Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Он же хотел чтоб мне было также кайфово как ему.
Кать.... прыгаешь с высоты и не берешь с собой парашют, кто виноват что разобьешься? Да, кайф от полета испытаешь, а дальше? пока летишь- будешь рекомендовать близким такие прыжки?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина, Привет! По-моему, Оксана хотела сказать, что твой парень не воспринимал тебя как свою женщину, т.е. не уважал тебя. А только для "кайфа". Если бы ценил по настоящему не стал бы подсаживать людей на наркоту которых ценит. Да даже если бы подсаживал значит у него огромные проблемы с моралью - человек аморальный. У меня тоже есть такая привычка придираться к словам и не пытаться понять смысл.
Приветствую. Понимание то у меня есть, но я считаю что это аморальное случилось из за наркомании. Созреть не успел в молодости, наркоту дали и все мчится пацанчик. Но если ли в этом его вина, вот в чем вопрос?
Тут тоже понимаю к чему речь идёт, опять же мы говорим о психическом инвалиде, откуда такие слова как ценность?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина имеет в виду что "Прынц" в состоянии болезни не понимает здравой логики (все статьи об этом трубят), а в момент когда он еще не торчал- здравомыслия тоже не было, по тому как не знал что это (государство и родители виноваты что не просвещают молодежь)! .
Оноооо. Благодарю Константин

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты не одинок))) Я ж тоже тыкал носом в статьи, правила форума и тд... все что из написанного не совпадало с мнением обитателей форума! Катерина я не помню в чьей ветке прочитал, мать наркоманка давала наркотик ребенку, говоря что это лекарство от всех болезней! Кто виноват ?
Болезнь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Естественная первая реакция, бей или беги! бить не получается по этому лучше в раковину спрячусь! если хочешь (пока у меня время есть) можем разобрать конкретную ситуацию! Проехать может и лучше, но не в этом случае! Ты на лечении, на стадии развития и в процессе разработки логического мышления (это не значит что ты тупая)!

Употреблять кто начал ? )))))) Вернемся к аттракционам, технику безопасности не изучив ты поехала кататься- кто виноват в трагедии которая произойдет?
Из пустого в порожнее. Александр посмотри на мою аву! Я . Значит я виновата что я наркоманка. Зачем в статьях пишут что наркаман не виноват, он обычный человек, что он просто заболел?
Виноват будет кто эти аттракционы поставил, а контролёра не поставил чтоб соблюдали правила безопасности. А на само деле зависит от исходного я..

Оксана1974 Оксана Вот не понимаю зачем усложнять, так и скажите что я виновата что я наркоманка. А в статьях напишите что сам виноват, что за ,...происходи?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Из пустого в порожнее. Александр посмотри на мою аву! Я . Значит я виновата что я наркоманка. Зачем в статьях пишут что наркаман не виноват, он обычный человек, что он просто заболел?
Виноват будет кто эти аттракционы поставил, а контролёра не поставил чтоб соблюдали правила безопасности. А на само деле зависит от исходного я..

Оксана1974 Оксана Вот не понимаю зачем усложнять, так и скажите что я виновата что я наркоманка. А в статьях напишите что сам виноват, что за ,...происходи?
)))) Эх разойдись гормоны, истину ищем 🤣 ! Ты за конкретный момент уцепилась, посмотри шире на ситуацию! ...ну хрен с ним, давай этот момент разберем! И не уходи от темы пока ясности в голове не сложится. и..поехали. зависимый тебе предложил наркоту в тот момент когда еще не осознает проблемы, когда считает что это кайф- он не виноват, он реально так считает, это действительно болезнь им рулит! Но когда он начинает понимать что что то не то и осознает опасность- он что, приходит и говорит- остановись родное сердце? Он ищет инфу о проблеме? Он начинает искать информацию о технике безопасности? ...дальше не пишу пока, жду ответов на вопросы, нужно чтоб ты сама ответ нашла, а не чтоб тебе его дали

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
)))) Эх разойдись гормоны, истину ищем 🤣 ! Ты за конкретный момент уцепилась, посмотри шире на ситуацию! ...ну хрен с ним, давай этот момент разберем! И не уходи от темы пока ясности в голове не сложится. и..поехали. зависимый тебе предложил наркоту в тот момент когда еще не осознает проблемы, когда считает что это кайф- он не виноват, он реально так считает, это действительно болезнь им рулит! Но когда он начинает понимать что что то не то и осознает опасность- он что, приходит и говорит- остановись родное сердце? Он ищет инфу о проблеме? Он начинает искать информацию о технике безопасности? ...дальше не пишу пока, жду ответов на вопросы, нужно чтоб ты сама ответ нашла, а не чтоб тебе его дали
В случае если он ищет инфу о проблеме , то уже понял что в капкане. Соупотреб убежден что употребляет с умом, когда я ему задала вопрос "нахрена ты мне наркоту предложил?", что раз месяц можно и раслабиться. А ещё добавил ищи в этом пользу🤦

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так дай своим и спихни это все на болезнь. Ты же больна. Сможешь?
Так не нужно нас ровнять. У меня кукуха не совсем поехала. Я то эту херню попробовала только вот недавно. Неизвестно что было бы если бы я продолжила. Говорится же что идёт деградация личности паралельно с психикой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Так не нужно нас ровнять. У меня кукуха не совсем поехала. Я то эту херню попробовала только вот недавно. Неизвестно что было бы если бы я продолжила. Говорится же что идёт деградация личности паралельно с психикой
Катя, конечно идёт. Но ведь ты сама писала, что по нему НЕ скажешь, что он нарк. Что он ещё очень даже огого. Так на каком моменте близкому человеку можно предложить наркоту и прикрыться болезнью? Просвети ка меня.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Кать.... прыгаешь с высоты и не берешь с собой парашют, кто виноват что разобьешься? Да, кайф от полета испытаешь, а дальше? пока летишь- будешь рекомендовать близким такие прыжки?
Вы неподходящие примеры даёте. Очевидно же что прыгнуть с высоты без Паршута -конец. Имела бы знания о наркоте как сейчас не стала бы принмать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
В случае если он ищет инфу о проблеме , то уже понял что в капкане. Соупотреб убежден что употребляет с умом, когда я ему задала вопрос "нахрена ты мне наркоту предложил?", что раз месяц можно и раслабиться. А ещё добавил ищи в этом пользу🤦
Правильно! Но ты уверена что на отходняках он не понимает что хреново то ему от "препарата"?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так дай своим и спихни это все на болезнь. Ты же больна. Сможешь?
Ну а так.. да я себя не веню что жизнь так у меня складывалась,что дети мои выхватывали порой, потому что осознанность тол ко сейчас приходит , потому что была больна.

Сверху