- Реакции
- 7,655
Анастейша❤️ Насть, привет, ты себя как чувствуешь?
Привет, горло еще болит, но уже получше чем вчераАнастейша❤️ Насть, привет, ты себя как чувствуешь?
Анастейша❤️ Ты заболела? Простудилась? Или вирус? Лекарства принимаешь?Привет, горло еще болит, но уже получше чем вчера
да, у меня горло болело, сначала шею продуло, потом ангина. Это нормально. Иммунитет ослаб. Сейчас все хорошо, горло полоскала и пшикалаАнастейша❤️ Ты заболела? Простудилась? Или вирус? Лекарства принимаешь?
Он солевой)Пример: подруга рассказывала, что на одной "тусовке" ее друг постоянно пораноил и думал, что все его снимают и все время что-то искал. И чтобы успокоиться употреблял еще больше.
Привет, Сэймун!Привет Анастешен!
Он солевой)
Вопрос, что именно заставило тебя пересесть на иглу? Или в целом ты употребляла только с иголки?
А страха не было за себя? В целом ты осознавала что контролировать себя не можешь?Привет, Сэймун!
Интерес скорее всего, что это такое и как ощущается. Большую часть времени я нюхала, колоться начала только под конец моего употребления. Это было не так часто и каждый раз я себя винила, не сразу соглашалась, чтобы меня "уговорили" и я могла снять с себя ответственность.
Как раз то что я потеряла контроль меня и пугало, что я позволила себе это сделать. Было страшно, что все моральные установки могут стереться и тогда я поняла, что надо лечиться.А страха не было за себя? В целом ты осознавала что контролировать себя не можешь?
Привет, по моему я делаю достаточноПривет Анастейша❤️, я вижу ты как то не торопишся никуда и все такое с чем это связанно?
Проблемы с пониманием или лень или еще что то?
Готова к норме?Привет, по моему я делаю достаточно
У меня было точно так же, но редко, вовремя отходняков. Из за постоянного употребления 24/7 я думал что жизнь прекрасна и менять нечего не стоит. Насколько часто ты употребляла? День через день? Или как?Как раз то что я потеряла контроль меня и пугало, что я позволила себе это сделать. Было страшно, что все моральные установки могут стереться и тогда я поняла, что надо лечиться.
думаю с понедельника ее выставят, как раз готовлю себя к ней!Готова к норме?
Тебе ее еще не выставили?
ну это хорошо. удачи.думаю с понедельника ее выставят, как раз готовлю себя к ней!
прошлой зимой это было достаточно часто, на протяжении 2-х месяцев через день употребляла с бывшим мч, потом 1-2 раза в неделю, потом около 3-х недель не употребляла, потом было еще пару раз по 2-3 дня, летом месяца полтора не употребляла, потом сентябрь октябрь несколько раз в неделю, иногда марафоны в 2-3 дня. То есть у меня могли быть перерывы в 1-2 недели и месяц тоже, просто у меня не было стопа если я начинала, поэтому чаще я уходила в марафоны. То есть за 2-3 дня я могла снюхать 6-8 грамм.У меня было точно так же, но редко, вовремя отходняков. Из за постоянного употребления 24/7 я думал что жизнь прекрасна и менять нечего не стоит. Насколько часто ты употребляла? День через день? Или как?
Услышал. Времени для отходняков было достаточно, но главное что ты лечишься, и как минимум наркотики уже позади.прошлой зимой это было достаточно часто, на протяжении 2-х месяцев через день употребляла с бывшим мч, потом 1-2 раза в неделю, потом около 3-х недель не употребляла, потом было еще пару раз по 2-3 дня, летом месяца полтора не употребляла, потом сентябрь октябрь несколько раз в неделю, иногда марафоны в 2-3 дня. То есть у меня могли быть перерывы в 1-2 недели и месяц тоже, просто у меня не было стопа если я начинала, поэтому чаще я уходила в марафоны. То есть за 2-3 дня я могла снюхать 6-8 грамм.
Привет, статьи интересные и на многое открывают глаза по новому, на алкоголизм и наркоманию в целом. Понял сколько была погружена в самообман и что не стоит осуждать алкоголиков и наркоманов.Привет Настя! Как тебе статьи? Что уже полезного и нового можешь для себя подчеркнуть?