Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, привет. Не ту Оксану отметила).
Ничего страшного, начни заново.
Стресс всегда раскачивает, не удивлена.
Поэтому изоляция без выхода и нужна. И так организм в стрессе, а если его постоянно раздражать, то процесс терапии, как на качелях. Вперёд, назад… очень тяжело.
Ну по жизни теперь как??
Любой стресс будет в качели уводить , от того что поломка уже произошла и что мозг испытал этот рефлекс?
Или все же со временем это будет менее шатабельно?
А вообще сойдёт ли это на нет? Ведь я не думала употребить и мыслей не было. Конкретно фу. Я категорически против наркоты так же как алкоголя.. а такая херня в голове творилась.

Скажите а от алкоголя такая же тяга? Я не испытывала ниразу подобного "крышелета" ни к никотину когда раньше бросала ни к алкоголю.. и даже к химке, а химку бывало я по долгу не курила.. а это меф так "****** " по мозглам?

Смотрела у вас на форуме про мефедрон, где рассказывают что именно меф бомбит и по дофоминовой и по сератониновой системе.. Я так логически прикидываю , что мозг реально сломался попробовав такое, что в принципе в природе не возможно..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну по жизни теперь как??
Катя, пролечишься (!), потом будешь контролировать разумом на первых порах, потом сойдёт на нет.
А вообще сойдёт ли это на нет?
Сойдёт, но не сразу. После 3-х лет трезвости (при условии лечения и соблюдения правил поведения) устойчивая ремиссия.
Скажите а от алкоголя такая же тяга?
Да, у алкоголиков так же. Сила тяги зависит от стадии и тяжести.
Смотрела у вас на форуме про мефедрон, где рассказывают что именно меф бомбит и по дофоминовой и по сератониновой системе.
Тебе нельзя ходить пока по темам. Запрещено. Занимайся пока только у себя в ветке.
. Я так логически прикидываю , что мозг реально сломался попробовав такое, что в принципе в природе не возможно.
Да, поломка мозга. Для его настройки и проходишь лечение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
А убирать цепочку нужно с конца, с анозогнозии. Уберешь ее и здравый разум наркомана сам задавит рефлекс.
доброго! Анализ своих мыслей проведи! Знаю что трудно, мозг мечется пока. Но проанализируй свои сообщения и напиши резултат анализа))) Ты уже ответила на свой вопрос сама! 👆
Ну по жизни теперь как??
Любой стресс будет в качели уводить , от того что поломка уже произошла и что мозг испытал этот рефлекс?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Оксана1974 Сайт лагает жестко! Кто там смотрит за корректной работой ресурса, сообщи пожалуйста!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, 2 статьи в день...сама понимаешь, что маловато будет. Втягивайся в процесс, иначе полетишь опять. Уже давай настрой решительный покажи.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Организм человека подчиняется законами физиологии и рефлекторной деятельности человека.

Наш организм штука совершейнейшая. Стоит ему понять что от какого то действия человек получит радость, он тут же это фиксирует и будет предлагать при удобном случае.

Организм как компьютер.
А наркота как вирус.

Организм не предназначен чтоб в него пихали яд. Но люди все равно дозировано продолжают себя травить и организм ломается.
А главнокомандующий мозг, если мозг говорит хорошо, значит организму приходиться подстраиваться блокирует прежние реакцие, наращивает толерантность и все равно ломается.

Чтоб убедить мозг в обратном, что ему не нужно употреблять яд, ему нужно время 90 дней.
Это физиологический срок в котором рушится запрограммированная нейронная цепь действий.

Этот срок такой, потому что у нас такая физиология и точка. Для того чтоб

Для того чтоб рефлекс угас нужно отсутсвие анозогнозии. Чтоб ушла анозогнозия нужно чтоб наладился нармональный фон. Для наладки гармонов до более менее здравого мышления нужно 2 недели в полном покое. Анозогнозия уходит не только от статей , но ещё и от времени. На полную отладку гармонального фона нужно пару месяцев. А потом ещё месяц на полное затухание рефлекса.

Вывод.
3 месяца нужно человеку на отвыкание потому что физиологически так устроен наш организм.

Привыкание к наркотикам происходит мгновенно и чтоб разрушить эту нейронную цепь потребуется срок 90 дней.

Чтоб ушла анозогнозия нужно привести боле менее гармоны в порядок, чтоб приступить к изучению статей, аноза уходит не только от статей, но и от времени. Для полного восстановления гармонального фона нужно 2 месяца. И месяц для затухания рефлекса.

Пример:
Лично просидела на изоляции только 2 месяца, подступила тяга и я сорвалась с изоляции (без употребления). Хоть я потом и просидела ещё дома месяц, но по сути это все Филькина грамота. Так как я должна была увидить и отработать эту тягу как положено чтоб она затихла.. а я повелась на нее. Поэтому понимаю сейчас почему нужно три месяца дома сидеть, чтоб рефлекс потух и практику наработать на возможные дальнейшие проявления тяги.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, пролечишься (!), потом будешь контролировать разумом на первых порах, потом сойдёт на нет.

Сойдёт, но не сразу. После 3-х лет трезвости (при условии лечения и соблюдения правил поведения) устойчивая ремиссия.

Да, у алкоголиков так же. Сила тяги зависит от стадии и тяжести.

Тебе нельзя ходить пока по темам. Запрещено. Занимайся пока только у себя в ветке.

Да, поломка мозга. Для его настройки и проходишь лечение.
Благодарю. Та то успокоили... Если не брать во внимание (соблюдение правил поведения), а это в моем случае отмена походов в клуб/ вот просто не представляю честно...., что то из грани фантастики, отмена пива б/а, а ещё и репертуар музыки сменить.. что а принципе не возможно, так как это связано с моей деятельностью и направлением.. Стриппластика под руско народные,😂. Ладно... Как то буду это потом думать .. не сейчас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Лучше не анализироват). По моему анализу теперь так будет всегда, так как мозг уже вкурсе такого искусственного эфорийнтго ощущения. Как правильно сказал Артур. Просто со временем это , как сказала Оксана ' сойдёт на нет и мой разум должен быть сильней и на страже моего здоровья.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А если нет?))))) Пойдешь долбится дальше ?))))
Константин..вообще-то я на отмене с 6 ноября, чтобы знали.. дальше только трезвый образ жизни. А если нет.. то буду бдительна, если нужно будет- буду прятаться на изоляцию, прорабатывать по схеме. Или сюда буду приходить, если разрешат)

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А это уже, после прохождения успешно программы, будет только зависеть от тебя. От того, насколько ты понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо. От того, как ты видишь будущее своих детей. Понимаешь, программа в комплексе,это не только статьи. это и разговоры. Что бы помочь взглянуть на себя со стороны(убрать анозу), помочь вспомнить, какой ты была раньше, до употребления. То есть, дать тебе укрепиться в мысли, что ПАВ не помощь в решении проблем, а ровно наоборот! Ну вспомни, наверняка же видела в детстве валяющихся пьяных?Что ты думала о них- они молодцы, решили все проблемы?...
А от стрессов в нашей жизни никуда не деться, они есть и будут. И, открою тебе страшную тайну, у трезвых их ничуть не меньше. Просто, повторюсь, надо помнить всегда,как сказал поэт-"Что такое хорошо, и что такое плохо"
Скажите а от алкоголя такая же тяга?
Абсолютно! Психологическая тяга одинаковый механизм имеет у всех зависимых. Этанол же, кроме этого, вызывает отходняк и на физическом уровне, едва ли не более страшный, чем кумары от опиоидов.

Здравствуй, Катерина!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Константин..вообще-то я на отмене с 6 ноября, чтобы знали.. дальше только трезвый образ жизни. А если нет.. то буду бдительна,
Можно на отмене 15лет прожить и остаться с мышлением зависимого! Доброй ночи!)))

Сверху