Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Сейчас наркоторговля производится в интернете. В онлайн магазине делается покупка, переводятся деньги и сообщается где лежит закладка.
Закладка это наркотик спрятанный с определенном месте.

Автор рассказывает как промышлял, что наркоты было много, курьеров тоже, что вся молодеж на наркоте, страшное дело, деньги страны уходят на наркоту. Как бы они не прятались , все равно посадили в тюрьму. В тюрьме наркоты тоже валом.

Чтоб отучить наркоманов от халявы , чтоб они не искали чужие закладки магазин бодяжил наркотик с крысиным ядом и кидали на видное место.

Выгодно продавать плохой товар, так как если товар качественный то отходняков нет и продажи падали, поэтому наркотик недочищали, наркоманы жаловались но продажи росли.

Реклама есть в инете и на улице. На улице по городу графити с названиями магазинов.
В интернете кишит объявлениями набор курьера, или "Федор" по низкой цене .

Если увидите наркомана который что то ищет, смотрит в телефон вызовите полицию.

Вывод: Печальный вывод что наркотики стали легкодоступны. Что сейчас можно их купить в интернете даже подростку. Наркотик (закладка) прячется в каком либо месте и после оплаты высылается координаты.
Что вероятность подсесть на наркотик увеличивается ещё потому что в интернете кишит реклама о продаже наркотика и заманивают работать курьером.

А ещё наркоманов которые воруют чужие закладки травят крысиным ядом, который подмешивают в закладку и кидают на видное место.

Автор призывает сдавать в полицию наркоманов чтоб и возможно ему помочь, и как вид противостояния с наркотой.

Пример: Крайний раз ездила за закладной сама, на гарожи🤦. И все равно когда вспоминаю про наркотик, внутри проходит мандраж и мне больно и обидно что я к сожелению заболела 😭.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Будь готова. Всё ещё впереди. Такие колебания будут появляться еще 1-2 года. Но частота уменьшится. Не жди слишком многого от трезвости. Впереди еще много работы будет готовься к этому.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/

Как бы не было печально но полиция сами наркоманы.

Находясь в среде больных , если не помогать излечится, а способствовать то легко заболеть.

В кругах бандитов и ментов наркоманы не в почете, а травку покуривают ( ее они за наркотик не считают) , а потом попав в ловушку переходят на наркотик потяжелее.

Среди полицейских много наркоманов, но о проверке им сообщают заранее, поэтому они успевают очиститься.

В правоохранительных органах коррупция действует по нарастающей. Каждый опер должен сдать определенную сумму в общак, у начальника отдела своя сумма которую он должен передать выше и ТД.

Ментам удобно крышевать наркобизнес, потому что это выгодно, можно иметь денеги и раскрываемость при необходимости. Полицейские знают как выйти на барыгу.

Крупные поставщики не вылетают с рынка, они имеют связи и лицензии. Ели их посадят то ради громкого дела и то , сидеть они будут не долго.

Прослушивают номера телефонов и выходят на новых жертв..

Или сами же менты кидают пакетик и ждут когда какой нибудь глупый наркоман его поднимут и примут его.

В интернете магазине собираются данные наркоманов.

Вывод:
Живём в такой стране где полицейские сами наркоманы. Им выгодно крышевать наркоторговолю по несколько причинам , деньги, возможность закрыть дело , из за страха что уволят. Но дело в том, что если находиться в обществе с больными людьми, не лечить их, а способствовать их болезни, то вероятность заболеть высока.

Среди полицейских много наркоманов, но они не попадаются так как их заблаговременно предупреждают о проверке. У милиции коррупция с низов.. опер должен определенную сумму сдать начальнику, начальник определенную сумму районе отделение и ТД.

Полицейские знают как оплачивать барыг и наркоманов, только они это делают с целью своей выгоды.

Нужно рассказывать детям о вреде наркотиков , об смертельной опасности.

Пример:
🤦🤦😭😭😭 Пиздец.. нет примера, печально что такие дела.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
К таким людям я теряю доверие.
Это ты к чему написала?👆
Причем тут окружение и клубы???????
Катя, я пытаюсь до тебя донести, что окружение внешнее формирует реальность. Вот если ребёнок растёт в семье алкоголиков, что скажи, у него шансы больше стать алкоголиком, чем у ребёнка, который вырос в семье где трезвость - норма?
Пока не познакомилась с нарком.
Вот и доходилась
Сама подошла к нему , нужна была помощь мужская так сказать, вот и подошла, познакомилась
Авито тебе в помощь и рубрика: муж на час. Придут все сделают.)

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

Закладка это наркотик который оставляют (прячут) в каком либо месте, и высылают координаты после оплаты.

Барыга это всегда наркоман. Наркоман который раскладывает закладки называется кладермен и барыгой себя не считает. Опытные сотрудники легко вычисляют кладеров.

Обычные барыги ещё имеются и их очень легко поймать даже оперу новичку.

Рано или поздно каждый барыга оказывается в тюрьме, он попадает туда когда перестает быть полезным.

Барыги разнюхивают информацию о сладких наркоманах и сдают их полиции.

Наживаются и на "бобрах" . Бобер наркоман из состоятельной семьи у которой водятся деньги.

Барыгам приходится стелить заранее соломку перед блатными , чтоб отношение к ним было более менее лояльное когда они попадут на тюрьму, а они туда обязательно попадут.

Принимают барыг спланировано ,жёстко, дают время на побег, чтоб потом посильней прижать. Заступаться за барыгу никто не будет. Судьи тоже не проявляют жалости к барыгам.

Когда барыга заезжает на тюрьму проводят воспитательный ритуал, бьют деревянными палками по жопе, что барыга отделывается или теряет сознание от болевого шока.

Ненавидят барыг по разным причинам.
К борыге относятся очень неуважительно, он убирает туалет, моет посуду и убирает за всеми. Унижают и физически и психологически и отжимают все что есть.

Барыга отвержен всеми. Семь в отказе так как он уже всю кровь выпил из своих,.

Вывод: Барыгам живётся печально, рано или поздно он все равно сядет в тюрьму, поэтому на свободе ему приходится хлопотать чтоб к нему относились снисходительно когда его посадят. На свободе он тоже под давлением то ментов то блатных, отдавая товар/деньги и сдавая сладких наркоманов и бобров.
Когда попадает в тюрьму он проходит воспитательные ритуал палкой по жопе, так сильно что либо отделывается либо теряет сознание от болевого шока.

В тюрьме к барыге относятся очень стрёмно, он чистит туалет, стирает, убирает за всех. Унижая психологически и физически с них также отнимается все что можно.

Барыгой становятся обычно те кому уже некуда деваться и от кого уже все отвернулись, по этому барана отвержен всеми.

Пример: примера нет.. мысли.. печально все что сказать. Понимание есть только что они больные люди, и что им нужна по-хорошему помощь.. вот и все

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это ты к чему написала?
К тому что нужно знать что говорите, если не знаете то не говорите.
я пытаюсь до тебя донести, что окружение внешнее формирует реальность.
Я прекрасно это понимаю. Но в моем случае окружение не причем! А лично я, моя аноза к химке, и незнание наркотиков нового поколения.
Авито тебе в помощь и рубрика: муж на час. Придут все сделают.)
А мне нужно было пройти в женский стриптиз , а без мужчины не пускают, ты думаешь в час ночи на Авито кто то возьмёт трубку?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Может мне вообще замолчать? Я могу. С кем диалог тут вести будешь?
И на мой вопрос не ответила в сообщении.
Я прекрасно это понимаю. Но в моем случае окружение не причем! А лично я, моя аноза к химке, и незнание наркотиков нового поколения.
Как это не при чем. Клубы это и есть твоё окружение. А там что можно первей всего найти? Интеллектуально развитых людей или чуваков в коронах и зависимостях???
А мне нужно было пройти в женский стриптиз , а без мужчины не пускают, ты думаешь в час ночи на Авито кто то возьмёт трубку?
Извиняйте, я по глупости своей подумала, что помощь по дому тебе нужна была с мужской силой. Он же лавочки колотил. Неверный вывод

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так уточнений и конкретики больше давай.
Я прекрасно это понимаю. Но в моем случае окружение не причем!
Ты, имея окружения подобное, подсела на наркотики, если ты не можешь провести следственную связь - я помогу.
А лично я, моя аноза к химке, и незнание наркотиков нового поколения.
О наркотиках в итоге узнала из окружения?
А зачем тебе в женский стриптиз понадобилось?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты прикрываешь свою зависимость любовью к танцам.
Не можешь исключить подобный образ жизни по причине того что придется признать это.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Ты прикрываешь свою зависимость любовью к танцам.
Не можешь исключить подобный образ жизни по причине того что придется признать это.
Саша, привет!
Такая мысль меня не посещала. 🤔
Посмотрим, что завтра Катерина ответит

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Может мне вообще замолчать?
Прошу прощения.. я не поняла что ты имеешь в виду, в целом там где я нахожусь, это меня и окружает. А я подумала окружение это с кем общаюсь. Но и при этом тоже не соглашусь. Пить то то я не пила, хоть и была в таком окружение. Я употребила оттого что не было понимания у меня.
на мой вопрос не ответила в сообщении.
Просмотрела.
до какой степени не дорожить человеком, что б наркоманом его сделать???!!
Наверно этот. Оксана!! Причем сдесь не дорожить, если нарк больной человек? К нему нельзя относиться как к здравомыслящему. Надеюсь я ответила.
там что можно первей всего найти?
Я не искать туда ходила.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так уточнений и конкретики больше давай.

Ты, имея окружения подобное, подсела на наркотики, если ты не можешь провести следственную связь - я помогу.

О наркотиках в итоге узнала из окружения?

А зачем тебе в женский стриптиз понадобилось?
Не вижу твоих извинений за оскорбления

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/

На наркотики нужно много денег. Это постоянная суета, нервотрепка, и масса дурацких затей.

Берут у родственников обманывая их, что либо им угрожают, надо отдать долг, сломалась машина, что хотят открыть бизнес.

Закладывают в ломбард вещи и свои и родственников, выносят из дома.
Требуют силой и забирают вещи у родственников.
Разводят особей противоположного пола.
Берут кредиты в банке.
Помогают другу заложить имущество.
Помогают барыгам распространять наркотик, за это получают дозу.
Помогает наркоману купить дозу.
Снимают медные кабели и сдают.
Устраиваются на работу, берут задаток и пропадают.
Воруют мобильные телефоны, сдают в ломбард.
Сливают бензин, придумывают мошеннические схемы, грабят людей на улице, занимаются квартирными кражами, пускают в дом квартирантов наркоманов.
Становятся сожителями барыг, занимаются проституцией, просят милостыню переодевшись, сами варят наркотик, становятся барыгами.

Вывод: на наркотики нужно много денег и наркаманы всячески пытаются их достать. Они обманывают, грабят, придумывают мошеннические схемы, влазиют в долги сами, подставляют родственников , друзей, сдают свои вещи и чужие, продают себя , продают наркотик. В общем у наркомана нет ничегго святого кроме как доза.

Пример: слава богу не дошло до такого. Покупала химку за свои деньги, мефом соупотреб угощал, крайний раз брала уже за свои деньги

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/

Если посмотреть на игроманов, то там только амфетоминовые наркоманы, нет там опиатных наркоманов, алкоголиков и психоделических.

Амфетамин действует как ускоритель мышления. И главное под амфетаминовый опьянении им необходимо делать какие либо действия.
А здесь можно ещё и заработать .

Пока наркотик действует, наркоман играет в автомат, и даже если ему приваливает выигрыш, он его не способен снять и проигрывает до копейки. Иногода бывает и снимают выигрыш, это зависит от стадии опьянения.

Деньги они хотят потратить на благие дела, но выходит что они тратятся на чепуху.

В аппараты начинает зависать когда у него ворох проблем. Дна наркоман не ощущает.

Вывод:
Наркотик ускоряет мышление и под опьянением наркоману хочется заниматься чем-то монотонным. Наркоман надеется что выиграет, цели у него вполне хорошие, он хочет решить свои проблемы, но получается что если выигрыш и случается , то тратит он его на чепуху. А выйгрыш снять у него получается только если наркотик его отпускает, если выйгрыш на пике опьянения, наркоман его просто спустит в автомат.

Пример: нет примера. Все понятно

Сверху