и постоянно обманывает.

То что для обычного человека считается дном, для для наркомана это не так. Может и так, но винить себя он явно не будет.

Когда наркомана отправляют на дно, он срывается с тормозов и обрастает проблемами, которыми трезвому то человеку решить не просто, не говоря уж о наркомане. Он может и старается, но сил нет, помочь некому, все его посылаю и он тоже посылает всех и идёт за дозой.

Чтоб спасти наркомана нужно понять что он сейчас не взрослый человек, а спрашивать с него как со взрослого , трезвомымлящего, волевого абсурдно.

Долги закрыть его можно, но деньги в руки давать первое полгода нельзя. Нужно понимать что нормальное здравое мышление приходит только через три месяца. И нужно помочь наркоману прийти в себя.

Вывод:
Метод дна только усугубляет ситуацию. Он подразумевает выгнать наркомана на улицу, чтоб обумался и стал принимать меры. Но это возможно только если человек здоровый, а наркоман человек больной, и оказавшийь на улице по пускается во все тяжкие, усугубляя свою ситуацию. Критического мышления у него нет, что увидить как он живёт. Даже если он и делает попытки выбраться из кома проблем которые он нажил, то ресурсов у него не хватит, поддержки и понимания тоже нет, то соответственно наркоман продолжает тонуть.

Помочь можно, и нужно. Наркоман человек больной- это нужно понять. И действовать по инструкции.

Пример: у маминой знакомой доча наркоманка, ее возили уже в реб центры, но это не помогло. И сейчас она на дне как то шарахается. Я маме ее звонила, разговаривала, но она уже устала, сил и денег нет, и желания тоже, она опустила руки

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Да, уже могу видеть, касаемо пресечения, стараюсь, понимание есть что это, сейчас уже не так яростно как было тогда..
Вот один метод, который здесь порекомендовали он мне хорошо помогает, но иногда я забываю это делать : когда приходит чувство гнева или агрессии, нужно сделать паузу на 10-12 секунд и продолжить общение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

Имеется дебильный тест на созависимость, где если ты ответишь так как нужно то ты независимый. Но по факту, если ты так ответишь, то ты просто психопат.

В принципе созависимость существует, но она не обязательно идёт паралельно с наркоманией.

Не тест а программирование. Программирование бросить наркомана и лечить себя. Это могут посоветовать только душегубы.
Любой психиатр с нормальным дипломом скажет что наркомана нужно насильно спасать , вытаскивать со дна.

Созависимый - чье поведение зависит от другого человека. Смысл жизни заключается в в безуспешной попытке контролировать другого человека.
Имеют низкую самооценку, они постоянно испытывают потребность спасать, жалеть и лечить других людей.

Это все -жесткая подмена понятий.
Психиаторы с мировым имеем все как один скажут что наркомана нужно спасать сообща. Эти люди сейчас не взрослые, они нуждаются в помощи и без нее они погибнут.

Вопросы заданные некорректно, так как семья, родные не могут быть спокойны если родственник в беде, конечно они мало информированы поэтому и делают что могут, с единственной целью помочь. Конечно если в результате крах, то конечно же аппатия и депрессия будет посещать.

В итоге представлено письмо женщины которая вылечила так называемую созу, а по факту бросила наркомана. Неправильно она его лечила.

Вывод: созависимость по отношению к наркомании в данном контексте применить нельзя. Тест на созависимость составлен некорректно, больше похож на программирование чтоб близкие бросали наркоманов и лечили себя. Любой настоящий психиатр скажет что наркоман это больной человек, ему нужна помощь, без помощи он не справится. Наркомания- сметртельная болезнь, такая же рак, нельзя отворачиваться.

Мысли. На самом деле все очень странно в этом тесте. Я увидила глупость этих вопросов.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/eshhyo-raz-o-marazme-na-temu-kak-pomoch-narkomanu-ottolknutsya-ot-dna/

Люди ищат в поисковике как помочь наркоману оттолкнуться от дна, или как его отправить на дно с целью помочь. Это от незнания.

Ну какое дно может быть у наркомана?? Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы.

Те кто учат вас отправить наркомана на дно расказывали вам что такое дно? Наркоманы которые там находятся не стараются всплывать со дна.

Им плохо, они болеют, они умирают но принять какой-то волевое решение они не в силах!!!. При всем своем желании не в силах.

И до тех пор пока родственник их не схватит за шиворот и не вытащит силком они так и будут там барахтаться.
Наркоман не может рассуждать здраво и логично.

Наркоманам плохо, они пытаются покончить жизнь самоубийством.

Иногода метод дна работает, но от того навязчивый рефлекс глушится постепенно когда наркоман остаётся без поддержки. Он совершает много неблаговидных дел и находится в стрессе и до него доходит что он делает не так.

Если родственник опасен его нужно лечить. Проблемы нужно решать, а не пускать на самотёк. Здоровы вы, а он болен.

Вывод: родственники хотят помочь наркоману и думают что "дно" поможет. Но это заблуждение. Дно для здорового человека и для наркомана не одно и то же. Он превращается в бомжа с болячками , но не спешит всплывать со дна, он обзаводится ворохом проблем , страдает, болеет и умирает. Так будет до тех пор пока родственники не вытащат его от туда. Да некоторые и всплывает но это единицы. Наркоману нужна помощь, его нужно лечить насильно.

Мысли: люди мало разбираются в наркомании и бросают своих родственников погибать

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/

Многие не особо разбираются и считают это постыдным, и вместо того чтоб помочь родственника , бросают его, вырабатывая поведение "жёсткая любовь".

Созависимость не равно переживание, сострадание и нервотрепка. Кто естественное переживание если близкий заболел наркоманией.
Созависимость это когда родственники делают вид что не замечают, или решает проблемы наркомана не помогая ему вылечиться, тем самым усугубляя проблему. Это деструктивное поведение которое не приведет к выздоровлению.

Даже мысли не допускайте что ваши переживания не нормалны, это естественная здоровая реакция. Не ужно в панике избавляться от наркомана, помните он больной человек, и требовать от него поступков как от здорового нелепо. Не стоит гнать больног на улицу, нужно его лечить.

А жесткая любовь больше похожа на манипуляцию и шантаж, на что наркоманы реагируют бурно и непредсказуемо. Они соглашаются с вами до поры до времени, а в душе у них протест и раздражение котоое приведет к срыву.

Наркоману будет проще бпосить если вы будете его понимать и не будете давить. Его нельзя стыдить, он итак себя презирает. Важно настроить доверие.
Пресинг нужен, но только до момента что наркоман согласен на лечение.

Вывод:
Жёсткая любовь больше похожа на манипуляции и шатнаж, что наркоману не поможет.. Он в душе будет протестовать и раздражаться, что приведет к срыву. Созависимость это когда родственники делают поступки которые не решают проблему , а только усугубляют ее. Переживания, состродание , желание помочь это здоровая естественная реакция. Не нужно бросать больног, ему нужно помочь.

Мысли: когда пониманием причину наркомании то все понятно. Сейчас читаю и все ясно, до того как стала узнавать природу наркомании считала совсем иначе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет! Ещё сегодня работа будет?
Как самочувствие?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eshhyo-raz-o-sozavisimosti/

Невозможно вылечить того чего нет.
Такой болезни нет в МКБ 10.

Якобы больных созависимостью лечат от стремления контролировать наркомана, излишней озабоченности жизни наркомана, попыткок угодить больному наркоманией, страха разрыва отношений с наркоманом, желания спасти наркомана.

В итоге жены и матери гонят наркоманов на дно занимаясь своим здоровьем.
А здорова ли вы дамочки что гоните на смерть психически больного человека?

Перечисленные симптомы созависимости вовсе не симптомы, это банальное незнание наркомании.

У родственников бывают болезни которые мешают ей вылечить наркомана.

Созависимое расстройство личности которое формируется ещё в детстве. Относится к тревожным и паническим расстройствам, лечится медикаментозно и психотерапией.

Ананкасное расстройство личности, которое так же относится к паническим и тревожным расстройствам. Наркоманию будут скрывать до последнего. Так лечится медикаментами, формируется при рождении либо травме головы.

Синдром жертвы - это не лечится самоосознание и самокопанием.

Можно сказать одно, если у вас долгое время не получается действовать конструктивно, вы через чур тревожитесь , боитесь сделать неверный шаг - вам к психиатору.

Анозогнозия и индуцированный бред - уходят после прочтения инструкции.

Или вы сами наркоман или алкоголик если до вас не доходят простые вещи. Здравое мышление отсутствует.

Вывод:
Кто-то придумал "созависимость" подогнали под нее вполне адекватные реакции и поступки и несут это в массы. Неинформировнные люди тянут это на себя , выполняя наркомана на дно, занимаясь своим "здоровьем,". Гнать на улицу психически больного человека это поведение не здорового человека. Если следовать инструкции то получиться спасти наркомана.

У родственников наркомана бывают болезни которые не дают им увидить наркоманию и справится с ней , но эти болезни формируются в детстве, лечатся медикаментозно, в терапии, но не акне лекциями. Бывает аногозногзия которая уходит после изучения инструкции. Ну а если вы не соображает после прочтения то вы сами не здоровы.

Пример: Мама твердит что наркоманам все равно..., они такие, они сякие.. я ей говорю, вот ты вообще здоровый человек? Я тебе много раз объясняю что наркоман -психичеси больной человек, к нему нельзя относится как с здоровому, а ты все о своем. Ладно он больной вы то здоровые!! Почему до твоих мозгов не доходит задумайся, а ты говоришь что в алкоголя немного не наврелит, мозги уже не работают.

Сегодня на эту тему разговаривали. Я ей говорю прочти статьи, зарегистрируйся, напиши на форуме ... Молчит . Вот говорю и молчи тогда раз не хочешь разобраться, и не советую мне трудотерапию

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, привет! Ещё сегодня работа будет?
Как самочувствие?
Приветствую. Да, только сдала. И все же очень сказывается когда дети дома и когда их нет. С дочкой в больницу ездили, опять что то голова болит, МРТ сказали делать. Уроки ( особо не проверяю, но подскаываю когда подходят) Завтра поеду сама в кож вен еще раз, ездила во вторник, но меня врач выгнала , говорит что здорова. (Странно мне показалось , я ей не смогла показать высыпания так как они пропадают) , а высыпания до сих пор высыпает и чешется (что уже в царапинах вся) и пропадает, к другому врачу записалась.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Приветствую. Да, только сдала. И все же очень сказывается когда дети дома и когда их нет. С дочкой в больницу ездили, опять что то голова болит, МРТ сказали делать. Уроки ( особо не проверяю, но подскаываю когда подходят) Завтра поеду сама в кож вен еще раз, ездила во вторник, но меня врач выгнала , говорит что здорова. (Странно мне показалось , я ей не смогла показать высыпания так как они пропадают) , а высыпания до сих пор высыпает и чешется (что уже в царапинах вся) и пропадает, к другому врачу записалась.
Самочувствие нормально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Бросил
23.01.23
С дочкой в больницу ездили
У дочки что-то или у тебя? Маму с ней можешь просить по врачам ходить? Катя выходы твои надо минимизировать (и так их достаточно). Потому что это не изоляция, а одно название!
Завтра поеду сама в кож вен еще раз, ездила во вторник, но меня врач выгнала , говорит что здорова.
Значит здорова!
Тебе уже писали, что все эти высыпания из-за отмены, чисто психосоматика. Через три месяца лечения все стабилизируется. Не ты первая, не ты последняя чешешься на изоляции. Так что КВД в сторону. Вот если через три месяца останется, сходишь.
Катя, изоляция это дома сидеть и работать на форуме. Давай ка прекращай ходить/бродить. И не выдумывай причин. Все решаемо! Не знаешь как поступить, пиши сюда, мы подскажем.
Ведь иногда и не сообразишь что делать. Один ум хорошо, а два лучше!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Бросил
23.01.23
Я в шоке, что ты шляешься по больницам...мы договаривались только на твои занятия три раза в неделю, что бы было что вам кушать!
Как вот нам тебе помочь, если ты нас не слушаешь? Катя, ведь не шутки шутим!

Сверху