Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катерина я

Катя, пишешь распорядок дня на листе, весишь на видное место.
Что б ты видела сама и дети видели ежедневно (я б на холодильник повесила)))).
Подводишь детей к распорядку и говоришь:
Мама сейчас болеет серьезно, что бы ей вылечиться необходимо пройти курс лечения.
Для этого мне надо делать уроки. Так что вот в такие то такие то часы Маму не отвлекать.
Ребята, дело серьезное, от того вылечиться мама или нет будет зависеть и Ваша дальнейшая жизнь. Так что никакого баловства и нытья, когда мама за уроками. (Ну что-то типа этого).

Прошу мне отписаться, что все так и сделала.
Поняла

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катерина я

Катя, пишешь распорядок дня на листе, весишь на видное место.
Что б ты видела сама и дети видели ежедневно (я б на холодильник повесила)))).
Подводишь детей к распорядку и говоришь:
Мама сейчас болеет серьезно, что бы ей вылечиться необходимо пройти курс лечения.
Для этого мне надо делать уроки. Так что вот в такие то такие то часы Маму не отвлекать.
Ребята, дело серьезное, от того вылечиться мама или нет будет зависеть и Ваша дальнейшая жизнь. Так что никакого баловства и нытья, когда мама за уроками. (Ну что-то типа этого).

Прошу мне отписаться, что все так и сделала.
Сделала. По расписанию придется немного все же изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В мире где все пьют у человека нет выбора пить или не пить. Как кажется есть выбор пить в меру или быть алкашом.

Пить в меру не получается, этанол - наркотическое вещество так он обозначен в госте. Но сейчас определение "наркотический" убрали чтоб не отпугивать покупателей.

Алкоголь меняет сознание, толкает на преступление, разрушает личность, приводит к привыканию, к анозогнозии.

Алкоголик на первой стадии имеет анозогнозию, но все же остатки самокритики сохраненные, они ищую в Интере что алкоголь не вреден и продолжают выпивать. А толерантность растет.

Торгует алкоголем государство и бизнесмены.. но не понятно почему государству это выгодно ведь на лечение и содержание алкашей уходит много денег на нарколожки, тюрьмы, дпс, антинаркологисеские акции.

Может кто создаёт наши законы сами алкаши в анозогнозии.

По сведениям результатов сухого закона видно что страна расцветает, больных становится меньше.
Страна наша лох как и мы. Тратят на содержание и последствия алкоголизма больше чем зарабатывают.

Как выжить среди пьющих.
Понят для себя что норма жить в трезвом уме и жить себе спокойно.

Вывод:
Пьют все вокруг потому что время такое.. в 80 года стало круто пить и пьют все вокруг. Выбора пить или не пить у нас нет.
Пить у меру не получается так как этанол наркотическое вещество, и вызывает привыкание, анозогнозию, изменение сознание , помимо этого так же провоцирует на преступления и разрушение личности.

На самом деле сложно понять почему государство это позволят, ведь на содержание алкоголизма и его последствия уходит очень много средств и ресурсов. Наверно потому что законы пишут алкоголики в анозогнозии, подруному это не обяснить- ведь при сухом законе были очень высокие показатели развития страны и снижения болезни и последствий алкоголизма.

Как жить трезвым в мире пьющих. Понять для себя что норма жить в трезвом уме и не обращать внимания на больных.

Пример:
С выпиваюшими людьми не общаюсь. Пересекаюсь в клубе иногда , но мимолётно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Доброе утро.
Что скорректировала?
Нет пока в процессе посмотрю. Приготовление еды на вечер наверно нужно будет вписать, чтоб совместить общение с детками)). А днём пока они гуляют учиться.. такие мысли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Нет пока в процессе посмотрю. Приготовление еды на вечер наверно нужно будет вписать, чтоб совместить общение с детками)). А днём пока они гуляют учиться.. такие мысли.
Кать, а в выходной это не на диване лежать)). А домом и детками заниматься.
Ты, кстати, как с ними время проводишь? Чем занимаетесь вместе?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Цель нонарко не просто помочь людям а отстоять нашу грамотную наркологию которая была затоптана.
Все что здесь написано это заслуга наших врачей, а нам подсунули дезинфу.

Наши врачи изобрели 100% рабочий метод их фамилии Пятницкая, Портнов, Рожнов. Также отдать должной Майорову Владимиру Ивановичу который онисал что наркомания это условный рефлекс.
Благодарность доктору Саута который проверил статьи (с прпессингом и запиранием наркомана вопреки его отрицанию).

Автор статей просто писатель, которая сформировала статьи и написала их понятным языком.

Гениями были вышеперечисленные врачи и Павлов который изобрел верную психотерапию для зависимых.

Гений тот кто сказал, что наркомания - это рефлекс. И от этого наркоманы- останавливаются.

Наш дог отстоять право на верную информацию.

Нам подсунули американскую систему 12 шагов и наши нынешние врачи и кандидаты наук ее схавали и рекомендуют Минздраву.

Непонятно от чего они так себя ведут то ли из жадности то ли из за отсутствия возможности провести рациональную принудительную психотерапию.

Не может быть рациональная психотерапия без принудительного лечения и пояснения наркоману что он болен.

Нужно идти в Минздрав и добиваться принудительного лечения. Принудиловка и рациональная терапия нужна при больнице.

Рациональная и эмоционально -стрессовая терапия это единственный эффективнейший способ излечения наркомании и алкоголизма.

Психотерапия должна проводиться с родственниками !

Это просто преступление подменять понятия физиологии и психиатрии - психологическими теориями.

Такие теории приводят к прогрессии наркомании и смертям.

Почему госнаркология не смогла применять эту схему а психотерапии?

Потому что нарколог и психиатр из другого теста. Они могут быть хорошими врачами, но просто не способны на психотерапию. Нужно было добавлять профессию , но тут подошли легкодоступные 12 шагов.

Вывод:
Наша медицина была бессильна т к нужно было внедрять доп профессию, кто бы проводил терапию, но враги наступили с дез инфой. И сейчас уже царит полный абсурд где , нарк это здравомыслящий человек и лечится он должен добровольно.

Наши врачи изобрели работающий метод лечения наркомании , гении кто сообщил что наркомания это рефлекс, и что психотерапию нужно проходить с родственниками. Но нам подсунули бредовую идею 12 шагов, с подменой понятии физиологии и психиатрии на психологические термины , которую наши дебилы подхватили и понесли в массу.

Именно поэтому наркомания и прогрессирует.

Нужно достучаться до Минздрава что, рациональная психотерапия и принудительное лечение это необходимые меры.

Мысли:
Я в шоке от происходящего в мире, что тут сказать. Печально что в Минздраве да и у главы Росси нет мозгов. Одна сплошная аноза

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Кать, а в выходной это не на диване лежать)). А домом и детками заниматься.
Ты, кстати, как с ними время проводишь? Чем занимаетесь вместе?
Вместе обнимается и разговариваем. Иногда смотрим кино.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Речь об абсурде в стране, что предлагают наркотиком лечить наркоманию. Ещё предлагают конаплей лечить .. в общем полный бред.

Таким образом наркоманию не вылечить. И 12 шагами ее тоже не вылечить. Не возможно избавить человека от условного рефлекса внушая ему что он не излечим. Как ни рассказывай бесполезно- если он убежден в обратном.

При дизнформации люди теряют возможность лечить своих родственников , потому что убеждены что наркоман сам должен захотеть лечится.
Настоящие наркологи знают что наркоман сам не захочет лечится по причине анозогнозии. Именно поэтому их нужно лечить принудительно.

Также лож что наркомания неизлечимая болезнь! В наркологии написано что в лечении наркомании возможна полная ремиссия.

Осень мало родителей просвещают своих чад , боятся привлечь внимание .

Кто виноват в происходящем?

Безграмотность, похуизм и капитализм.

Наркотики это просто товар - и бизнесменам плевать кого они убьют, им нужны деньги.

Родственники сталкиваются с трудностями когда хотят лечить наркомана, а это сопротивление, без его согласия тест сдать и задокументировать сложно.

Молодые нарки жалуются в соц опеку на прессинг родителей.

Сами и виноваты в происходящем. Родители скрывают наркоманию от окружения и не ставят на учёт.

Нужно требовать возвращения принудительного лечения наркомана и снятия моратория не смертельную казнь.
Ставить на учет наркоманов .

Вывод:

Статья про абсурд, про абсурдные идеи излечения наркомании наркотиком, информацию которая далека от истины и мешает лечить наркоманию.

Сам наркоман не захочет лечится по причине анозогнозии, наркомания излечимая болезнь и возможное полное выздоровление.

Виноваты сами. Нужно выходить, требовать чтоб вернули принудительное лечение, смертельную казнь и нивкоем случае не прятать наркоманов, а официально зафиксировать чтоб государство видело масштаб проблемы.
Информировать детей о смертельной болезни .

Мысли.
Нечего сказать , вот такая ерунда происходит. С прошлой статьи отойти не могу...

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Медитацию вмести с ними делаем утром и вечером по 10 мин. Сейчас я перестала.. они делают..
Ой, аж прям сердце вниз на мгновение…)
Тебе Кать, пока нельзя. Все потом, когда пролечишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, как настроение? Пиши, плиз, сюда мысли и настрой свой.
Так легче будет. Не держи в себе.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В первую очередь ставит на учёт наркоманов.

Не вестись на методововое абсурдное лечение.

Метадоновое лечение приведет к смерти наркоманов, и все их сказки об экономии и бонусах это все лож. Для кото то эта программа бесплатный наркотик и ребята готовы платить взятку чтоб попасть в программу. Метадон будет плодить наркоманов, а в итоге смерть.

И убрать ее не могут, так как есть обязательство перед ГФ которым руководит Сорос.

Сорос.. также принимает участие в спонсировании 12 шагов.

И организовал школу бо борьбе с наркоманией в которой училась Валентина Новикова и вот чему они учат

1. Наркомания неизлечима и срыв 100 % будет.
2. Наркоман здравомыслящий человек и полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но сознательно не хочет этого делать.
3. Мать наркомана которая за него переживает больна созависимость.
4. Жена которая пытается лечить наркомана тоже больна, созависимость.
5. Наркома не поддерживать, на лечение не уговаривать, выгнать его.. пусть осознает и начнет лечение.

От такого подхода исключительно прогрессия наркомании.

Из законов у нас есть что садить тех кто распространяет наркотик.

Принудительно нельзя заставить задать анализ. В школах тоже нельзя провести принудительный тест. Нарушает права человека.

Есть госнарколожки, которые наркоманов не лечат.
Лечит надо рефлекс и тягу.

Нужно требовать закон о смертной казни за коррупцию. Именно за коррупцию.

Нужно распространять информацию о том как сообщить подростку о наркомании, как выявить наркоманию, как уговорить лечить наркомана,..

Нужны РЦ.

Вывод.
Закон о смертельной казни за коррупцию, именно тех кто крышует барыг.. Барыги несчастные наркоманы которые нуждаются в лечении.
Принудительное лечение.

Но вряд ли это произойдет . Поэтому

Просить информировать население о наркомании и как ее лечить.

Лечить надо рефлекс и тягу.
Никакая метадоновая терапия не вылечит наркомана.
Никакие 12 шагов не спасут его. А лиш только расплодят наркоманию.

Просит создавать РЦ

Мысли:
Нужно нести информацию в массы, посвящать детей..

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
А что так? О чем мысли?
О том что твориться в мире в целом. О том что наркомания чума.. что делать?... Что делать? И нихера не сделать.. заниматься собой только. Вот общалась я с той дамой которая мне говорит что раз месяца меф упортебить не страшно.. ну наркоманка... И побарабану ей что я ей расказываю , что на своей шкуре пережила.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Сейчас с сыном смотрели видеоролик с нонарко, пусть просвещается.

Сверху