- Реакции
- 5,208
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ладно. В этом направлении позже поговорим и разберем.Оксана... Иногда случаются воспоминания.. но вроде взбадриваю себя
Ладно. В этом направлении позже поговорим и разберем.Оксана... Иногда случаются воспоминания.. но вроде взбадриваю себя
Катя, вот дело в том, что наша психика устроена так, что толерантность в мозгу к попробыванию наркотиков (алкоголя) повышается ещё и из-за окружения и внешних обстоятельств. Вот из-за того, что ты ходила в клубы у тебя не было внутреннего запрета на наркоту (ну и покурить это норма была для тебя) поэтому в твоём мозгу не было стопора. Ну грубо говоря, если бы ты ходила в библиотеку по выходным читать книги, то мечтать о спидах у тебя даже мыслей не было. Окружение тоже создает нашу реальность. Поэтому важно и с внешним окружением человека работать, а не только с внутренним его я.это пиздец . ... Я всю жизнь хотела попробовать эти гребанные спиды... Лет с 16 когда начала ходить в клуб, я слышала про них и все мне не попадалась такая возможность. И вот *****... здравствуйте спиды. .
Оксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарикКатя, вот дело в том, что наша психика устроена так, что толерантность в мозгу к попробыванию наркотиков (алкоголя) повышается ещё и из-за окружения и внешних обстоятельств. Вот из-за того, что ты ходила в клубы у тебя не было внутреннего запрета на наркоту (ну и покурить это норма была для тебя) поэтому в твоём мозгу не было стопора. Ну грубо говоря, если бы ты ходила в библиотеку по выходным читать книги, то мечтать о спидах у тебя даже мыслей не было. Окружение тоже создает нашу реальность. Поэтому важно и с внешним окружением человека работать, а не только с внутренним его я.
Пока дел иметь не будешь и вообще не поймёшь. Я ведь не сразу поняла что это от наркоты. Даже когда наркотик употребила с ним раз, два.. я и не могла одуматься что от наркоты такое поведение. Пока к вам не пришла и не начала изучатьОксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарик
Катя, но ведь у тебя не сработал щелчок, что он наркоман, когда он тебе предложил? Верно? Значит не все так радужно в твоем окружении, как тебе кажется.Оксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарик
Нет неверно. Окружение мое причем? Что мы не вкурсе о наркоте, о разновидности наркоты? Что не сталкивались с таким зверем и не общались на эту тему? Они узнали о спидах только от меня. Ну да не радужно, что нихрена не знаем.Катя, но ведь у тебя не сработал щелчок, что он наркоман, когда он тебе предложил? Верно? Значит не все так радужно в твоем окружении, как тебе кажется.
Вот у меня муж, если б он только заикнулся мне про то, что я б попробовала наркоту, мне кажется я от злости его бы просто придушила…это до какой степени не дорожить человеком, что б наркоманом его сделать???!!!!
Приветствую. Нет. Прошли вродеПривет, Катерина! Как настроение? Эмоциональные качели происходят?
Настроение хорошееПриветствую. Нет. Прошли вроде
Если мне сейчас предложат, то естественно я взбодрю наркомана, а раньше я и не знала что этоКатя, но ведь у тебя не сработал щелчок, что он наркоман, когда он тебе предложил? Верно? Значит не все так радужно в твоем окружении, как тебе кажется.
Вот у меня муж, если б он только заикнулся мне про то, что я б попробовала наркоту, мне кажется я от злости его бы просто придушила…это до какой степени не дорожить человеком, что б наркоманом его сделать???!!!!
Катя, а не знала ты почему?Если мне сейчас предложат, то естественно я взбодрю наркомана, а раньше я и не знала что это
Оксана . Вот я очень не люблю людей которые говорят чего не знают. К таким людям я теряю доверие. Причем тут окружение и клубы??????? Я в клубы ходила одна, потому что те , с кем я общаюсь в клуб не ходят. Все. Начнем с того что я особо и не общаюсь то.. близкая моя тренер, не пьет, в клубы не ходит.. общаемся мы с ней за кофе то у не в гостях, то у меня. И психологи /духовные практики с ним мы общаемся и встречаемся на тему развития. Где сдесь клубы??? Клуб это я сама... Много лет. Я сама в одного, я же рассказывала.. хожу одна, не знакомлюсь нискем и ухожу одна. Пока не познакомилась с нарком. Сама подошла к нему , нужна была помощь мужская так сказать, вот и подошла, познакомиласьКатя, а не знала ты почему?
Потому что окружение/клубы, наркота там - норма.
Все просто в этой жизни.
Которым я рассказала что наркоманка , они и офигели, не поверили что я наркоманка, потому что я им не рассказывала что иногда покуривалапсихологи /духовные практики
Ты думаешь, что сейчас не сможешь определить наркомана, хотя сама знаешь как изнутри выглядит? Надо смотреть в первую очередь на то, какие слова человек употребляет, как он себя ведёт, на его лицо (на состояние лица). Всё кроется в деталяхОксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарик
Думаю что сейчас, с этими знаниями смогу.Ты думаешь, что сейчас не сможешь определить наркомана, хотя сама знаешь как изнутри выглядит? Надо смотреть в первую очередь на то, какие слова человек употребляет, как он себя ведёт, на его лицо (на состояние лица). Всё кроется в деталях
Будь готова. Всё ещё впереди. Такие колебания будут появляться еще 1-2 года. Но частота уменьшится. Не жди слишком многого от трезвости. Впереди еще много работы будет готовься к этому.Приветствую. Нет. Прошли вроде