Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
А что так можно??))) супер. Благодарю.. а то я прям заставляю себя.Так отдохни часик, потом со свежей головой возобнови
А что так можно??))) супер. Благодарю.. а то я прям заставляю себя.Так отдохни часик, потом со свежей головой возобнови
Именно. Но пока тебе это не совсем ясно. Но все придёт в норму и трезвая жизнь для тебя тоже станет нормой.Норма быть в трезвост
Иногда можно, не злоупотреблять)А что так можно??))) супер. Благодарю.. а то я прям заставляю себя.
Что дала? Катя, ну ты меня смешишь дорогая))))))) блин…точно любовь и никак иначетолько потом он пару раз просил чтоб я ему за них что то дала...
Прям вижу прЫнца на белом конеЗанят чем то, то непонятным , ковыряется , толку особого нет.
. Я конечно же ему была очень благодарна... Искренне , ну как бы и время мы с ним проводили.. я считала что моей благодарности ему будет достаточно.Что дала?
Конечно и развивается и взращивается воспитанием. Для этого надо ребёнка научить говорить правду самому себе. Если он сам себе научится говорить правду, то его моральные устои будут высокими и твердыми в дальнейшем. Да и взрослый человек сможет поменяться, если захочет. Научится сам себе правду говорить и признавать свои ошибки, что б в дальнейшем себя не обманывать, соответственно и окружающих.Вы хотите сказать что умение признавать ошибки не развивается? Не взращивается воспитанием?
Лавочки это просто лавочки))Лавочки эти тоже триггер
Конечно нет, пользуйся на здоровье))не выкидывать же их
Да. Ещё хочется добавить.. несколько раз вспоминала девушек одну когда речь шла о амфетоминовые наркоманах. Вот она встаёт перед лицом, она вроде спортсменка и симпатичная была, я е когда видела и думала что у нее с лицом.. а потом.....когда я познакомилась с соупотребом, я узнала что она тоже наркоманка и мне стало понятно.Раздел 4
https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
По внешнему признаку выявить наркомана получиться только если он употребляет долго и много. А так и не поймёшь.
Признаки употребления
Расширенные зрачки; лицо серьезное; глаза блеклые; кожа либо сухая либо с жиром; волосы выпадают; слизистость носа повреждается и он часто шмыгает носом или трёт его (а бывает что идёт из носа кровь); при многом употреблении сыпятся зубы; походка энергичная, размашистая; речь ускоренная и красноречивая; наличие сушняка; безответственность и равнодушие; частая смена номера; постоянные денежные трудности и проблемы на работе; дизарентация во времени /опоздания; частые простуды/много спит;
Или мало спит, изменение в сексе под амфетамином; отсутсвие аппетита; любовь к сладкому; агрессивное поведение и придирки; лож наркомана; странные навязчивые занятия;
Выявить употребления амфетамина крайне сложно, это такой наркотик которого явно не видно.
Вывод:
Выявить этот наркотик сложно , внешне можно заметить если употребление частое и долгое, а по общению заметить можно только если иметь дела конкретно с наркоманом. Большие зрачки, хлюпанье носом, безответственность, лож, агрессия, странные постоянные дела (суета) незаконченная, отсутствие аппетита, частые ОРВИ/много сна, или очень мало сна, наличие сушняка , изменение речи...и до признаки по которым можно определить наркомана если присмотреться.
Пример:
Сейчас читаю и у меня появилось желание употребить, которое я конечно же пресекла.
Отсутствие аппетита.. помню соупотреб заставлял меня кушать когда мы с ним употребляли несколько первых раз, а когда раз на 3 или 4 я домой поехала , конечно же я не ела ничего и не хотела, то меня стали посещать эти страшные мысли (что я хочу ещё)…. В это день я прям на отходниках позвонила психологу своему и рассказала что зарюхалась в употребление она и офигела, это была моя первая попытка вырваться из этого болота. А когда позвонила соупотребу, рассказала о своих страшных мыслях повторить употребление (для меня эта мысли была страшна, именно ее я увидила, и именно с нее я начала попытки прекратить утороебление), то он мне сказал чтоб я покушала и все пройдет.
Так же соупотреб постоянно шмыгал носом, опаздывал, занимался какими то делами. Речь помню тоже была бла бла..
Катя, привет!Да. Ещё хочется добавить.. несколько раз вспоминала девушек одну когда речь шла о амфетоминовые наркоманах. Вот она встаёт перед лицом, она вроде спортсменка и симпатичная была, я е когда видела и думала что у нее с лицом.. а потом.....когда я познакомилась с соупотребом, я узнала что она тоже наркоманка и мне стало понятно.
Все ещё любовь?……..Так же соупотреб постоянно шмыгал носом, опаздывал, занимался какими то делами. Речь помню тоже была бла бла..
Оксана... Иногда случаются воспоминания.. но вроде взбадриваю себяВсе ещё любовь?……..