Раздел 2
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Кажется что самое сложное закрыть наркомана дома,  но нет. Каждый чудит по своему.
После того как вы с ним поговорили , получили согласие   что нужно отоспаться, и лечится , наркоман начинает чудить, так как у него начанаетч тяга,  и он говорит вам совсем противоположное.
Начинает бесится кипишовть,  махать кулаками,  может даже бить вещи,  так как ярость он удержать не может.
Утверждает что это секта,  рассказывает вам что он больше и в статьи эти бред, вам нужно быть подкованы чтоб дать  отпор наркоману.
Будет вызывать полицию и угрожать самоубийством ,  поэтому скрутить нужно заранее ручки  и иметь компромат на него чтоб предоставит полиции. И при первой угрозе самоубийства вызывать бригаду психушки.
Если сбежал все же,  может прятаться по родственникам,  друзьям.. нужно кипишовть ,  звонить,  объяснять.
Обязательно ставить на учет,  чтоб не могли спрятаться ву зажиты детей.
Если не получилось со всем остальным ,  начинают играть в смиренного. Сидят тихонько ,  статьи читаю и выжидают когда срок закончится..  потом возмущаются что они хотят на работу ,  устали дома сидеть,  что уже тяги нет и что они бодрячком. 
И тут родственники теряют бдительность,  ведутся и у наркома срыв,  а все потому что к концу 2 месяца рефлекс не приглушон физически.
И не слушайте своего психа,  который вам будет говорить что вы хороший учитель,  а тут на форуме не врачи и ТД и ТД,   он вас быстро разведет и сорвётся.
Важе дело тыкать его в анозогнозию и при кривом мышлении формировать рефлекс.
Вывод:
НЕ стоит ожидать от наркомана спокойного поведения если он согласился лечиться. Через какое-то время тяга берет свое и наркоман начинает чудить.  Сдержать с себе злость он не в состоянии,  кричит,  бушует,  угражает,  манипулирует,  врёт,  обманывает,  наговаривает.... Это нужно знать,  изучать материал и быть готовым ко всему.  Скручивать ручки,  двери, вызывать полицию,  психбригаду. 
Важно быть бдительным ,  не вестись на его тихое,  мирное поведение,  уговоры что он уже в порядке   и разговоры о выходе на работу раньше срока.  90 дней срок для того чтоб ушла аноза и погас рефлекс.
Пример .
МОй вариант " Я уже здоров,  Хочу танцевать"). Я думаю этим все сказано. Если подробней,  то пошло 2 месяца на изоляции и  я не определив тягу   сорвалась в клуб. Да, я чётко понимаю, что нужно было все сначала начинать. Ещё тогда.  Ну ладно. Хорошо что я здесь.