Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/

Наркотик имеет свою шкалу уважения у наркоманов. Жидкий амфетамин называют " пидар,- вода".

В тюрьме к амфетаминщикам относятся стрёмно из за их позорного, непредсказуемого поведения. Под воздействием амфетамина человек становится мелким подлицом и сплетником, так же стимулятор вызывает сексупльное желание, поэтому они дрочат на потеху публики и развлекаются с петухами. Вообще они теряют принципы. Они занимаются крысятничеством, сдают своих, не способны на грабеж на улице, своих обваровывывают и опиатные наркоманы считают это недостойным.

Афетаминовые наркоманы не способны на отчаянные и смелые преступления, вроде открытого грабежа на улице или убийства. Они обваровывывают и кидают своих.

В преступном мире все вверх дном, опиатные наркоманы опасны, они могут пырнуть ножом, ограбить, торговать женой на трассе и это считается в почете чем парайнойный амфетаминщик.

Чем дольше опиатных наркоман на игле тем он опасней, а амфетаминовый безвредный.

Вывод:
На тюрьме к амфетаминовый наркоманам относятся с презрением из за позорного, поведения. Он становится сплетником и полицом, так же стимулятор вызывает сексупльное желание поэтому они дрочат на публику или развлекаются с петухами .

Из за парайнойног поведения а амфетаминовые наркоманы не идут на грабежи и страшные преступления, они способны обворовать своих, что считается крысятничеством. Поэтому к ним такое отношение. А опиатные наркоманы опасны , могут и ножом пырнуть лиж бы получить деньги на дозу.

Мысли: правильно написано что для обычного обывателя не понятно. Преступный мир🤦. В любом случае наркоман опасен.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradatsiya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu-2/

Мопс - наркоман, его бьют, над ним смеются , а публика в восторге.
Автор - быдло, а зрители наркоманы его поклонники.

Показывает благотворительность, но все это наигранно и безпинципно, не осознает он что несёт в массы потому что он сам наркоман.

Это приводит к наркотизации молодежи. Молодеж считает это круто!

Вывод: наглядная деградация личности наркоманов. Один нарик издевается над другим прикрываясь благим делом.

Мысли: в шоке я от таких вещей. Полнейшая диградация , а со стороны правительства безответственность и вседозволенность.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Алкоголь ведёт к деградации личности.

На ранней стадии алкоголизма человек осуждает алкоголиков и ему бывает стыдно за свои поступки. Но позже пристращаясь больше он начинает чувствовать себя звездой . Но для трезвого человека , алкоголик выглядит аморально и глупо.

Алкоголик теряет друзей из за потери интереса к ним. Его интересы связываются с выпивкой, но постепенно интересы уходят, выпивка остаётся.

Безответсвенно относится к работе. Алкоголизм прогрессирует и человек скатывается. Человек теряет свою должность, а вины в алкоголе не видит.

Алкоголик терроризирует жену.
Алкоголик страдает меньше всего от алкоголизма, в первую очередь страдают окружающие. Он винит ее во всем.

Алкоголик делает своих детей несчастным. Это ж насколько нужно деградировать чтоб позорить свою семью. Алкоголики часто занимаются воспитанием в алкогольном опьянении в детской форме, ломанием любимых игрушек и даже избивантем.
Алкоголик ломает судьбы своих детей, подрывает их психику и здоровье.

Вывод. От алкоголика страдают все вокруг, само он не страдает меньше всего.
У алкоголика интересы сужаются до бутылки, работа постепенно катится в низ, домачатдцы страдают от его агресси, ведь во всем виновата жена.
Детей гоняет по синей лавочке своими нравоучениями, но в итоге ломает им психику и здоровье.
Алкоголик это эгоист.

Пример: отчим был алкоголиком, всю жизнь я видила это пьяное тело

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро ☀️
Причем сдесь не дорожить, если нарк больной человек?
Не оправдывай его тем, что он болен. Втюхивать смерть другому человеку подлость, в любом случае. Он хоть и болен, но он же не идиот! Это от поганой натуры. Как и у барыг, которые смертью торгуют.
Я не искать туда ходила.
Но тем не менее нашла то, что в таких местах процветает.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Не вижу твоих извинений за оскорбления
Доброго! Я где то тут у Александра оскорбления в тексте пропустил? Екатерина,, не первый день замечаю агрессию в сообщениях твоих. Не пытайся быть корректной, хреново получается. Если увидела камень в свой огород- спроси что имеется в виду. А ежиком быть не стоит, лисы все равно покусают, озлобишься, сорвёшься и обратно поехала. Не надо.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/byot-znachit-lyubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti/

Очень много разводов из за алкоголя, но люди этого не понимают, так как алкоголиками себя не считают.

Для того чтоб развился бред ревности достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям.

Моячек бреда ревности мысли что муж или жена существо ветренное и готовое на разврат. Они в каждом чихе и слове видят что жена намекает на тайную жизни и хочет сбежать.

Бред ревности это синдром который развивается при на фоне психического заболевания. Алкоголизм самая распространенная болячка.

Выглядит это сначало милоло "ревнует значит любит", а потом начинается угнетение. Проверка телефонов, предявы, на этой почве идёт разлад в семье, копятся обиды и растут придирки.
И бесполезно его переубедить, что не говори.

Опасно жить с таким человеком, бред ревности прогрессирует, и агрессия это закономерный итог. Неважно изменение ли вы, он все равно страдает.

Он сам страдает на самом деле, он чувствует боль ревности днём и ночью.
На этой почве случаются суициды, от того что бьёт жену из за ревности и ему плохо самому от этого.

Лечить надо у психиатра, от алкоголизма и от бреда ревности . Конечно будет сопротивляться , так как у него отсутствует самокритика как у психически больного.

Выводы:
Бред ревности развивается на фоне психического заболевания такого как алкоголизм. Сам больной страдает, но сделать ничего не может. Конечно же ещё больше страдает его жена. Все начинается с малого, с ревности, дальше прогрес расстройства, проверки телефонов, претензии и задержке, подозрения, провокации.. и ещё никак не докажешь обратное. Опасное расстройство, может убить от своих душевных болей и так же может покончить жизнь самоубийством. Нужно лечить у психиатра в первую очередь алкоголизм, а потом сопутствующие расстройство.

Пример. Нет личного примера. Но понимание есть

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ну ка скинь ссылку где к симптомам болезни относится то, что наркоту другим предлагают.
Оксана!! Да тут в каждой ссылке информация что психически больной человек, ПСИХИЧЕСКИЙ ИНВАЛИД.
Дело в том, что наркоман ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ И НЕ РАЗМЫШЛЯЕТ о том, как он живёт и чем он занимается. Он действует, как биоробот, не больше, ни меньше. И менее всего он винит в своих текущих проблемах НАРКОТИК.
где к симптомам болезни
Последствия болезни

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Оксана!! Да тут в каждой ссылке информация что психически больной человек, ПСИХИЧЕСКИЙ ИНВАЛИД.
Дело в том, что наркоман ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ И НЕ РАЗМЫШЛЯЕТ о том, как он живёт и чем он занимается. Он действует, как биоробот, не больше, ни меньше. И менее всего он винит в своих текущих проблемах НАРКОТИК.
Последствия болезни
И каким образом это оправдывает то что он делает?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Доброго! Я где то тут у Александра оскорбления в тексте пропустил?
Константин приветствую. Пропустил.. это было ранее, были оскорбления с его стороны, извинений не было
Не пытайся быть корректной, хреново получается.
Что это значит? Вы предлагаете сразу на х*.й послать? Я конечно думала об этом, но воздержалась.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Вы что тоже больные???? Объясните мне, не пойму.
Катя, тебе как ещё объяснить? Вот он такой весь красивый, дерзкий, успешный...а по факту человек гнилой, раз предлагает своей барышне дозу.
КАК ещё объяснить?
И это НЕ симптом болезни. Это вовлечение в употребление. Потому что гнилой сам по себе изначально. Без каких либо моральных установок.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Константин приветствую. Пропустил.. это было ранее, были оскорбления с его стороны, извинений не было
Что это значит? Вы предлагаете сразу на х*.й послать? Я конечно думала об этом, но воздержалась.
Еще раз доброго )))) С его стороны не видел оскорблений! А вот с твоей, принятие непонятой тобой инфы в штыки,да! Можешь посылать )))) ....я посылал! Потом правда очень дискомфортно себя чувствовал! Я тебе дельный совет даю ))))) Если читается где то агрессия в твою сторону- либо ее там нет и ты сама читаешь так чтоб огорчится (причины думаю можешь сама понять, либо она там есть но это для терапии нужно! По этому непонятное-УТОЧНЯЙ! Катерина, ты сама подумай и поймай себя на мысли- что в тебе сейчас говорит? Дух бунтарства? Оправдание наркотика? Защита ближнего?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, тебе как ещё объяснить? Вот он такой весь красивый, дерзкий, успешный...а по факту человек гнилой, раз предлагает своей барышне дозу.
КАК ещё объяснить?
И это НЕ симптом болезни. Это вовлечение в употребление. Потому что гнилой сам по себе изначально. Без каких либо моральных установок.
🤦🤦🤦🤦 Ну значит наркомания случается с людьми от того что они гнилые! А не от то что вы пытаетесь тут донести.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Еще раз доброго )))) С его стороны не видел оскорблений! А вот с твоей, принятие непонятой тобой инфы в штыки,да! Можешь посылать )))) ....я посылал! Потом правда очень дискомфортно себя чувствовал! Я тебе дельный совет даю ))))) Если читается где то агрессия в твою сторону- либо ее там нет и ты сама читаешь так чтоб огорчится (причины думаю можешь сама понять, либо она там есть но это для терапии нужно! По этому непонятное-УТОЧНЯЙ! Катерина, ты сама подумай и поймай себя на мысли- что в тебе сейчас говорит? Дух бунтарства? Оправдание наркотика? Защита ближнего?
Я вам пояснила что вы пропустили, . Это ясно? Защита себя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
КАК ещё объяснить?
Был бы в здравом уме не предложил бы такого.

Сверху