Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну перво-наперво , в своем отношении к окружению , в отношении к себе ,в плане того , что все таки я жила не правильно и ничего крутого и веселого в этом по сути и не было . Лучше отношусь к своему труду , появляется ответственность к делам , что делаю , а не на отвали , как то более менее начинаю все таки обдумывать свои какие то действия в прошлом и к чему это привело и тд

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 31
Как определить стадию алкоголизма
Изложение -
На самом деле не особо и важно какая стадия алкоголизма , если это в любом случае алкоголизм . 1 стадии алкоголик гордится , что он крепкий орешек и проблем никаких не видит кротко говоря , на второй уже появляется компульсивное влечение , это , когда решил отдохнуть , а получилось как всегда , ну а третья это уже мрак , полная деградация . Дойти до 3 довольно таки сложно , тк не каждый еще выживет , но кто то доползает . Стадии меняются , тк организм наращивает иммунитет к ядам , чем он слабее ( организм ) тем больше надо выпить , и наоборот.
ВЫвод- Чем раньше ты выявишь и признаешь свой алкоголизм , тем быстрее ты начнешь свое лечение.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение - Все что транслирует наркоман похоже на бред сумасшедшего , хотя он такой и есть . Главное надо понимать , что это все временно , пока присутсвет аноза. Но если постараться , бросить и работать над собой , рефлекс сотрется , аноза уйдет при качественной работе с ошибками и когда самообман будет четко отслеживаться . Психозащиты же - это приемы разума , точнее обманки , которые нужны , чтобы мозгу давали так скажем то , что он просит , а именно кайфы.
Вывод- Честно скажу я до сих пор не понял почему домашняя изоляция и курс на три месяца , а в рц на шесть+ , наркоман=сумасшедший , но временно .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну перво-наперво , в своем отношении к окружению , в отношении к себе ,в плане того , что все таки я жила не правильно и ничего крутого и веселого в этом по сути и не было . Лучше отношусь к своему труду , появляется ответственность к делам , что делаю , а не на отвали , как то более менее начинаю все таки обдумывать свои какие то действия в прошлом и к чему это привело и тд
Отдайте Саше ноутбук, кто там балуется?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну я лично вижу , как ты не знаю , я не говорю , что они глобальны , мало по малому все дела

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Статья 31
Как определить стадию алкоголизма
Изложение -
На самом деле не особо и важно какая стадия алкоголизма , если это в любом случае алкоголизм . 1 стадии алкоголик гордится , что он крепкий орешек и проблем никаких не видит кротко говоря , на второй уже появляется компульсивное влечение , это , когда решил отдохнуть , а получилось как всегда , ну а третья это уже мрак , полная деградация . Дойти до 3 довольно таки сложно , тк не каждый еще выживет , но кто то доползает . Стадии меняются , тк организм наращивает иммунитет к ядам , чем он слабее ( организм ) тем больше надо выпить , и наоборот.
ВЫвод- Чем раньше ты выявишь и признаешь свой алкоголизм , тем быстрее ты начнешь свое лечение.
Привет, какая у тебя стадия алкоголизма?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 33
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение - Между психопатией и наркоманией есть кое что общее , а именно симптомы .Так вот , эти все симптомы прекрасно прослеживаются , когда человек начинает торчать , но почти все родственники скидывают это на либо подростковый возраст , либо на стресс рабочего характера , плохое настроение или винят себя , а наркоман же подпитывает эту вину вечными манипуляциями ведь ему только на руку , то , что его не винят в истинной проблеме. Так же уже это не называется психопатией ,а расстройством личности , которых очень много видов и подвидов .
Вывод - Наркоман не хочет чувствовать , а психопат не может.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет, какая у тебя стадия алкоголизма?
без понятия , Привет . не задавалась этим вопросом никогда особо . Ну я не опохмелялась никогда , мне было тошно от алкоголя и даже от мыслей , но это все проходило к вечеру короче , с утра и днем я пила очень и очень редко , практически никогда

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
без понятия , Привет . не задавалась этим вопросом никогда особо . Ну я не опохмелялась никогда , мне было тошно от алкоголя и даже от мыслей , но это все проходило к вечеру короче , с утра и днем я пила очень и очень редко , практически никогда
Считаешь это запущенный алкоголизм или нет?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Статья 33
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение - Между психопатией и наркоманией есть кое что общее , а именно симптомы .Так вот , эти все симптомы прекрасно прослеживаются , когда человек начинает торчать , но почти все родственники скидывают это на либо подростковый возраст , либо на стресс рабочего характера , плохое настроение или винят себя , а наркоман же подпитывает эту вину вечными манипуляциями ведь ему только на руку , то , что его не винят в истинной проблеме. Так же уже это не называется психопатией ,а расстройством личности , которых очень много видов и подвидов .
Вывод - Наркоман не хочет чувствовать , а психопат не может.
Pototom Саша, привет!
А какие симптомы проявлялись у тебя в связи с употреблением?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024