Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Спасатель 2006

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .

Косинус Weidlis

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасатель 2006

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .

Косинус Weidlis
По чему команда?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 26
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение -
Сложно признать себя алкоголиком , так же как и наркоманам из-за анозогнозии . Алкоголик ,который пьет чисто пивко , Чтоб отдохнуть после работы так же не считает себя алкоголиком , как и тот , что ждет праздник или выходно , Чтобы напиться , как и тот , Что бухает водку в одиночестве . Если ты признаешься в проблеме , это значит , Что ее нужно решать , а к тому времени у алкоголиков часто не остается уже ни сил , ни конечно же желания .
Вывод - Смотрите на мир трезвыми глазами , проживайте свою жизнь , а не пропивайте .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 27

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение - Вообще нет разницы женский алкоголизм или мужской. Но у женщин медленнее толерантность растет к алкоголю , нежели у мужчин . И чаще всего по статистике именно мужчины спиваются . но если женщина пьет до 35-40 лет , то обычно очень быстро скатывается на дно . Или же бывает так , что муж алкаш уже на 2 стадии , а женщина живя вместе с ним тоже подбухивает, но они настолько на разных уровнях , что часто бывают ссоры по поводу алкоголизма мужа , хотя алкаша то в семье двое .
Вывод - Алкоголизм он и в Африке алкоголизм .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 28
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение -
Многие алкоголики жутко переживают , что им нельзя будет пить , а что переживать то ? Что у вас не будет похмелья , проспанная работа , недовольно вечно вашими похождениями жена ? Ну в общем часто это их пропитый мозг боится , что придется , что то менять , выходить из зоны комфорта и при стрессах справляться самостоятельно ,а не сразу прикладываться к бутылке . Но нужно помнить , хоть вы и не пьете лет 5 , вернувшись к этому , вы за очень короткое время сопьетесь .
Вывод - Алкоголь это яд , что убивает мозг и разрушает другие органы .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Почему? Чё за привычка вилять?
а я не знаю потому что , что ответить вот почему . Полностью нет тк не прошло 3 месяца , но как то на качелях и тд я себя не ощущаю , все стабильно ,
как обычно все клубнично

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я не знаю потому что , что ответить вот почему . Полностью нет тк не прошло 3 месяца , но как то на качелях и тд я себя не ощущаю , все стабильно ,
как обычно все клубнично
Мышление вообще не имеет отношения к срокам

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мышление вообще не имеет отношения к срокам
запутался я что то совсем Мишаня , в статьях вроде было здравое мышление через 3 мес написано , но понятное дело можно и через 6 его так и не увидеть , но щас если бы я ответила конечно имею дада , то это была бы аноза чистой воды

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
запутался я что то совсем Мишаня , в статьях вроде было здравое мышление через 3 мес написано , но понятное дело можно и через 6 его так и не увидеть , но щас если бы я ответила конечно имею дада , то это была бы аноза чистой воды
Конкретно к мышлению вообще не имеет отношения, над ним работать надо, а так хоть 10 лет просиди

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Саша, добрый день. Меня кстати тоже Саша зовут, так что мы с тобой тёзки. Я насчёт Тату, не в коем случае не навязываю своё мнение. У меня знакомая сделала кучу татушек, а потом захотела пойти на работу в банк, а там ее не взяли из-за них. Сейчас куча временных Татушек, так что как вариант. Может ты потом президентом решишь стать))).
Здравствуйте, полностью согласна с вами . теперь не только в банке такой дресс-код,и в гостиницах, в полиции, ещё во многих местах, но что самое интересное ,что в некоторых организациях даже на теле не допускается, пусть если оно и прикрыто. Вот так, надо сто раз подумать делать или нет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Здравствуйте, полностью согласна с вами . теперь не только в банке такой дресс-код,и в гостиницах, в полиции, ещё во многих местах, но что самое интересное ,что в некоторых организациях даже на теле не допускается, пусть если оно и прикрыто. Вот так, надо сто раз подумать делать или нет
ну работе мне никогда не мешало такое ,к визажу это не относится никак , а работать на постоянке я нигде и не планирую всю жизнь , так что думать не надо сто раз , в моем случае , так и передумать можно , надо просто делать и вес , я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно , насчет тату и пирсинга вообще никогда и мысли не было , Что это сделано зря)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 29
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение -
Алкоголик считается алкоголиком с того момента , как ждет какое то событие , чтобы выпить.Не суть важно , Что это , праздник или выходной . Бытовой алкоголизм , это тоже алкоголизм . А стадии написаны и вовсе врачами для врачей , а не для обычного потребителя . Болезнь эта прогрессирующая , и симптоматика болезни прослеживается уже на первой стадии в последствии это просто усиливается .
Вывод - Алкоголизм это желание выпить .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Конкретно к мышлению вообще не имеет отношения, над ним работать надо, а так хоть 10 лет просиди
ну я так и сказала примерно, что можно и полгода просидеть и тд , но я лично изменения прослеживаю свои

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение -
существует 4 стадии алкоголизма , бытовой , 1 . 2 .3 , бытовым алкоголизмом болеет 80% населения Земли , но в обществе это шибко не осуждается , тк считается "нормой'' , 1 стадия это уже когда видны четкие симптомы болезни , присутсвует анозогнозия во всей красе , человек уже пьет и не только по праздникам , а потому , Что ему нравится ,может пить и один. На второй уже есть опохмел и запои , 3 это почти всегда необратимые последствия для мозга и энцел. Так же замечаются изменения в характере негативные .
Вывод - Пить плохо , это разрушает нас как личность и превращает в дубок ...

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
ну работе мне никогда не мешало такое ,к визажу это не относится никак , а работать на постоянке я нигде и не планирую всю жизнь , так что думать не надо сто раз , в моем случае , так и передумать можно , надо просто делать и вес , я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно , насчет тату и пирсинга вообще никогда и мысли не было , Что это сделано зря)
Понятно. Мы просто привели тебе пример

Сверху