- Реакции
- 450
- Семья
- Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Вот до чего может довести синька, оскатиневает по полной)Привет, любой алкоголь легкий или крепкий, в любом количестве вызывает у меня полную потерю памяти. И один раз я выпила пива и на утро проснулась в совершенно чужой квартире(одетая слава богу). Было 7 утра меня будит женщина лет 40 и говорит " Девочка ты кто?". Я еле открываю глаза и понятия не имею где я, кто эта женщина и как я там оказалась, потому что как обычно ничего не помню. Я каким-то образом зашла ночью в квартиру(она была открыта) зашла в комнату и легла спать. Я тут же стала говорить что ничего не помню и не знаю как оказалась тут и много много раз извинялась. После я обнаружила, что пришла я босиком и без вещей...Выйдя на улицу я нашла разбросанные вещи и обувь. Как мне сказали подруги, они довели меня до подъезда и ушли, а дальше я почему-то решила не идти домой, а к какой-то женщине. Я проснулась одетая и никаких знакомых или незнакомых мужчин не было. Для меня это до сих пор загадка...Все было как в фильме "Ирония судьбы. С лёгким паром" реально была в шоке от ситуации. Вот за это мне очень очень стыдно.
Как ты думаешь, будешь ли ты после РЦ употреблять спиртное?