Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Я в шоке, что ты шляешься по больницам...мы договаривались только на твои занятия три раза в неделю, что бы было что вам кушать!
Как вот нам тебе помочь, если ты нас не слушаешь? Катя, ведь не шутки шутим!
Оксана.. все вроде бы ничего если бы я не раздела себя от этих высыпаний.. это жутко чешется, я спать не могу, и с каждым днём их больше.. Мама в другом городе .

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,228
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана.. все вроде бы ничего если бы я не раздела себя от этих высыпаний.. это жутко чешется, я спать не могу, и с каждым днём их больше.. Мама в другом городе .
Врач сказала - здорова.
Жанна Д’Арк
Женя, сможешь подсказать, чем Катерине высыпания можно мазать?
Или просто успокоительные попить какие?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
От чего? Привет! Причины нет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
В аптеке спросить антигистамины ?
И успокоительное Жанна Д’Арк
Из антигистаминных ( противоаллергичные, для понимания) препаратов не бери ничего нового, просто супрастин или тавегил. Это лучше срабатывает) короче, супрастин и протопик, через три дня будешь, как новенькая!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Раздел 6

https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Метод дна значит ограничить наркомана доступ к деньгам, поддержке , выгнать его на улицу чтоб он дошел до дна и потом оттолкнулся.

Те кто так делает думают что он одумается, и начнет исправлять ошибки, но наркоман в плену психологических защит, оберегающих психику от срыва. Он искренне верит что он прав, даже если совершает дитчайшие вещи и постоянно обманывает.

То что для обычного человека считается дном, для для наркомана это не так. Может и так, но винить себя он явно не будет.

Когда наркомана отправляют на дно, он срывается с тормозов и обрастает проблемами, которыми трезвому то человеку решить не просто, не говоря уж о наркомане. Он может и старается, но сил нет, помочь некому, все его посылаю и он тоже посылает всех и идёт за дозой.

Чтоб спасти наркомана нужно понять что он сейчас не взрослый человек, а спрашивать с него как со взрослого , трезвомымлящего, волевого абсурдно.

Долги закрыть его можно, но деньги в руки давать первое полгода нельзя. Нужно понимать что нормальное здравое мышление приходит только через три месяца. И нужно помочь наркоману прийти в себя.

Вывод:
Метод дна только усугубляет ситуацию. Он подразумевает выгнать наркомана на улицу, чтоб обумался и стал принимать меры. Но это возможно только если человек здоровый, а наркоман человек больной, и оказавшийь на улице по пускается во все тяжкие, усугубляя свою ситуацию. Критического мышления у него нет, что увидить как он живёт. Даже если он и делает попытки выбраться из кома проблем которые он нажил, то ресурсов у него не хватит, поддержки и понимания тоже нет, то соответственно наркоман продолжает тонуть.

Помочь можно, и нужно. Наркоман человек больной- это нужно понять. И действовать по инструкции.

Пример: у маминой знакомой доча наркоманка, ее возили уже в реб центры, но это не помогло. И сейчас она на дне как то шарахается. Я маме ее звонила, разговаривала, но она уже устала, сил и денег нет, и желания тоже, она опустила руки
Так это и приводит многих родственников к методу дна! Когда нет больше сил и средств. А программа 12-шаговая, как палочка- выручалочка, даёт оправдание этому. И я даже не знаю, может это спасение ( жизни) для кого- то из родных наркомана. Не берусь судить!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/plyusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyh-narkomanov/

12 шагов имеет три минуса который ставит минус на всю программу .

Абсурд этого подхода с самого начала, когда они заявляют что наркомания не излечима.
Так же наркоману внушают что он дефектный с самого начала, а у него не дефекты, а у него симптомы наркомании. Перекладывают ответсеность на бога.

Считают что излечение без сильного желания больного невозможно.

Наркомания не излечимая болезнь.

И что наркоману нужно коснуться дна , чтоб захотеть всплыть.

Ещё и созависимость натянули на теорию дна.

В наркомании нет ничего таинственного. Дефекты характера и дьявол тут не причем.
Это обстановочный рефлекс, ощущения наркотика для организма настолько приятны , что он просто не в силах с помощью разума совладать с командой мозга когда тот требует наркотик.

Эта программа подойдёт для тех кто дошло до дна и у кого никого нет.
+ Что разбивается самообман.
- Что приплели родственников и внушили им не лесть, а лечить себя от созависимости. Пока они лечат себя, наркоман погибает и заражает других. Наркомания это вирус.
- для общества что наркомания прогрессирует.

Вывод:
Минусы
Убеждают что наркомания неизлечима, что для лечения нужно желание наркомана, и что наркоман должен прочувствовать дно что всплыть и добавили созависимость.
Они уверяют наркоманов что у них есть дефекты и что высшая сила им поможет.

+ Что помогает разбить самообман наркоману.
Программа подойдёт человеку у кого нет родсвеников , который смог увидить что он на дне.

Мысли . Ознакомившись с вашей инструкцией есть четкое понимание что 12 шагов бред который не лечит, а наоборот способствует прогресси наркомании.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Из антигистаминных ( противоаллергичные, для понимания) препаратов не бери ничего нового, просто супрастин или тавегил. Это лучше срабатывает) короче, супрастин и протопик, через три дня будешь, как новенькая!
Приветствую. Я пропила супрастин (первым делам его купила) пачку не помогло.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Раздел 6

https://nonarko.info/plyusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyh-narkomanov/

Вывод:
Минусы
Убеждают что наркомания неизлечима, что для лечения нужно желание наркомана, и что наркоман должен прочувствовать дно что всплыть и добавили созависимость.

Программа подойдёт человеку у кого нет родсвеников , который смог увидить что он на дне.

Мысли . Ознакомившись с вашей инструкцией есть четкое понимание что 12 шагов бред который не лечит, а наоборот способствует прогресси наркомании.
Катерина, Привет! Посещала группы АН?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Раздел 6

12 шагов имеет три минуса который ставит минус на всю программу .

Абсурд этого подхода с самого начала, когда они заявляют что наркомания не излечима.
Так же наркоману внушают что он дефектный с самого начала, а у него не дефекты, а у него симптомы наркомании. Перекладывают ответсеность на бога.

Считают что излечение без сильного желания больного невозможно.

Наркомания не излечимая болезнь.

И что наркоману нужно коснуться дна , чтоб захотеть всплыть.

Ещё и созависимость натянули на теорию дна.

В наркомании нет ничего таинственного. Дефекты характера и дьявол тут не причем.
Это обстановочный рефлекс, ощущения наркотика для организма настолько приятны , что он просто не в силах с помощью разума совладать с командой мозга когда тот требует наркотик.

Эта программа подойдёт для тех кто дошло до дна и у кого никого нет.
+ Что разбивается самообман.
- Что приплели родственников и внушили им не лесть, а лечить себя от созависимости. Пока они лечат себя, наркоман погибает и заражает других. Наркомания это вирус.
- для общества что наркомания прогрессирует.

Вывод:
Минусы

Катерина,привет!
Там ещё внушают постоянно помнить ,что ты наркоман, не забывать это , акцент на этом.
Можешь сказать,в чем ещё опасность групп АН ?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Приветствую. Я пропила супрастин (первым делам его купила) пачку не помогло.
Доброе утро. Тогда, видимо, из-за отмены, как и писали. Попробуй мазь ПРОТОПИК 0,1%. Локально, где особенно беспокоит. Точно не пожалеешь) Можешь в интернете почитать про неё)

Сверху