Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
это пиздец . ... Я всю жизнь хотела попробовать эти гребанные спиды... Лет с 16 когда начала ходить в клуб, я слышала про них и все мне не попадалась такая возможность. И вот *****... здравствуйте спиды🤬. 😂.
Катя, вот дело в том, что наша психика устроена так, что толерантность в мозгу к попробыванию наркотиков (алкоголя) повышается ещё и из-за окружения и внешних обстоятельств. Вот из-за того, что ты ходила в клубы у тебя не было внутреннего запрета на наркоту (ну и покурить это норма была для тебя) поэтому в твоём мозгу не было стопора. Ну грубо говоря, если бы ты ходила в библиотеку по выходным читать книги, то мечтать о спидах у тебя даже мыслей не было. Окружение тоже создает нашу реальность. Поэтому важно и с внешним окружением человека работать, а не только с внутренним его я.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Скрыть абстинентный синдром не легко.

После того как наркотик прекратил свое действие начинается жуткое похмелье, которое скрывает наркоман.

Выпивкой, чтоб уснуть.. да и к выпиваюшему человеку претензий меньше.

Агрессией и обвинением домочадцев в чем угодно, а он трудяга пашет , устал.

Враньём и придумыванием себе синдромы. Он готов быть кем угодно лишь бы не наркоманом, а то придется бросить. И вот у него уже кризис, и психопатия и ещё что...

Так же могут замаскировать под игромана. Но у игромана - частые выйгрыши , а наркоман это убытки.

Вывод:
Отходняки у наркомана это естественный процес, а это агрессия которая из него прям лезет и нарушение сна. Конечно же он это пытается замаскировать и спрятать спиртным, обвинением окружающих и разными болезнями. Он согласен на любой диагноз лишь бы не вскрылась наркомания.

Пример:
Я спала на отходняках. Мне никто не мог ничего предъявить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, вот дело в том, что наша психика устроена так, что толерантность в мозгу к попробыванию наркотиков (алкоголя) повышается ещё и из-за окружения и внешних обстоятельств. Вот из-за того, что ты ходила в клубы у тебя не было внутреннего запрета на наркоту (ну и покурить это норма была для тебя) поэтому в твоём мозгу не было стопора. Ну грубо говоря, если бы ты ходила в библиотеку по выходным читать книги, то мечтать о спидах у тебя даже мыслей не было. Окружение тоже создает нашу реальность. Поэтому важно и с внешним окружением человека работать, а не только с внутренним его я.
Оксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарик

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана... У меня в окружении только достойные люди, пока не познакомилась с соупотребом. А выявить такой наркотик по внешнему признаку сложно.. в этом то и прикол. Что до сих пор я вам говорю, глядя на соупоеба не скажешь что он нарик. У него хорошая двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, чистенько все, аккуратненько , работа, и хер узнаешь что он нарик
Пока дел иметь не будешь и вообще не поймёшь. Я ведь не сразу поняла что это от наркоты. Даже когда наркотик употребила с ним раз, два.. я и не могла одуматься что от наркоты такое поведение. Пока к вам не пришла и не начала изучать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, но ведь у тебя не сработал щелчок, что он наркоман, когда он тебе предложил? Верно? Значит не все так радужно в твоем окружении, как тебе кажется.
Вот у меня муж, если б он только заикнулся мне про то, что я б попробовала наркоту, мне кажется я от злости его бы просто придушила…это до какой степени не дорожить человеком, что б наркоманом его сделать???!!!!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, но ведь у тебя не сработал щелчок, что он наркоман, когда он тебе предложил? Верно? Значит не все так радужно в твоем окружении, как тебе кажется.
Вот у меня муж, если б он только заикнулся мне про то, что я б попробовала наркоту, мне кажется я от злости его бы просто придушила…это до какой степени не дорожить человеком, что б наркоманом его сделать???!!!!
Нет неверно. Окружение мое причем? Что мы не вкурсе о наркоте, о разновидности наркоты? Что не сталкивались с таким зверем и не общались на эту тему? Они узнали о спидах только от меня. Ну да не радужно, что нихрена не знаем.
У меня не сработал щелчок из за незнания и из за тупой пословицы " в жизни надо все попробовать". Мне не предлагали наркотик Оксана, мне предложили безвредный стимулятор который просто изменит состояние ненадолго и все.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, Катерина! Как настроение? Эмоциональные качели происходят?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Если мне сейчас предложат, то естественно я взбодрю наркомана, а раньше я и не знала что это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Если мне сейчас предложат, то естественно я взбодрю наркомана, а раньше я и не знала что это
Катя, а не знала ты почему?
Потому что окружение/клубы, наркота там - норма.
Все просто в этой жизни.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

На отходняках наркоману больно и плохо и может также смертельно , но не от того что нужна доза, а из за давления или сердечной недостаточности которые восстанавливаются медикаментами.

Наркоман может даже убить требуя дозу, это зависит от характера. Так же наркоман может убить не специально , а в профессии нечайно толкнув. Нарики могут убить на улице и забрать какую то вещь. Если наркоман требует агрессивно дозу , выходите на улицу и вызывайте псих бригаду.

У опийных наркоманов ломка проходит в 2 стадии . Начинается с озноба и насморка, дальше все усугубляется, им очень больно, но наркоманы которые проходили говорят что это типа гриппа и пережить можно.

Амфетаминовый наркоманы в депрессии укладываются спать и могут проспать часов 20. Или у них может подняться температура и он прикинется больным, будет часто кушать, и просить сладкого.

Вывод:
Будет отходняк. Разные наркотики разные отходняки. Опиатные наркотики более болючие, но давать дозу не стоит. Хреново им от сердечной недостаточности или давления. Нарики кто проходил эту стадию, говорят не смертельно.
На отходняках наркоман становится очень жесток из за того что ему хреново и может требовать дозу. Иногда можед даже и убить.
У амфетаминовых наркоманов отходняк проходит иначе, повышенная температура , сон, жор.

Пример: я спала на отходнчках

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, а не знала ты почему?
Потому что окружение/клубы, наркота там - норма.
Все просто в этой жизни.
Оксана . Вот я очень не люблю людей которые говорят чего не знают. К таким людям я теряю доверие. Причем тут окружение и клубы??????? Я в клубы ходила одна, потому что те , с кем я общаюсь в клуб не ходят. Все. Начнем с того что я особо и не общаюсь то.. близкая моя тренер, не пьет, в клубы не ходит.. общаемся мы с ней за кофе то у не в гостях, то у меня. И психологи /духовные практики с ним мы общаемся и встречаемся на тему развития. Где сдесь клубы??? Клуб это я сама... Много лет. Я сама в одного, я же рассказывала.. хожу одна, не знакомлюсь нискем и ухожу одна. Пока не познакомилась с нарком. Сама подошла к нему , нужна была помощь мужская так сказать, вот и подошла, познакомилась

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Барыга презренный человек. За него никто вступаться не будет, потому что западло.

Наркоманы дружат с барыгами потому что они им нужны.

Блатные с барыгой общаются только чтоб взять бесплатно же конечно наркоты, а барыга считает что он приближен к блатному миру (психозащита так срабатывает), а по факту его просто грабят. Но крышуют барыгу мусора, а не блатные, но барыге страшно в этом признаться.

В тюрьмах к барыгам почта нет, как может показаться.

Часто барыгой становятся женщины. Которые весьма довольны своим статусом. И внимание и деньги , но то что это все гнилое их это не беспокоит.

Цепочка барыг длинная. Барыга который берет сырье для изготовления у "полиции", отдает варщику , варщик отдает большими партиями барыге который потом уже отдаст барыгам поменьше для распространения.
Варщиками могут быть так же и наркоманы, которые варят за дозу.
Верхушка из этой цепочки это варщик и 2 барыги откат платят за возможность работать. А мелкие барыги кто работает за дозу им завидуют, хотя зря. Те кто платит ходят под колпаком, их трясут как хотят и они могут легко сесть в тюрьму.

В барыги идут те кто сам употреблял и не знает уже как жить. Когда все отвернулись.

Вывод:
Барыга презренный человек. В барыги идут наркоманы которые уже потерялись в жизни. Наркоманы к барыгам относятся нормально пототму что они им нужны. У братвы барыга не в почете, они их 'грабят" на наркоту, крышуют барыг менты, но эта крыша шаткая, барыг трясут на деньги и угрожают тюьмой.

Нередко женщины становятся барыгами, и даже довольны своим делом, получая внимание и деньги.

Цепочка рабыжнечества длинная. Верхушка платит откат за возможность работать, нижние распространяют за дозу.

Пример:
Не встречала барыг, не помню чтоб сама у кого то брала.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты думаешь, что сейчас не сможешь определить наркомана, хотя сама знаешь как изнутри выглядит? Надо смотреть в первую очередь на то, какие слова человек употребляет, как он себя ведёт, на его лицо (на состояние лица). Всё кроется в деталях

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты думаешь, что сейчас не сможешь определить наркомана, хотя сама знаешь как изнутри выглядит? Надо смотреть в первую очередь на то, какие слова человек употребляет, как он себя ведёт, на его лицо (на состояние лица). Всё кроется в деталях
Думаю что сейчас, с этими знаниями смогу.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Приветствую. Нет. Прошли вроде
Будь готова. Всё ещё впереди. Такие колебания будут появляться еще 1-2 года. Но частота уменьшится. Не жди слишком многого от трезвости. Впереди еще много работы будет готовься к этому.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ещё я бы порекомендовал прочитать произведения Соммэра хорошая книга хорошо помогает избавить человека от иллюзий.

Сверху