- Реакции
- 5,198
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Верночто делать?... Что делать? И нихера не сделать.. заниматься собой только.
АнозагнозияИ побарабану ей
Верночто делать?... Что делать? И нихера не сделать.. заниматься собой только.
АнозагнозияИ побарабану ей
Настроение стресс... Ем сегодня весь день.. от этого ещё больше стресс... Злость.. что я тут ... Где то конечно и радость что тут, а не в угасе где нибудь. По статьям работаю... Не просто...приходится прям заставлять себя..Катерина я
Катя, как настроение? Пиши, плиз, сюда мысли и настрой свой.
Так легче будет. Не держи в себе.
Спокойной ночиОксана1974 я спать. У меня отбой
Хомяч, раз хочетсяЕм сегодня весь день.
Кать, все так. Потом войдёшь в ритм, легче будет. Главное не сдавайсяНе просто...приходится прям заставлять себя..
Так мозг то тебя наклонить хочет… вот качели и начались. Ещё будут до 2,5 х месяцев, потом полегчетут другая тема началась, злость, агрессия..
Сначала пролечиться, потом научишься контролировать. Разумом пресекать. Но сначала изоляция и работа с мозгом. По другом никак, Кать.И как быть в таких ситуациях? Все бросать и на изоляцию бежать?
Не верно! Есть дети с которыми надо об этом говорить!
Катерина с ними говорит. Ты не так понялНе верно! Есть дети с которыми надо об этом говорить!
Катя, тяга пресекается разумом. Сначала ты ее опознаёшь, не даёшь разогнаться (вспоминая мерзкие моменты, когда ты была не человек, а какое-то непонятное существо) и пересекаешь. Переключаешь внимание на дела какие-либо, начинаешь физически что-то делать (душ, полы мой, окна, прибираться начинай, готовить).Ну и что была тяга осознала только сейчас, когда выхватила повторную тягу..
Приветствую. Да. Дети гуляют.) решила поработать?
Поняла. Хорошо бы было сдесь сообщения сохранять). Или в избранные сохранять, может так можно, я не вкурсеДоброе утро!
Сегодня воскресенье)) решила поработать?
Катя, тяга пресекается разумом. Сначала ты ее опознаёшь, не даёшь разогнаться (вспоминая мерзкие моменты, когда ты была не человек, а какое-то непонятное существо) и пересекаешь. Переключаешь внимание на дела какие-либо, начинаешь физически что-то делать (душ, полы мой, окна, прибираться начинай, готовить).
Музыку Кать не слушай клубную. Смени жанр, так сказать.
Привет,Катя! Вверху каждого сообщения есть значок-поделиться и сохранить(флажок вниз перевернут). Нажимаешь,сохраняешь,и оно в твоём профиле остаётся.Приветствую. Да. Дети гуляют.
Поняла. Хорошо бы было сдесь сообщения сохранять). Или в избранные сохранять, может так можно, я не вкурсе
Доброго! Подход к лечению алкоголизма, наркомании, игромании с оглядкой на что отличатся должен?Раздел 2.
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Алкоголизм не лечат, самый обыкновенный рефлекс, других причин тяги нет.
Замкнутый круг.
Наталья, привет! Как дела? Как Денис? Так и не пришёл на форум ответить иПривет,Катя! Вверху каждого сообщения есть значок-поделиться и сохранить(флажок вниз перевернут). Нажимаешь,сохраняешь,и оно в твоём профиле остаётся.
Привет, такие состояния нормальны, особенно в периодах примерно каждые 3 месяца, жизнь идёт, подъёмы вверх/вниз бывают и это нормально, это у всех людей. Это как по мне чисто физиологический, естесственный, природный процесс, не связанный с наркоманией, но у наркоманов к сожалению была поломка в какой-то момент и поэтому в эти периоды мозг закидывает информацию такую, какую знает, её же не сотрёшь из памяти. Оно такими качелями идёт, вот по себе могу сказать - какое-то время вообще не было мыслей, просто как отрезало, затем начало бомбить, недавно был период, где-то дня три длился, когда мысли постоянно возникали, просто трансформировались из левых вещей - смотришь на ручку, вспоминаешь, как откручивал её скажем, чтобы употребить и т.д. Один день (утро) вообще тяжёлый был, каждые минут 15 наверное терроризировали. Такая вроде мелкая мыслишка может перерасти в тягу, если её пустить на самотёк. Всегда на крайний случай, если буду чувствовать, что не смогу справляться с ними, у меня остаётся вариант бросить дела и пару дней поработать с головой, вспомнить всё. Сейчас уже несколько дней прошло и как будто не было всего этого. Ну и относишься к этому спокойно, не паникуешь, не отчаиваешься - это нормально, это ещё будет. Главное не развивать мысли и останавливать их, отвлекаться, сохранять спокойствие, рефлексировать, в тягу чтобы они не переходили, что у тебя и произошло, ты разогналась, даже паника на это влияет очень сильно, ты же продолжаешь вариться с этими мыслями. Если правильно пройти изоляцию, то ты получишь эти навыки на всю жизнь, они рефлексом станут - ловишь мыслишку и работаешь с ней, она не трансформируется дальше. Если анозогнозии нет и есть понимание проблемы, всех механизмов, то с любыми мыслями можно справиться имхо и любое влечение спокойно пережить. Ну и конечно над характером тоже нужно работать, а то можно остаться с короной, других обвинять, жалеть себя, зависеть от чужого настроения и вообще без опор быть, ну а тут до самообмана рукой подать. Надо менять привычки, это капец как важно, всегда работать над собой. Грузить будет, надо не забывать об этом просто, это нормально, ну что теперь с этим сделать - только уметь работать с этим, над собой работать, не расслабляться.Настроение стресс... Ем сегодня весь день.. от этого ещё больше стресс... Злость.. что я тут ... Где то конечно и радость что тут, а не в угасе где нибудь. По статьям работаю... Не просто...приходится прям заставлять себя..
Хотела бы почитать , есть ли ветка кто на отмене и сталкивался с тягой как я,? Просто увидила это проявление и прям реально удивлена от происходящего. И интересно сколько это могло продолжаться? И как быть в таких ситуациях? Все бросать и на изоляцию бежать? Как к вам пришла, вроде отпустило, но тут другая тема началась, злость, агрессия..
Привет,Оксана! Человек ничего не понял,на мой взгляд.Наталья, привет! Как дела? Как Денис? Так и не пришёл на форум ответить и
мне)). Недостойна видимо его внимания.)
Работает потихоньку,дом-работа. Пока так..Наталья, привет! Как дела? Как Денис? Так и не пришёл на форум ответить и
мне)). Недостойна видимо его внимания.)
Наташа, что именно, по твоему мнению, он не понял?Привет,Оксана! Человек ничего не понял,на мой взгляд.