Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
Спасатель 2006
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .
Косинус Weidlis
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .
Косинус Weidlis