- Реакции
- 4,971
А деньги закончатся, что делать будешь?Ну кв же продал)
А деньги закончатся, что делать будешь?Ну кв же продал)
Неа, я один в новом городе, а тут трезвых друзей не приходилось искатьТы себе изоляцию на три месяца организовать можешь? Может друг этот поможет с контролем? Есть трезвые хорошие друзья?
Ну я же выше писал про поиск безболезненных способов)А деньги закончатся, что делать будешь?
У тебя ребёнок от первого брака? Во втором не было детей?Неа, я один в новом городе, а тут трезвых друзей не приходилось искать
Можешь в РЦ определиться и вылечиться. Или домашняя изоляция. Но тут сложно будет, контроля за тобой не будет, а мозг он очень коварный, будет прогибать тебя.Ну я же выше писал про поиск безболезненных способов)
А, такой план, значит))). Я надеюсь это шутка. Знаешь, у нас иногда всё так стремительно меняется, не успеешь глазом моргнуть. Гормоны начнут нормально работать, настроение поднимется.Ну я же выше писал про поиск безболезненных способов)
Рассматривал этот вариант. Но учитывая что в любом случае вернусь потом в одиночество то же. То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходитВ РЦ не хочешь поехать? Там все-таки контроль, коллектив….
Это тебе кажется. Потому что ты о болезни ничего не знаешь. Причина не в одиночестве, а в рефлексе. К сожалению для тебя, ты просто когда-то попробовал наркоту. И все, ты в ловушке. Как белка в колесе…Рассматривал этот вариант. Но учитывая что в любом случае вернусь потом в одиночество то же. То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит
Да от первого из которого ушел. В новом у жены уже была дочь 13лет, ну на момент расставания уже 16.У тебя ребёнок от первого брака? Во втором не было детей?
Подожди, а как ты жил до употребления? Жена, собака, планы…..все же хорошо было? Тогда как с одиночеством дела обстояли?То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит
Да в том то и дело что знаю уже достаточно)Это тебе кажется. Потому что ты о болезни ничего не знаешь. Причина не в одиночестве, а в рефлексе. К сожалению для тебя, ты просто когда-то попробовал наркоту. И все, ты в ловушке. Как белка в колесе…
Сколько лет? Видишься с ребенком? Принимать участие в воспитании не планируешь?Да от первого из которого ушел.
Ну родители погибли когда мне 18 было, а потом как то выруливал засчет отношений) пока не подселПодожди, а как ты жил до употребления? Жена, собака, планы…..все же хорошо было? Тогда как с одиночеством дела обстояли?
На данный момент и учитывая свое состояние, мне нечего ему дать и тем более научитьСколько лет? Видишься с ребенком? Принимать участие в воспитании не планируешь?
Мы даже знаем, что ты знаешь!)) Что наркоман неизлечим, а всем вокруг принять и отпустить! Так?Да в том то и дело что знаю уже достаточно)
Привет. Меф - это сразу система. Не бывает «наркоманов выходного дня»Всех приветствую, не знаю зачем я сюда зашел и пишу, наверно просто выговориться, ибо так вышло спустя 7 лет начала употребления, что пришел к полному одиночеству. И это в 35лет на данный момент.
Начиналось все осенью в 2018, обычный менеджер с мск сити, с женой собакой и перспективами. Пока не попробовал меф. Далее все перевернулось уже в ближайшие полгода. Сначала юзал по выхам, потом после работы, потом на работе в туалете по 2 часа.. Параллельно общаясь с любовницей забив на жену. Далее бросив жену даже зная про беременность, ушел к любовнице, женился(но к слову она была идеальной). Далее учитывая образ жизни - потеря работы. Режим бога от мефа первые года и Необходимость бабок затянула во всякие «темки». Которые года 3 отлично содержали всех, и семью и друзей и меф.
Но зависимость усиливалась, психика ухудшалась, мозговая деятельность тормозилась.
вообщем пару лет назад я почувствовал что есть меф на системе, как героин епт.
Далее учитывая обстоятельства начались проблемы с семьей, законом, деньгами.
Опера, следствия, суды в течении последних двух лет, соотвественно долги, уход новой жены, развод, продажа кв, переезд в другой город на эмоциях.
В итоге сейчас страдаю в одиночестве, в полностью зашторенной хате с кучей бутылок и тд..
как выбираться не представляю..
стимула или цели найти не могу, родных и дома нет.
Ну плюс минус)Мы даже знаем, что ты знаешь!)) Что наркоман неизлечим, а всем вокруг принять и отпустить! Так?
Да я в курсе уже)Привет. Меф - это сразу система. Не бывает «наркоманов выходного дня»
Сочувствую, это конечно очень печально и стресс для пацана 18 летнего, кто же спорит. Но мозг то тогда цеплялся за положительные эмоции( отношения), выжить хотел. Мне кажется психика у тебя крепкая изначально, подубил ты её наркотой, конечно.Ну родители погибли когда мне 18 было, а потом как то выруливал засчет отношений)