Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
ДеградацияА из-за чего конкретно? Что именно происходит с женским организмом? В статье есть, перечитай.
ДеградацияА из-за чего конкретно? Что именно происходит с женским организмом? В статье есть, перечитай.
"Управлять" я имела а виду промолчать там где это надо. А гордыня не даст этого сделать.Ой, Катя Катя…) ну хоть погуглила бы.
Вот как детям эти понятия объясняешь?
Ну вот что из самого первого в гугле:
Гордость – положительное качество человека, показывающее наличие чувство собственного достоинства. Гордый человек умеет радоваться достижениями других.
Гордыня – отрицательная черта человека, это эгоизм. Кажется, что эти понятияпохожие, но на самом деле они противоположны друг другу.
А мне очень нравится вот это:
Гордость — это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться. Гордынясоздает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут. «Идеальность» становится причиной высокомерного отношения к окружающим.
Или наоборот, сказать когда надо, а гордыня не даст"Управлять" я имела а виду промолчать там где это надо. А гордыня не даст этого сделать.
Так Катя гордостью и не надо управлять. Понимаешь почему? Потому что гордость не управляет тобой, она тебе помогает."Управлять" я имела а виду промолчать там где это надо. А гордыня не даст этого сделать.
А гордыня как раз управляет тобой. Где надо сказать, она тебе не даст (к примеру прощения попросить), а где надо промолчать, она тебя подтолкнёт к обиде другого человека.Или наоборот, сказать когда надо, а гордыня не даст
Ну ты капец умнаяА гордыня как раз управляет тобой. Где надо сказать, она тебе не даст (к примеру прощения попросить), а где надо промолчать, она тебя подтолкнёт к обиде другого человека.
Как то так)
Все верно. Ты считаешь, что человек взрослый может проработать и скорректировать свой характер? Ведь бытует мнение, что взрослого человека невозможно перевоспитать.А гордыня получается управляет, от того что это серт характера и чтобы ее убрать нужно поработать над собой
Таааак. Не растить мне корону!!!Ну ты капец умная
Бред. Конечно может. Эмпат может. ПсихопатВсе верно. Ты считаешь, что человек взрослый может проработать и скорректировать свой характер? Ведь бытует мнение, что взрослого человека невозможно перевоспитать?
Оксана1974 доброго утра! Обрати внимание ! Катерина и вам доброго дня! На мой взгляд не корректный вывод!гляда на которых у меня появилась анозогнозия)
Костя, доброе утро! Так разбери!Оксана1974 доброго утра! Обрати внимание ! Катерина и вам доброго дня! На мой взгляд не корректный вывод!
Да, человек вообще может в течение всей жизни трансформировать свою личность и внутреннее я.Бред. Конечно может. Эмпат может. Психопат
Я ещё в кровати))) проснуться пытаюсь! Решил поумничать с утра, но мысль о том что могу ошибаться сказала переложить ответственность на тебяКостя, доброе утро! Так разбери!
Что ты на меня то перекладываешь? Заметил - работай))
У нас командная работа).
Разбирать нужно от значения анозогнозия. Отсутсвие критической оценки с своему заболеванию. Да я не была больна алклголизмом , так как не выпивала алкоголь. Но у меня было отсутствие самокритики к отравлению себя ядом,Я ещё в кровати))) проснуться пытаюсь! Решил поумничать с утра, но мысль о том что могу ошибаться сказала переложить ответственность на тебя
Я позже только смогу посмотреть. Катя уже будет спать.Я ещё в кровати))) проснуться пытаюсь! Решил поумничать с утра, но мысль о том что могу ошибаться сказала переложить ответственность на тебя
Катя, нет...цитирую:Деградация