- Реакции
- 2,749
Я 3 месяца им пытаюсь сказать об этом!Как зачем? Выражать эмоцию. Они же для этого и сделаны. Здесь я могу поставить. Я не могла поставить в быстрой реакции
Я 3 месяца им пытаюсь сказать об этом!Как зачем? Выражать эмоцию. Они же для этого и сделаны. Здесь я могу поставить. Я не могла поставить в быстрой реакции
Я 3 месяца им пытаюсь сказать об этом!
Только закончили беседу.Оксана.. предупреждаю.. может ещё статью сегодня и слелапю, просто время сейчас потратила на изучение молодежного движения чтоб проинформировать, проинструктировать сына. А то шапку купили ему, а ему подходят и требуют пояснить за нее и ещё называют непонятным словом.. Вот пришлось разбираться что это за слово , чтоб понимать. Да и в целом будем общаться. На самом деле я туплю за то чтоб отстаивать свои заграницы и своей выбор. Хотя это может черевато закончится. Слышали истории что подростков избивали за то что они носили какой то бренд одежды? Вот и моему пытаются предъявить. И вот думаю пусть топит до последнего и носит что он сам выбрал, уважает свой выбор либо идти на поводу непонятно у кого то и не носить шапку, просто ещё что нибудь не носить... Бред в общем подростковый.
Ну не все умеют держать удар критики.Ой мляяяяя, я негру дала..... Держись Катерина!!!!
Потому что тут ресурс по спасению людей больных смертельным заболеванием.Я 3 месяца им пытаюсь сказать об этом!
Не все могут понять что это здравая критика)))! Сообщения то читаются с проекцией на своё раскачанное состояние. Иногда весьма агрессивно читается... это потом уже понимаешь что зла то не желаютНу не все умеют держать удар критики.
Это нормально. Учатся, если хотят
Так Костя, мы ж понимаем и готовы, что критику воспринимают редко адекватно.Не все могут понять что это здравая критика)))! Сообщения то читаются с проекцией на своё раскачанное состояние. Иногда весьма агрессивно читается... это потом уже понимаешь что зла то не желают
Расскажи, чем гордыня от гордости отличается.Если бы не ваша гордыня то вы бы смогли увидить
Ой, Катя Катя…) ну хоть погуглила бы.Гордостью мы можем "управлять", а гордыня 'управляет" "слепит' нас
Почему?Вероятность списания после 35 лет увеличивается.
Если женщина пила до 35 лет то после ее организм ослабеваетПочему?
Благодарю за разъяснение. Но я считаю что я написала верно , только коротко.Ой, Катя Катя…) ну хоть погуглила бы.
Вот как детям эти понятия объясняешь?
Ну вот что из самого первого в гугле:
Гордость – положительное качество человека, показывающее наличие чувство собственного достоинства. Гордый человек умеет радоваться достижениями других.
Гордыня – отрицательная черта человека, это эгоизм. Кажется, что эти понятияпохожие, но на самом деле они противоположны друг другу.
А мне очень нравится вот это:
Гордость — это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться. Гордынясоздает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут. «Идеальность» становится причиной высокомерного отношения к окружающим.
А из-за чего конкретно? Что именно происходит с женским организмом? В статье есть, перечитай.Е
Если женщина пила до 35 лет то после ее организм ослабевает
Ну позволь не согласиться)) про гордость совсем написала не про гордость. Про гордыню да.Благодарю за разъяснение. Но я считаю что я написала верно , только коротко.
Детям читаю с гула