Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вообще не помню🫣. В список собиралась к вам попасть ещё). А что долга была не помню . Обследование вроде, не помню я
Катя, мой вопрос был к тому, что ты за эти три месяца делаешь своей работой, когда пишешь изложения. Ответ прост: происходит наращивание новых нейронных связей в мозгу. Мозг твой занят работой, которой он не привык в обычной жизни заниматься, ему трудно, но только так происходят процессы наращивания новых «путей» в мышце под названием мозг. Ну, это если совсем вкратце и не очень научным языком.)

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Кажется что самое сложное закрыть наркомана дома, но нет. Каждый чудит по своему.

После того как вы с ним поговорили , получили согласие что нужно отоспаться, и лечится , наркоман начинает чудить, так как у него начанаетч тяга, и он говорит вам совсем противоположное.

Начинает бесится кипишовть, махать кулаками, может даже бить вещи, так как ярость он удержать не может.

Утверждает что это секта, рассказывает вам что он больше и в статьи эти бред, вам нужно быть подкованы чтоб дать отпор наркоману.

Будет вызывать полицию и угрожать самоубийством , поэтому скрутить нужно заранее ручки и иметь компромат на него чтоб предоставит полиции. И при первой угрозе самоубийства вызывать бригаду психушки.

Если сбежал все же, может прятаться по родственникам, друзьям.. нужно кипишовть , звонить, объяснять.

Обязательно ставить на учет, чтоб не могли спрятаться ву зажиты детей.

Если не получилось со всем остальным , начинают играть в смиренного. Сидят тихонько , статьи читаю и выжидают когда срок закончится.. потом возмущаются что они хотят на работу , устали дома сидеть, что уже тяги нет и что они бодрячком.
И тут родственники теряют бдительность, ведутся и у наркома срыв, а все потому что к концу 2 месяца рефлекс не приглушон физически.

И не слушайте своего психа, который вам будет говорить что вы хороший учитель, а тут на форуме не врачи и ТД и ТД, он вас быстро разведет и сорвётся.
Важе дело тыкать его в анозогнозию и при кривом мышлении формировать рефлекс.

Вывод:
НЕ стоит ожидать от наркомана спокойного поведения если он согласился лечиться. Через какое-то время тяга берет свое и наркоман начинает чудить. Сдержать с себе злость он не в состоянии, кричит, бушует, угражает, манипулирует, врёт, обманывает, наговаривает.... Это нужно знать, изучать материал и быть готовым ко всему. Скручивать ручки, двери, вызывать полицию, психбригаду.

Важно быть бдительным , не вестись на его тихое, мирное поведение, уговоры что он уже в порядке и разговоры о выходе на работу раньше срока. 90 дней срок для того чтоб ушла аноза и погас рефлекс.

Пример .
МОй вариант " Я уже здоров, Хочу танцевать"). Я думаю этим все сказано. Если подробней, то пошло 2 месяца на изоляции и я не определив тягу сорвалась в клуб. Да, я чётко понимаю, что нужно было все сначала начинать. Ещё тогда. Ну ладно. Хорошо что я здесь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Доброе утро! Во сколько уснула?
Не знаю . Я потом поела и уснула.. вот у меня это рефлекс уже много лет, достал уже, я ночная жрица. Пока не поем, не усну. Бывает усну, но проснусь поесть . Это тоже надо проработать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю . Я потом поела и уснула.. вот у меня это рефлекс уже много лет, достал уже, я ночная жрица. Пока не поем, не усну. Бывает усну, но проснусь поесть . Это тоже надо проработать.
🤣🤣🤣 Это Катя, называется, что б цыгане ночью не приснились))).
Мне папа всегда так говорил 😂😂😂. Нельзя говорил, на голодный желудок спать ложиться, цыгане приснятся 😂. Этим себя и успокаиваю) Я тоже могу ночной дожор устроить 😂😂😂.
Хотя понимаю, что здоровья это не прибавляет наверное…физического. Но зато душевный покой сразу)).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
МОй вариант " Я уже здоров, Хочу танцевать").
Твой дорогая…норму сделал и полетела себя баловать. Уж как я зла на тебя тогда была
Хорошо что я здесь.
Очень хорошо. На самом деле я за тобой бдила). Ждала, когда осознаешь и вернёшься. Не дело это на полпути бросать лечение. Сама ж понимаешь. Да и любое дело бросать на полпути глупо и нелепо). Раз взялся делать, то будь любезен доделать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2

https://nonarko.info/obrashhenie-k-chitatelyam-ot-avtora-sajta-2/

Автор - жена наркомана. Которая имеет склад ума писателя, выявлять важную и ценную информацию. Когда то бегала по форумам искала помощи, но так ее мне нашла.
Стала читать учебники наркологии, психиатрии, научные труды, диссертации...так этот метод и получился.

Читая статьи будет больно и обидно, все правильно, продолжайте работу. По-другому психологическую защиту и самообман не сломать, разум не включить.

Сайт основан на методе рациональная психотерапия. Психагогика , включена в основные методы психогигиены.

Психогигиена - система специальных мероприятий направленная на сохранения психического здоровья человека.
Психогогика - привлечение души, убеждение. Метод лечебного обучения, воспитания, перевоспитания больного. Основная идея обращение к разуму больного, переубеждение его доводами.

Рациональная психотерапия - метод психотерапии, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.

Автор имеет полное право применять как литератор и неравнодушный человек.

Вывод:
Автор рассказывает как так случилось что появился этот форум. Что она сама лечила мужа наркомана , обращалась за помощью, стала понимать что что-то не то и сама начала изучать много литературы касаемо этого направления. Так получился этот метод. Конечно же автор согласовывала написанные тексты с доктором и зависимыми чтоб информация была достоверной.

Автор имеет полно право лечить людей от наркомании этим методом как как он включает в себя психогогигу, психогигиену . Рациональная терапия можно применять без каких либо документов.

Пример:
Мне на самом деле не важно есть ли доки у автора или нет. Мне важно результат. Огромная благодарность Автору за проделанную работу. Метод рпботает100%

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
🤣🤣🤣 Это Катя, называется, что б цыгане ночью не приснились))).
Мне папа всегда так говорил 😂😂😂. Нельзя говорил, на голодный желудок спать ложиться, цыгане приснятся 😂. Этим себя и успокаиваю) Я тоже могу ночной дожор устроить 😂😂😂.
Хотя понимаю, что здоровья это не прибавляет наверное…физического. Но зато душевный покой сразу)).
Вооо... Я тоже с детства помню такую фразу. Вот так же... Поела и уснула..) хотя задумываюсь .. 90 дней нужно на отвыкание )) надо заняться и перестать устраивать набег на холодильник,) . Хотя думаю не в нынешней ситуации.. и так стресс.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Вооо... Я тоже с детства помню такую фразу. Вот так же... Поела и уснула..) хотя задумываюсь .. 90 дней нужно на отвыкание )) надо заняться и перестать устраивать набег на холодильник,) . Хотя думаю не в нынешней ситуации.. и так стресс.
Да, сейчас пока одна задача. Промыть мозги колодезной водой, сложить обратно в голову чистые. Потом все остальное).

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Твой дорогая…норму сделал и полетела себя баловать. Уж как я зла на тебя тогда была
Я понимаю)) на самом деле я это когда поняла ..(вчера об этом думала) и сидела в недоумении.. это ж надо так... Ага . Норму сделала 🤦 , слов нет просто. Понимаю теперь что значит тяга завуалированная..

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Очень хорошо. На самом деле я за тобой бдила). Ждала, когда осознаешь и вернёшься. Не дело это на полпути бросать лечение. Сама ж понимаешь. Да и любое дело бросать на полпути глупо и нелепо). Раз взялся делать, то будь любезен доделать.
Все понятно теперь почему у меня кочели были.. это ты мне покоя не давала😂.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Я понимаю)) на самом деле я это когда поняла ..(вчера об этом думала) и сидела в недоумении.. это ж надо так... Ага . Норму сделала 🤦 , слов нет просто. Понимаю теперь что значит тяга завуалированная..
Мозг хитер и коварен. Запомни это. Поэтому слушай КФ, нам ведь видно как и что, потому что сейчас МЫ твои трезвые родственники, понимаешь? Потому что рядом с тобой нет трезвых родственников, кто за тобой бдит и знает, ЧТО с тобой происходит.
ЧТО бы тебе не казалось сейчас, НЕ верь себе, если мы говорим, что б ты в это не верила.

Потом со временем все придёт в норму и восстановится, твой разум уже включится и мозгу будет давать отпор.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Все понятно теперь почему у меня кочели были.. это ты мне покоя не давала😂.
Дада)))) я часто практикую эмоциональное присоединение к реабилитантам, если у них нет никого рядом)). Не все вам медитировать 🧘‍♀️ 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, сейчас то сможешь ответить себе на вопрос зачем и почему мы тебе тут в жесткой форме писали все, что думаем по поводу твоего похода в клубешник после 2-х месяцев работы?
Что ты тогда думала и как на это смотришь на сегодняшний день?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2

https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/

Если вы боитесь признаться родным напишите в поддержку Нонарко , они сообщать правильно родственникам и ответят на вопросы.

Напишут о том что наркомания болезнь, она лечится, что нужна помощь родственников.

Вывод:
Родным признаться обязательно нужно, так как они в силах помочь. Если признаться страшно то Нонарко может написать письмо с подробным разъяснением родственникам.

Пример:

Моя мама вкурсе.. статьи ваши читала и говорит что ерунда это.. порой даже приходилось ей говорит чтоб лучше молчала , чем говорила того в чем не соображаешь.
Вникать не хочет. Да и я не настаиваю... Понимаю что лучше самой чем ее ее учить.. и так нервничаю.. и ей ещё приходилось доказывать что я в жопе😂. Она то не почувствовала "жопу " и уж по берегу ее😁.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Мозг хитер и коварен. Запомни это. Поэтому слушай КФ, нам ведь видно как и что, потому что сейчас МЫ твои трезвые родственники, понимаешь? Потому что рядом с тобой нет трезвых родственников, кто за тобой бдит и знает, ЧТО с тобой происходит.
ЧТО бы тебе не казалось сейчас, НЕ верь себе, если мы говорим, что б ты в это не верила.

Потом со временем все придёт в норму и восстановится, твой разум уже включится и мозгу будет давать отпор.
Благодарю

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, сейчас то сможешь ответить себе на вопрос зачем и почему мы тебе тут в жесткой форме писали все, что думаем по поводу твоего похода в клубешник после 2-х месяцев работы?
Что ты тогда думала и как на это смотришь на сегодняшний день?
😁😁😁
Конечно вы мне правду говорили как есть. Тогда я была уверена что все гуд , я в порядке🤦,несмотря на то что я была возмущена с себя "ведь я сама себе тогда сказала 3 месяца без клуба не проблема", а тут понеслась волосы назад🤦.
Сейчас я чётко понимаю что это была тяга и как раз таки нужно было ее увидеть , быть дома и проработать ее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
😁😁😁
Конечно вы мне правду говорили как есть. Тогда я была уверена что все гуд , я в порядке🤦,несмотря на то что я была возмущена с себя "ведь я сама себе тогда сказала 3 месяца без клуба не проблема", а тут понеслась волосы назад🤦.
Сейчас я чётко понимаю что это была тяга и как раз таки нужно было ее увидеть , быть дома и проработать ее.
И ещё одна важная причина: мы хотим тебе помочь.
Но без тебя мы тебе помочь не сможем.

Катя, ты только начинаешь путь. Он будет нелегкий, будут взлеты/падения/качели. Поэтому собери себя в кулак и при, как танк. Тогда все получится. Мы подскажем как и что, будем рядом всей командой.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Мне тут приснилось, что вместо того, что бы баранов считать, прыгающих через барьер, ты пытался какими то практиками воспользоваться... Вот у чему может быть такой сон, не в курсе?)
К не достоверной информации )))) доброго утра!!!

Сверху