- Реакции
- 4,976
На основную страницу зайди, там внизу есть бесплатная инструкция. Или сейчас кто-то кинет))) У нас тут все добрые.)Где бы это не было)) поищу)
На основную страницу зайди, там внизу есть бесплатная инструкция. Или сейчас кто-то кинет))) У нас тут все добрые.)Где бы это не было)) поищу)
Ну собственно о чем я и говорю)Не торопись пока со статьями. Можно самому, закрывшись дома на три месяца, справиться, но нужен кто-то из близких, а одному шансов оч мало, так что если есть возможность в РЦ, едь в РЦ значит
Толь, кинь, пусть читает, может стимульнет ***** всё выкинуть.)) Привет!Не торопись пока со статьями. Можно самому, закрывшись дома на три месяца, справиться, но нужен кто-то из близких, а одному шансов оч мало, так что если есть возможность в РЦ, едь в РЦ значит
Так ты упорот еще.. оттуда и разговорчивНу до рассвета по Питерскому времени) минут 120-180 назад)
Да кинуть то не трудно, не справится если, то и в РЦ не поедет потом, слишком мало шансов.Толь, кинь, пусть читает, может стимульнет ***** всё выкинуть.)) Привет!
Привет, да и сейчас он в употреблении, смысл сейчас начинать читать ему?Толь, кинь, пусть читает, может стимульнет ***** всё выкинуть.)) Привет!
Знаешь кого напоминаешь мне? Была такая комедия «Операция с Новым годом», так там Маковецкий на инвалидной коляске ездил и всем остальным больным канючил «а, вам везет. У вас только нога или рука…., а у меня вон че»)) Взбодрись, мужик. Сделай все чтобы себя вытащить!Ну собственно о чем я и говорю)
Пусть начнет читать, если в РЦ поедет, заново начнет всё проходить.Да кинуть то не трудно, не справится если, то и в РЦ не поедет потом, слишком мало шансов.
У меня обед скоро закончится, ты скажи, в РЦ есть возможность поехать или нет? РЦ платный если что. И если что я не агитирую, сам в одного, поэтому знаю о чём говорю и состояние твоё понимаю.Ну собственно о чем я и говорю)
Ну позже бы почитал изучил)Да кинуть то не трудно, не справится если, то и в РЦ не поедет потом, слишком мало шансов.
Где находится? Что стоит?У меня обед скоро закончится, ты скажи, в РЦ есть возможность поехать или нет? РЦ платный если что. И если что я не агитирую, сам в одного, поэтому знаю о чём говорю и состояние твоё понимаю.
В Питере, по стоимости тебе позвонить надо, номер могу скинуть тебеГде находится? Что стоит?
Давай, как называется?В Питере, по стоимости тебе позвонить надо, номер могу скинуть тебе
+7 921 400-50-58Давай, как называется?
Привет. Ничего, можноАнтуанетта Привет, я номер Владимира человеку отправил, вроде личный номер, удали если что)
Ты не особенный ! Поверь! Все через это шли! Одного хочу действительно мало! Хочу это на уровне- дайте пильюльку чтоб я больше не употреблял! Работа нужна, до истерик, до слез, до победного! если возьмешься и сдашь назад- уже очень сложно помочь будет! Так что диагнозами своими не козыряй, по тому как отмазки все это твоего больного мозга! Принимай решение, кто главный он или твой внутренний разум!Да со дна уж какое тут колесо)
Хотеть хочу, но одного «хочу» мало.
Учитывая мои псих диагнозы и тяжелую депрессию затяжную.
"Я унылое гов*но, мне ни что не поможет.... поговорите со мной, а то вздернусь... даже если пролечусь то все равно вернусь к одиночеству а значит и к наркотикам, я то знаю что пишу а вы не зная меня рекомендации раздаете!" Мама-Лама Оксана1974 Антуанетта Жанна Д’Арк Воспитатели мои дорогие, у вас ребиков побольше перед глазами прошло, вопрос- по мимо меня -этот который по счету с такими мыслями???????????? Rrjkee СОБЕРИСЬ, ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ДАВАЙ В КАКУЮ НИТЬ СТОРОНУ УЖЕ ДВИГАТЬСЯ! Хотя конечно страниц 30 можем и поуговаривать!То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит
Привет, Костя! Статистики не ведется.. некогда"Я унылое гов*но, мне ни что не поможет.... поговорите со мной, а то вздернусь... даже если пролечусь то все равно вернусь к одиночеству а значит и к наркотикам, я то знаю что пишу а вы не зная меня рекомендации раздаете!" Мама-Лама Оксана1974 Антуанетта Жанна Д’Арк Воспитатели мои дорогие, у вас ребиков побольше перед глазами прошло, вопрос- по мимо меня -этот который по счету с такими мыслями???????????? Rrjkee СОБЕРИСЬ, ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ДАВАЙ В КАКУЮ НИТЬ СТОРОНУ УЖЕ ДВИГАТЬСЯ! Хотя конечно страниц 30 можем и поуговаривать!
Так пока в употреблении находишься, реально такие мысли, да и спустя три месяца тоже сталкиваешься с одиночеством и тем что у других жизнь лучше, легче. Просто не все так сразу озвучивают, а тут ещё и намерения суицидальные, хотя они тоже у большинства, хотя большинство о них не говорит"Я унылое гов*но, мне ни что не поможет.... поговорите со мной, а то вздернусь... даже если пролечусь то все равно вернусь к одиночеству а значит и к наркотикам, я то знаю что пишу а вы не зная меня рекомендации раздаете!" Мама-Лама Оксана1974 Антуанетта Жанна Д’Арк Воспитатели мои дорогие, у вас ребиков побольше перед глазами прошло, вопрос- по мимо меня -этот который по счету с такими мыслями???????????? Rrjkee СОБЕРИСЬ, ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ДАВАЙ В КАКУЮ НИТЬ СТОРОНУ УЖЕ ДВИГАТЬСЯ! Хотя конечно страниц 30 можем и поуговаривать!