Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
🤦🤦🤦🤦 Ну значит наркомания случается с людьми от того что они гнилые! А не от то что вы пытаетесь тут донести.
Ну ка причинно-следственную связь мне в студию!
Мне ход твоих мыслей не понятен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Да товарищ учитель! Ясно)))
От кого себя защищаешь то? тут угроза где то в твою сторону есть?
...а да... 51 это регион, не возраст! Можно на ты!
😁. От вас.. вот вы мне пожалуйста разъясните, если сможете что вы имели ввиду под этой фразой👇
Не пытайся быть корректной, хреново получается.
Как долго получаться хорошо мне не понятно? Почему не пытаться быть корректной.. если нужно наоборот быть сдеоженней.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ну ка причинно-следственную связь мне в студию!
Мне ход твоих мыслей не понятен.
Мне не понятен хоть твоих мыслей Оксана. И пояснять наверно смысла нет, потому что, по твоим словам наркоман отдает отчёт своим действиям. Что он гнилой человек.
Я осведомлена что наркоманами становятся обычно в молодости, когда ещё не сформировлась личность полностью, так же известно, что при употреблении наркоман теряет свои положительные качества, что наркоман это психически больной человек, который не осознает нихера. Что он делится своим кайфом, так как считает что это кайф. Так в чем его вина, ели у него поломан мозг и действует он как биоробот?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
😁. От вас.. вот вы мне пожалуйста разъясните, если сможете что вы имели ввиду под этой фразой👇
Как долго получаться хорошо мне не понятно? Почему не пытаться быть корректной.. если нужно наоборот быть сдеоженней.
В том ответе было объяснение))) но расшифрую)))- ты же сама чувствуешь свою агрессию и протест!! прежде чем яростно отстаивать свою точку зрения-уточни что имелось в виду в сообщении( которое у тебя протест вызвало и возьми паузу для осмысления)! Иначе подключатся "тяжеловесы" и доводами загонят тебя под лавку ))), там ты себя будешь чувствовать еще глупее, оно тебе надо, самой себя в дискомфорт загонять? Я на этом 2 раза обжигался, хватило))) по этому даю совет ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Так в чем его вина, ели у него поломан мозг и действует он как биоробот?
Ты когда на экстремальные аттракционы садишься- технику безопасности изучаешь? Если вылетишь с американских горок и покалечишь телом своим других людей и себя угробишь- кто виноват?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Мне не понятен хоть твоих мыслей Оксана. И пояснять наверно смысла нет, потому что, по твоим словам наркоман отдает отчёт своим действиям. Что он гнилой человек.
Я осведомлена что наркоманами становятся обычно в молодости, когда ещё не сформировлась личность полностью, так же известно, что при употреблении наркоман теряет свои положительные качества, что наркоман это психически больной человек, который не осознает нихера. Что он делится своим кайфом, так как считает что это кайф. Так в чем его вина, ели у него поломан мозг и действует он как биоробот?
Катя, есть наркоман, а есть изначально человек.
Так вот. У личности (человека) есть моральные принципы и установки (или их нет).
У наркомана есть симптомы болезни.
Еще раз. Если твой прЫнц предложил тебе наркоту, то с моральными установками у него беда. Он же предложил ее «типа» своей девушке!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Катерина, Привет! По-моему, Оксана хотела сказать, что твой парень не воспринимал тебя как свою женщину, т.е. не уважал тебя. А только для "кайфа". Если бы ценил по настоящему не стал бы подсаживать людей на наркоту которых ценит. Да даже если бы подсаживал значит у него огромные проблемы с моралью - человек аморальный. У меня тоже есть такая привычка придираться к словам и не пытаться понять смысл.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Так вот. У личности (человека) есть моральные принципы и установки (или их нет).
Еще раз. Если твой прЫнц предложил тебе наркоту, то с моральными установками у него беда. Он же предложил ее «типа» своей девушке!
Оксана ))) ты слишком далеко удалилась от зависимых и трясешь своими трезвыми мыслями как красной тряпкой перед быком! Меня ты тоже бесила если помнишь... да и сейчас иногда. Катерина имеет в виду что "Прынц" в состоянии болезни не понимает здравой логики (все статьи об этом трубят), а в момент когда он еще не торчал- здравомыслия тоже не было, по тому как не знал что это (государство и родители виноваты что не просвещают молодежь)! ....я понимаю что ты понимаешь что она не понимает 🤣 , но она то понимает что диссонанс складывается от прочитанного и того что тут говорят! Ты же помнишь правила форума? Все что говорят зависимые в первые три месяца лечения является бредом на 90%!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Катерина, Привет! По-моему, Оксана хотела сказать, что твой парень не воспринимал тебя как свою женщину, т.е. не уважал тебя. А только для "кайфа". Если бы ценил по настоящему не стал бы подсаживать людей на наркоту которых ценит. Да даже если бы подсаживал значит у него огромные проблемы с моралью - человек аморальный. У меня тоже есть такая привычка придираться к словам и не пытаться понять смысл.
Умиджон доброго! Сейчас и ты напорешься на фразу- ну он же БОЛЕН, как он мог понимать))) Он же искренне, в силу болезни, считает что это кайф))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
У меня тоже есть такая привычка придираться к словам и не пытаться понять смысл.
Ты не одинок))) Я ж тоже тыкал носом в статьи, правила форума и тд... все что из написанного не совпадало с мнением обитателей форума! Катерина я не помню в чьей ветке прочитал, мать наркоманка давала наркотик ребенку, говоря что это лекарство от всех болезней! Кто виноват ?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умиджон доброго! Сейчас и ты напорешься на фразу- ну он же БОЛЕН, как он мог понимать))) Он же искренне, в силу болезни, считает что это кайф))
Доброго, Константин! Правильно. Но с другой стороны есть же матери которые делают своим дочерям "уколы". Вот как человек может быть настолько действительно гнилым. Но часто многие родители говорят своим детям не делать этого, хоть даже если сами употребляют алкоголь например - да, это не так уж работает, но всё равно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/

Со временем человек начинает гордится тем что пьет.

Первая волна похвальба когда подросток напился и бушевал.

Потом приходит алкоголизм первой степени и анозогнозия борется с разумом не признавая что он алкоголик.
Алкоголизм набирает обороты , когда он уже рассказывает как нажрался и спал в подъезде.
Ему кажется что люди в восторге от его смелой личности от того, что они молчат.

Алкоголизм прочно вошёл в наш быт и давно искаверканы нормальные человеческие ценности.

Пьющий человек это горе семьи и куча неприятностей.

Не нужно слушать алкаша, укреплять его анозогнозию. Сделайте ему замечание, выскажите свое мнение. Чтоб он увидел реальное отношение к нему .

Вывод:
Впервые алкоголем хвастаются подростки когда рассказывают свои происшествия под алкоголем.

Потом появляется первая стадия алкоголизма, алкоголик не признает что он алкоголик, а вот когда идёт прогрес заболевания, то самокритика ломается в конец и он хвалится как его гоняла полиция и выгнала жена.

Молчать не нужно, нужно помочь алкоголику увидеть себя со стороны и высказать ему свое мнение .

Пример:
Давно не видила таких людей..

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
В том ответе было объяснение))) но расшифрую)))- ты же сама чувствуешь свою агрессию и протест!! прежде чем яростно отстаивать свою точку зрения-уточни что имелось в виду в сообщении( которое у тебя протест вызвало и возьми паузу для осмысления)! Иначе подключатся "тяжеловесы" и доводами загонят тебя под лавку ))), там ты себя будешь чувствовать еще глупее, оно тебе надо, самой себя в дискомфорт загонять? Я на этом 2 раза обжигался, хватило))) по этому даю совет ))
Наверно лучше проехать. Я все равно не понимаю к чему ты. Я чувствую агрессию к Александру за его хамское поведение. Касаемо остального я общаюсь чтоб понимать. Иначе я промолчу и ничего хорошего не выйдет, до меня не дойдет

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты когда на экстремальные аттракционы садишься- технику безопасности изучаешь? Если вылетишь с американских горок и покалечишь телом своим других людей и себя угробишь- кто виноват?
Константин я бывшая наркоманка, я в этом виновата?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ну он же болен!! Он же в употреблении! Он же не видет в этом проблемы , он считает это кайфово.. я всегда рекомендую людям то что делает меня счастливей. Вот такая же история. Только у него мозг поломан.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Он же хотел чтоб мне было также кайфово как ему.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Наверно лучше проехать. Я все равно не понимаю к чему ты. Я чувствую агрессию к Александру за его хамское поведение. Касаемо остального я общаюсь чтоб понимать. Иначе я промолчу и ничего хорошего не выйдет, до меня не дойдет
Естественная первая реакция, бей или беги! бить не получается по этому лучше в раковину спрячусь! если хочешь (пока у меня время есть) можем разобрать конкретную ситуацию! Проехать может и лучше, но не в этом случае! Ты на лечении, на стадии развития и в процессе разработки логического мышления (это не значит что ты тупая)!
Константин я бывшая наркоманка, я в этом виновата?
Употреблять кто начал ? )))))) Вернемся к аттракционам, технику безопасности не изучив ты поехала кататься- кто виноват в трагедии которая произойдет?

Сверху