Раздел 2
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Кажется что самое сложное закрыть наркомана дома, но нет. Каждый чудит по своему.
После того как вы с ним поговорили , получили согласие что нужно отоспаться, и лечится , наркоман начинает чудить, так как у него начанаетч тяга, и он говорит вам совсем противоположное.
Начинает бесится кипишовть, махать кулаками, может даже бить вещи, так как ярость он удержать не может.
Утверждает что это секта, рассказывает вам что он больше и в статьи эти бред, вам нужно быть подкованы чтоб дать отпор наркоману.
Будет вызывать полицию и угрожать самоубийством , поэтому скрутить нужно заранее ручки и иметь компромат на него чтоб предоставит полиции. И при первой угрозе самоубийства вызывать бригаду психушки.
Если сбежал все же, может прятаться по родственникам, друзьям.. нужно кипишовть , звонить, объяснять.
Обязательно ставить на учет, чтоб не могли спрятаться ву зажиты детей.
Если не получилось со всем остальным , начинают играть в смиренного. Сидят тихонько , статьи читаю и выжидают когда срок закончится.. потом возмущаются что они хотят на работу , устали дома сидеть, что уже тяги нет и что они бодрячком.
И тут родственники теряют бдительность, ведутся и у наркома срыв, а все потому что к концу 2 месяца рефлекс не приглушон физически.
И не слушайте своего психа, который вам будет говорить что вы хороший учитель, а тут на форуме не врачи и ТД и ТД, он вас быстро разведет и сорвётся.
Важе дело тыкать его в анозогнозию и при кривом мышлении формировать рефлекс.
Вывод:
НЕ стоит ожидать от наркомана спокойного поведения если он согласился лечиться. Через какое-то время тяга берет свое и наркоман начинает чудить. Сдержать с себе злость он не в состоянии, кричит, бушует, угражает, манипулирует, врёт, обманывает, наговаривает.... Это нужно знать, изучать материал и быть готовым ко всему. Скручивать ручки, двери, вызывать полицию, психбригаду.
Важно быть бдительным , не вестись на его тихое, мирное поведение, уговоры что он уже в порядке и разговоры о выходе на работу раньше срока. 90 дней срок для того чтоб ушла аноза и погас рефлекс.
Пример .
МОй вариант " Я уже здоров, Хочу танцевать"). Я думаю этим все сказано. Если подробней, то пошло 2 месяца на изоляции и я не определив тягу сорвалась в клуб. Да, я чётко понимаю, что нужно было все сначала начинать. Ещё тогда. Ну ладно. Хорошо что я здесь.