Меф и еще одна погубленная судьба

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6

Ты себе изоляцию на три месяца организовать можешь? Может друг этот поможет с контролем? Есть трезвые хорошие друзья?
Неа, я один в новом городе, а тут трезвых друзей не приходилось искать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
В РЦ не хочешь поехать? Там все-таки контроль, коллектив….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,963
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я же выше писал про поиск безболезненных способов)
Можешь в РЦ определиться и вылечиться. Или домашняя изоляция. Но тут сложно будет, контроля за тобой не будет, а мозг он очень коварный, будет прогибать тебя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
Ну я же выше писал про поиск безболезненных способов)
А, такой план, значит))). Я надеюсь это шутка. Знаешь, у нас иногда всё так стремительно меняется, не успеешь глазом моргнуть. Гормоны начнут нормально работать, настроение поднимется.

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
В РЦ не хочешь поехать? Там все-таки контроль, коллектив….
Рассматривал этот вариант. Но учитывая что в любом случае вернусь потом в одиночество то же. То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,963
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Рассматривал этот вариант. Но учитывая что в любом случае вернусь потом в одиночество то же. То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит
Это тебе кажется. Потому что ты о болезни ничего не знаешь. Причина не в одиночестве, а в рефлексе. К сожалению для тебя, ты просто когда-то попробовал наркоту. И все, ты в ловушке. Как белка в колесе…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
То РЦ не вылечит первопричину, употребление это следствие и средство размытия реальности, чтобы не осознавать все что происходит
Подожди, а как ты жил до употребления? Жена, собака, планы…..все же хорошо было? Тогда как с одиночеством дела обстояли?

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Это тебе кажется. Потому что ты о болезни ничего не знаешь. Причина не в одиночестве, а в рефлексе. К сожалению для тебя, ты просто когда-то попробовал наркоту. И все, ты в ловушке. Как белка в колесе…
Да в том то и дело что знаю уже достаточно)

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Подожди, а как ты жил до употребления? Жена, собака, планы…..все же хорошо было? Тогда как с одиночеством дела обстояли?
Ну родители погибли когда мне 18 было, а потом как то выруливал засчет отношений) пока не подсел

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всех приветствую, не знаю зачем я сюда зашел и пишу, наверно просто выговориться, ибо так вышло спустя 7 лет начала употребления, что пришел к полному одиночеству. И это в 35лет на данный момент.

Начиналось все осенью в 2018, обычный менеджер с мск сити, с женой собакой и перспективами. Пока не попробовал меф. Далее все перевернулось уже в ближайшие полгода. Сначала юзал по выхам, потом после работы, потом на работе в туалете по 2 часа.. Параллельно общаясь с любовницей забив на жену. Далее бросив жену даже зная про беременность, ушел к любовнице, женился(но к слову она была идеальной). Далее учитывая образ жизни - потеря работы. Режим бога от мефа первые года и Необходимость бабок затянула во всякие «темки». Которые года 3 отлично содержали всех, и семью и друзей и меф.

Но зависимость усиливалась, психика ухудшалась, мозговая деятельность тормозилась.

вообщем пару лет назад я почувствовал что есть меф на системе, как героин епт.

Далее учитывая обстоятельства начались проблемы с семьей, законом, деньгами.
Опера, следствия, суды в течении последних двух лет, соотвественно долги, уход новой жены, развод, продажа кв, переезд в другой город на эмоциях.

В итоге сейчас страдаю в одиночестве, в полностью зашторенной хате с кучей бутылок и тд..

как выбираться не представляю..

стимула или цели найти не могу, родных и дома нет.
Привет. Меф - это сразу система. Не бывает «наркоманов выходного дня»

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
Ну родители погибли когда мне 18 было, а потом как то выруливал засчет отношений)
Сочувствую, это конечно очень печально и стресс для пацана 18 летнего, кто же спорит. Но мозг то тогда цеплялся за положительные эмоции( отношения), выжить хотел. Мне кажется психика у тебя крепкая изначально, подубил ты её наркотой, конечно.

Сверху