- Реакции
- 2,749
Экзамен наверно сдать.Оксана... Я не помню. Не знаю.
Я спать.
Здравствуйте Андрей.А это уже, после прохождения успешно программы, будет только зависеть от тебя. От того, насколько ты понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо. От того, как ты видишь будущее своих детей. Понимаешь, программа в комплексе,это не только статьи. это и разговоры. Что бы помочь взглянуть на себя со стороны(убрать анозу), помочь вспомнить, какой ты была раньше, до употребления. То есть, дать тебе укрепиться в мысли, что ПАВ не помощь в решении проблем, а ровно наоборот! Ну вспомни, наверняка же видела в детстве валяющихся пьяных?Что ты думала о них- они молодцы, решили все проблемы?...
А от стрессов в нашей жизни никуда не деться, они есть и будут. И, открою тебе страшную тайну, у трезвых их ничуть не меньше. Просто, повторюсь, надо помнить всегда,как сказал поэт-"Что такое хорошо, и что такое плохо"
Абсолютно! Психологическая тяга одинаковый механизм имеет у всех зависимых. Этанол же, кроме этого, вызывает отходняк и на физическом уровне, едва ли не более страшный, чем кумары от опиоидов.
Здравствуй, Катерина!
Привет, Костя!Андрей. Что, кнопку заело? Вот так сайт сегодня работает, по 2-5 раз отправляет сообщения! Привет!
Ну значит у всех посетителей сегодня клин ))Привет, Костя!
Не, это не кнопка заела, это мозг у меня заклинил)). Вместо того, что бы смиренно подождать, пока отправится, тыкаю на эту кнопку...))
А вот это уже из серии: "Здравствуйте, я Катерина и я наркоман". Это заблуждение, Катя, так же как и:Что всё таки с этим придется жить.
Будет! как будет как раньше. Единственное, что останется, это поломка влечения. То есть, что бы скатиться до того состояния, ч которого ты начала лечение, теперь достаточно будет одного раза метилкатинона или пары бутылок пива...так как раньше уже не будет
А вот с этим не поспоришь!) Дерзай!главное мой настрой и моя работа.
Технические работы и отладка могут занять какое то время.Придётся потерпеть...Ну значит у всех посетителей сегодня клин ))
Спокойной ночи. Завтра с утра продолжим тогдаОксана... Я не помню. Не знаю.
Я спать.
Не на отмене, а трезваявообще-то я на отмене с 6 ноября
нетЭкзамен наверно сдать.
Привет, Андрей)Технические работы и отладка могут занять какое то время.Придётся потерпеть...
А почему не с песней?))Привет, Андрей)
Да для тебя всегда)) с выходом из-за печки?А почему не с песней?))
Не спится. Уже который час лежу в темноте и тишине и не спиться. Чувствую себя спокойно и хорошо только не спиться. Решила заглянуть сюдаСпокойной ночи. Завтра с утра продолжим тогда
Хорошо что я не пью.одного раза метилкатинона или пары бутылок пива...
ушататься надо! я неделю как тоспать не мог... кемарил по 3-4 час! пройдетНе спится. Уже который час лежу в темноте и тишине и не спиться. Чувствую себя спокойно и хорошо только не спиться. Решила заглянуть сюда
Вообще не помню🫣. В список собиралась к вам попасть ещё). А что долга была не помню . Обследование вроде, не помню яТы в эти три месяца что ещё должна была сделать?
Мне тут приснилось, что вместо того, что бы баранов считать, прыгающих через барьер, ты пытался какими то практиками воспользоваться... Вот у чему может быть такой сон, не в курсе?)ушататься надо! я неделю как тоспать не мог... кемарил по 3-4 час! пройдет
Согласен. И не надо. Так же, как чем то другим убиваться.Хорошо что я не пью.
Доброе утро! Во сколько уснула?Не спится. Уже который час лежу в темноте и тишине и не спиться. Чувствую себя спокойно и хорошо только не спиться. Решила заглянуть сюда