- Реакции
- 2,754
Давай свой))) разберем его!Вы неподходящие примеры даёте. Очевидно же что прыгнуть с высоты без Паршута -конец. Имела бы знания о наркоте как сейчас не стала бы принмать
Давай свой))) разберем его!Вы неподходящие примеры даёте. Очевидно же что прыгнуть с высоты без Паршута -конец. Имела бы знания о наркоте как сейчас не стала бы принмать
Так откуда же я знаю.Катя, конечно идёт. Но ведь ты сама писала, что по нему НЕ скажешь, что он нарк. Что он ещё очень даже огого. Так на каком моменте близкому человеку можно предложить наркоту и прикрыться болезнью? Просвети ка меня.
Кому очевидно? Все владеют инфой что наркотик это- конец! Но лезут в нее! С прыжком- то же самое, все знают что конец, но изучают почему конец! Знакомятся с понятием гравитация и плотность материалов!Очевидно же что прыгнуть с высоты без Паршута -конец. Имела бы знания о наркоте как сейчас не стала бы принмать
Понимает.. но психозащиты.. кушать говорит надо, чтоб плохо не было.Правильно! Но ты уверена что на отходняках он не понимает что хреново то ему от "препарата"?
пример будет свой? или продолжим разбирать прыжки?Понимает.. но психозащиты.. кушать говорит надо, чтоб плохо не было.
Я не владела этой инфой. Что мне дают наркотик я не знала .. мне дали стимултор, который изменит состояние. Узнала уже позже.. когда зависимость появиласьКому очевидно? Все владеют инфой что наркотик это- конец! Но лезут в нее! С прыжком- то же самое, все знают что конец, но изучают почему конец! Знакомятся с понятием гравитация и плотность материалов!
ага, а еще молоко теплое пить чтоб поспать или алкашку чтоб попустило по скореекушать говорит надо, чтоб плохо не было.
А то что наркотик- яд и зависимость знала?Я не владела этой инфой. Что мне дают наркотик я не знала .. мне дали стимултор, который изменит состояние. Узнала уже позже.. когда зависимость появилась
Не слезай с темы! Своим можешь дать???Ну а так.. да я себя не веню что жизнь так у меня складывалась,что дети мои выхватывали порой, потому что осознанность тол ко сейчас приходит , потому что была больна.
Тогда и не звезди, что это от болезни! Это Катерина изначально от моральных устоев и никак иначе!Так откуда же я знаю.
Мой пример. Я не имела в своем окружении людей кто бы рассказал о наркоте нового поколения. Новости я не смотрю, в мои года наркота была другая и по человеку сразу видно что он наркоман. Сдесь не видно что парень нарк. Я общалась только с людьми по духовным практикам испортменами. Вот знакомлюсь .. месяц общаемся... Особо не заметно, за исключением что не перезвонил как обещал или задержался. Не помню уже... ладно думаю бывает...пример будет свой? или продолжим разбирать прыжки?
Ну конечно нет Оксана.. я же уже не употребляю)Не слезай с темы! Своим можешь дать???
Идём в клуб даёт таблетку.. попробуй говорит.. ничего страшного, паттерн изменится.. попробовала, сказала не надо больше такого .. через месяц сказал ещё попробуй другую штуку.. она не такая как была в то раз.. попробовала, сказала не надо больше.. потом предложил ЛСД.. для расширения сознания.. а потом уже отказаться не смогла
А если б употребляла? Дала бы???!!!Ну конечно нет Оксана.. я же уже не употребляю)
Я думаю, что неправильно перекладывать всю ответственность на болезнь от наркотиков. Конечно, есть и вина самого человекаПриветствую. Понимание то у меня есть, но я считаю что это аморальное случилось из за наркомании. Созреть не успел в молодости, наркоту дали и все мчится пацанчик. Но если ли в этом его вина, вот в чем вопрос?
Тут тоже понимаю к чему речь идёт, опять же мы говорим о психическом инвалиде, откуда такие слова как ценность?
Умиджон! )))) Выводы это прекрасно, но она просит развернутого ответа- ПОЧЕМУ! ))Я думаю, что неправильно перекладывать всю ответственность на болезнь от наркотиков. Конечно, есть и вина самого человека
Ну потому что с самого начала характер слабый это нужно признать. Воли не было. Информации не было. Эгоцентризм зашкаливает. Представляя себя в главных ролях. Присутствие гордыни. Что до этого не было внимания к воспитанию. Причин много. Но в статьях также говорится, что искать причины и почему в это углубляться нельзя. Причин у него тысяча, и это не поможет вылечить. Но неплохо иметь немного информации.Умиджон! )))) Выводы это прекрасно, но она просит развернутого ответа- ПОЧЕМУ! ))
Ясно.. сама виновата, почему в текстах пишут что нарик не виноват?Катя, ты прикалываешься? Тебе чувак пихать что-то непонятное тебе в рот и ты думаешь что это что? Витамины? Или что???
Почему не понятно.сама виновата
Поэтому сама виновата. В чем только не понятнопотому что с самого начала характер слабый это нужно признать. Воли не было. Информации не было. Эгоцентризм зашкаливает. Представляя себя в главных ролях. Присутствие гордыни. Что до этого не было внимания к воспитанию.
Потому что родилась в этом мире в это время, поэтому и виноватаПочему не понятно.
Поэтому сама виновата. В чем только не понятно
Ты пишешь что не знаешь про поведение под новыми ПАВ! Но ты же не говоришь что изобрели новые мобилы и ты не владеешь инфой как они функционируют))) ....Одно то что наркота-смерть, уже повод для изучения последствий новых видов! Но мы изучаем то что нам выгоднее и легче! если в лесу новый зверь заведется- ты же не пойдешь в туда, не изучив его повадки!Потому что родилась в этом мире в это время, поэтому и виновата