Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/
Амфетамин медленно убивает.

Жизн амфетаминового наркомана похожа на бегающую курицу без головы.
Носится по каким то бестолковым делам которые не приносят ни денег, ни морального удовольствия.

Настоящих дел они не совершают, так как это сложно для них. Мышление работает слишком быстро и сфокусироваться не могут.

Наркоман занят поиском дозы.

Семейная жизнь это скандалы и упрёки.

Здоровье тоже хромает.

Если перестать употреблять то здоровье наладиться, нужно дать организму отлежаться. Как только выспетись мир забирает новыми красками и мышление изменится. Психика, нервы все придет в норму.

Вывод:

Живёт долго, но печально. Качество жизни как у курицы с отрубленной головой.. Наркотик скоростной, поэтому наркоман не может сосредоточиться на деле, и мечется ... Также поиск дозы, отходняки ,подставы , ссоры, сандалы, портиться здоровье.

Если перестать употреблять , понять от чего все так, дать себе выспаться то мвшлени заработает по-другому, жизнь заиграет новым красками , здоровье поправится, все наладиться.

Пример:
Вспоминаю соупотреба... Занят чем то, то непонятным , ковыряется , толку особого нет. Но лавочки мне сделал, я его докапывала когда ?, когда.. ?
только потом он пару раз просил чтоб я ему за них что то дала...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
только потом он пару раз просил чтоб я ему за них что то дала...
Что дала? 😂😂😂 Катя, ну ты меня смешишь дорогая))))))) блин…точно любовь и никак иначе
Занят чем то, то непонятным , ковыряется , толку особого нет.
Прям вижу прЫнца на белом коне 🤣🤣🤣

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/
У амфетаминовых наркоманов развивается паранойа. Наркотик действует на психику так что появляется побочный эффект, боязнь людей и чрезмерная подозрительность.

Наркоман со временем теряет способность заработать и начинает водиться с Барыгой, что поиметь дозу.

Также опасность представляют и бандиты.

Наркоманы как гиены подставляют друг друга.

Поэтому и носят очки, потому что мания преследования.

Вывод:
Жизнь наркомана не легка, им приходится добывать наркотик занимаясь распространением да и амфетомыовые наркоманы подставляют друг друга ради дозы. От этого формируется амфетаминовпя мания преследования.

Пример:. Не видела . Но верю

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
😂😂. Я конечно же ему была очень благодарна... Искренне , ну как бы и время мы с ним проводили.. я считала что моей благодарности ему будет достаточно.
Первый раз он мне говорил что мол пускай каждый кто у меня арендует зал по 500 р скинется за лавочки, на что чему говорила , это моя личная забота и напрягать арендаторов я просто не буду. Нет лавочек и ладно. Есть лавочки хорошо. Как бы разговора изначально не было что это платная работа.

Второй раз он мне сказал , хоть пол булки хлеба купи и чая, а то у него денег не было.🤦.
Мне тогда стало не приятно и я не стала поддаваться жалости и сказала что он мужчина сильный , справится.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/

Амфетамин коварный наркотик. Когда нарики скатываются они убеждены что наркотики тут не причем. Это защитная реакция .

Проблема в том, что человек не способный признать вину и причастность к зависимости, не признает ее и в других вещах.. То есть, это паттерн, который распространяется на ВСЕ сферы жизни и ВСЕ ситуации.
Изначально он имел слабое критическое осознание себя. Такому человек признаться что он был не прав - смерти подобно.

Например люди с сохранной психикой могут попробовать наркотик и признать что он им понравился и сказать что пробовать больше нельзя. Люди которые становятся наркоманами не осознают этого, переоценивают собственные возможности и не умеют признать вину .

Вот такой коктейль изначальных качеств — приводит к наркомании, а впоследствии — к наркоманской гордости, с которой очень смеются окружающие.

Трезвый с такими качествами будет стараться промолчать, а наркоман промолчать не сможет.

Вывод:

Наркоманы не признают себя наркоманами, это их защита психики.
Человек неспособный признать вину и причастность к зависимости не признавал ее в других вещах.
Это качество привело к наркомании.

Пример:
Я знала что у меня есть качество признавать свои ошибки . Поэтому наверно я здесь.

Вопрос.

"Проблема тут в том, что тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. То есть, это паттерн, который распространяется на ВСЕ сферы жизни и ВСЕ ситуации.

Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Одним словом, это человек, для которого признать, что он в чём -то оступился — смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает.

Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот! Можно долго рассуждать, что это следствие неправильного воспитания или ещё что-то, с внешней стороны…"

Вы хотите сказать что умение признавать ошибки не развивается? Не взращивается воспитанием? Я считаю если я своих детей учу, показываю своим примером то они научатся.
А так получается тут уже речь о детках с отклонениями.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/

Они боятся барыг, полицию, но не близких, именно на них сыпятся весь набор оскорблений, злобы и ненависти.

На отходняках они довольно опасны и без принципны.
Могут кричать, оскорблять, кидаться, избивать, угрожать, бить вещи.

Наркоман вынуждает ссориться семью, скрывая свое употребление наговаривая на родственника который его вычислил.

Они могут содержать агрессию, но не считают нужным. Так они показывают что ин не нравится что их трогают.

В идеале лечить надо. Если нет возможности лечить и разъехаться, то абстрагироваться или уходи на время отходников.

Вывод:
Амфетоминовые наркоманы опасны на отходняках. Они орут, оскорбляют, угрожают , кидаются, дерутся, бьют вещи.

Настраивают семью против друг друга.

Пример: я на отходняках кричала, орала на детей. Я прям чувствовала как поднимается агрессия и я ничего с ней сделать не могла.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon/

Марафон- забег, в прямом смысле слова.
Амфетаминовый марафон это забег на употребление.

Наркоман употребляет по немногу как только действие заканчивается. И так может продолжаться неделя , а то и месяц. Остановиься может либо взять негде, либо уже не берет.

Во время принятия амфетамина наркоман теряется ощущение времени, 5 часов идут за один час.

Во время марафона наркоман в основном занят поиском дозы, так как деньги быстро заканчиваются.

Уснуть после марафона невозможно.
Организм потерял ориентиры что он продолжает бодровствовать. Сон будет сложно

Вывод:

Амфетаминовый марафон это "забег" , непрерывное употреблкние . Может продолжаться долго. Останавливаются либо наркотик заканчивается, либо организм вырабатывает имунитет и перестает торкать. После марафона сложно наладить сон, организм в дизорентации.

Пример: не имею. Не видила

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/

Типичное поведения наркомана нет логики, ни в поступках, ни в действии , ни в словах.

Безответственность самая главная отличительная черта амфетаминщика.

Так как они живут в своем мире то они теряются в реальности , опаздывают, не делают что обещали, и конечно же защищают себя придумывая разные отговорки.
Отрывисто говорят по телефону и вовсе не берут трубку

Они открываются от реальности , а на замечание несоответствии слова/дел они встают в позу.

Постоянно занимаются бесполезными делами , все что то занимаются, а
если присмотреться то ничего толкового и не выходит.

Вывод:
Так как наркомании в употреблении то
у него своя реальность. Час за пять. Он теряется во времени , осухивается когда ему уже предъявляют. Безответственность черта наркомана. Его не волнуют мирские дела, он соглашается , но договор как правило не соблюдает. Когда ему об этом говорят, он встаёт в позу.

Пример:
Были моменты с соупотребом что договорилась на одно время, а он терялся. Я тогда была просто возмущена. "Как такое возможно?? В моем мире так не поступают " - говорила я. Они ещё бизнес делали с товарищем.. я почему сразу была уверена , что там ничего не выйдет. А лавочки мне сделал, спасибо ему конечно огромное. Лавочки эти тоже триггер , не выкидывать же их).

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/

Портиться и внешность и здоровье.

Амфетамин скоростной наркотик, выделения из влагалища увеличиваются и имеют специфический запах.

Так же заванивается все остальное, пот, моча, слюна. Сера в ушах в больших количествах, быстро грязниться волос, воняют ноги. Изнашиваются органы и яичники. Детей родить то сможете, а вот каких стоит задуматься.

Истиричное поведение, враньё врут про аборты, дела, семью, ввыгорадивпя себя занятой чтоб оправдать свое безответственное поведение.

Вывод:
Амфетамин скоростной наркотик, организм работает на износ и тело начинает стареть. Запах у женщины меняется в худшую сторону, деток то родить сможет, но с нарушений ЦНС, да и страшно представить мать наркоманку.
Психическое состояние тоже ухудшается, истерики, психи, манипуляции, враньё, безответственность. Если она замуж выйдет за трезвого мужчину, то все равно это откроется и мужчина выгонет ее.. мужчины не женщины, возиться не будут..

Пример: слава богу личного примера нет. Употребляла за 11 месяцев 8 раз , не заметила изменений. Детки слава богу здоровые. Мне просто повезло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Вы хотите сказать что умение признавать ошибки не развивается? Не взращивается воспитанием?
Конечно и развивается и взращивается воспитанием. Для этого надо ребёнка научить говорить правду самому себе. Если он сам себе научится говорить правду, то его моральные устои будут высокими и твердыми в дальнейшем. Да и взрослый человек сможет поменяться, если захочет. Научится сам себе правду говорить и признавать свои ошибки, что б в дальнейшем себя не обманывать, соответственно и окружающих.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

По внешнему признаку выявить наркомана получиться только если он употребляет долго и много. А так и не поймёшь.

Признаки употребления
Расширенные зрачки; лицо серьезное; глаза блеклые; кожа либо сухая либо с жиром; волосы выпадают; слизистость носа повреждается и он часто шмыгает носом или трёт его (а бывает что идёт из носа кровь); при многом употреблении сыпятся зубы; походка энергичная, размашистая; речь ускоренная и красноречивая; наличие сушняка; безответственность и равнодушие; частая смена номера; постоянные денежные трудности и проблемы на работе; дизарентация во времени /опоздания; частые простуды/много спит;
Или мало спит, изменение в сексе под амфетамином; отсутсвие аппетита; любовь к сладкому; агрессивное поведение и придирки; лож наркомана; странные навязчивые занятия;

Выявить употребления амфетамина крайне сложно, это такой наркотик которого явно не видно.

Вывод:
Выявить этот наркотик сложно , внешне можно заметить если употребление частое и долгое, а по общению заметить можно только если иметь дела конкретно с наркоманом. Большие зрачки, хлюпанье носом, безответственность, лож, агрессия, странные постоянные дела (суета) незаконченная, отсутствие аппетита, частые ОРВИ/много сна, или очень мало сна, наличие сушняка , изменение речи...и до признаки по которым можно определить наркомана если присмотреться.

Пример:
Сейчас читаю и у меня появилось желание употребить, которое я конечно же пресекла.
Отсутствие аппетита.. помню соупотреб заставлял меня кушать когда мы с ним употребляли несколько первых раз, а когда раз на 3 или 4 я домой поехала , конечно же я не ела ничего и не хотела, то меня стали посещать эти страшные мысли (что я хочу ещё)…. В это день я прям на отходниках позвонила психологу своему и рассказала что зарюхалась в употребление она и офигела, это была моя первая попытка вырваться из этого болота. А когда позвонила соупотребу, рассказала о своих страшных мыслях повторить употребление (для меня эта мысли была страшна, именно ее я увидила, и именно с нее я начала попытки прекратить утороебление), то он мне сказал чтоб я покушала и все пройдет🤦.

Так же соупотреб постоянно шмыгал носом, опаздывал, занимался какими то делами. Речь помню тоже была бла бла..

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

По внешнему признаку выявить наркомана получиться только если он употребляет долго и много. А так и не поймёшь.

Признаки употребления
Расширенные зрачки; лицо серьезное; глаза блеклые; кожа либо сухая либо с жиром; волосы выпадают; слизистость носа повреждается и он часто шмыгает носом или трёт его (а бывает что идёт из носа кровь); при многом употреблении сыпятся зубы; походка энергичная, размашистая; речь ускоренная и красноречивая; наличие сушняка; безответственность и равнодушие; частая смена номера; постоянные денежные трудности и проблемы на работе; дизарентация во времени /опоздания; частые простуды/много спит;
Или мало спит, изменение в сексе под амфетамином; отсутсвие аппетита; любовь к сладкому; агрессивное поведение и придирки; лож наркомана; странные навязчивые занятия;

Выявить употребления амфетамина крайне сложно, это такой наркотик которого явно не видно.

Вывод:
Выявить этот наркотик сложно , внешне можно заметить если употребление частое и долгое, а по общению заметить можно только если иметь дела конкретно с наркоманом. Большие зрачки, хлюпанье носом, безответственность, лож, агрессия, странные постоянные дела (суета) незаконченная, отсутствие аппетита, частые ОРВИ/много сна, или очень мало сна, наличие сушняка , изменение речи...и до признаки по которым можно определить наркомана если присмотреться.

Пример:
Сейчас читаю и у меня появилось желание употребить, которое я конечно же пресекла.
Отсутствие аппетита.. помню соупотреб заставлял меня кушать когда мы с ним употребляли несколько первых раз, а когда раз на 3 или 4 я домой поехала , конечно же я не ела ничего и не хотела, то меня стали посещать эти страшные мысли (что я хочу ещё)…. В это день я прям на отходниках позвонила психологу своему и рассказала что зарюхалась в употребление она и офигела, это была моя первая попытка вырваться из этого болота. А когда позвонила соупотребу, рассказала о своих страшных мыслях повторить употребление (для меня эта мысли была страшна, именно ее я увидила, и именно с нее я начала попытки прекратить утороебление), то он мне сказал чтоб я покушала и все пройдет🤦.

Так же соупотреб постоянно шмыгал носом, опаздывал, занимался какими то делами. Речь помню тоже была бла бла..
Да. Ещё хочется добавить.. несколько раз вспоминала девушек одну когда речь шла о амфетоминовые наркоманах. Вот она встаёт перед лицом, она вроде спортсменка и симпатичная была, я е когда видела и думала что у нее с лицом.. а потом.....когда я познакомилась с соупотребом, я узнала что она тоже наркоманка и мне стало понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Да. Ещё хочется добавить.. несколько раз вспоминала девушек одну когда речь шла о амфетоминовые наркоманах. Вот она встаёт перед лицом, она вроде спортсменка и симпатичная была, я е когда видела и думала что у нее с лицом.. а потом.....когда я познакомилась с соупотребом, я узнала что она тоже наркоманка и мне стало понятно.
Катя, привет!
Да…тут мало приятного на лицо…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Отнекивается, говорят что не понимают о чем речь. Когда их зовут отдыхать , отказываются ссылаясь на аврал и дела.
На отходняках (это неизбежно они срываются) они переводят стрелки на домочадцев, обвиняя их во всем.
Незаконченные дела они объясняют по разному, до денег надо, то времени нет, то ещё что.
На отходняках , когда ему плохо и ему нужно отлежаться он говорит что болеет.

Вывод:
Наркоман всегда найдет какие либо причины или отговорки. Нужно знать как себя ведёт наркоман и быть внимательней, присматриваться.

Пример:
🤦🤦🤷 ****.. это пиздец . ... Я всю жизнь хотела попробовать эти гребанные спиды... Лет с 16 когда начала ходить в клуб, я слышала про них и все мне не попадалась такая возможность. И вот *****... здравствуйте спиды🤬. 😂. Ну это однозначно Боженька меня берегет. Раньше бы я хер вывезла такую программу.. а сейчас уверенно тяну😁.

Сверху