Меф и еще одна погубленная судьба

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6

Сочувствую, это конечно очень печально и стресс для пацана 18 летнего, кто же спорит. Но мозг то тогда цеплялся за положительные эмоции( отношения), выжить хотел. Мне кажется психика у тебя крепкая изначально, подубил ты её наркотой, конечно.
Ну вот видимо пока окончательно не убил мозг он цеплялся

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
563
Мы с мефом изначально ни о каких трудностях не договаривались😂
Ты давай сначала вылечить, а потом с одиночеством разбираться будешь, есть есть возможность у тебя, очень рекомендую реабилитацию пройти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,963
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да в том то и дело что знаю уже достаточно)
Это тебе кажется, что знаешь, ты пока в иллюзии живёшь. К реальной жизни еще топать и топать. Выхода, как минимум, всегда два, даже если тебя сожрали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
Ну вот видимо пока окончательно не убил мозг он цеплялся
Ну тут если кратко, в торче ты искусственно гормоны радости увеличиваешь многократно, а так как организм наш все таки система сбалансированная, он на отходах начинает гормоны стресса вырабатывать тоже увеличивая многократно. Отсюда твой дипресс и отчаяние. Гормоналка в норму за 1,5-2 месяца прийдет, по-другому на жизнь смотреть будешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Ты давай сначала вылечить, а потом с одиночеством разбираться будешь, есть есть возможность у тебя, очень рекомендую реабилитацию пройти
Да я понимаю что другого выхода нет, но вспоминаю как по трезвому мозг меня херачит осознанием. Мне кажется трезвым я бы уже быстрее вздернулся

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
Да я понимаю что другого выхода нет, но вспоминаю как по трезвому мозг меня херачит осознанием. Мне кажется трезвым я бы уже быстрее вздернулся
Мозг твой зависимый, требует удовольствия любыми путями.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
Ты когда употреблял последний раз?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
563
А ты не вспоминай, думаешь один такой, меня тоже мозг херачит и ещё пол страны. Решай проблемы по мере их поступления, сейчас тебе надо лечиться, всё остальное потом.

Сверху