Медвежья услуга

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Спасатель 2006

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .

Косинус Weidlis

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасатель 2006

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

Очень понравился фильмец , наконец то не ссср , терпеть его не могу . Запомнился конец , да и сам фильм довольно напряженный , но моментами разбавляется классическими американскими шуточками.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой Фишер конечн , и Старший Генерал . Тех кто не понравился не было.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
цени жизнь , и не только свою
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Честно, я бы все таки в концовке показала , как генерал на рыбалке или с женой все таки , а не так как он закончил в итоге . Обидно и на жену , он сказал ей , что ушел на пенсию так скажем , но из за самоуверенности Фишера , он решил полететь с командой его спасать , и в итоге его первая жена, его "работа" , отняла его у второй жены .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Вряд ли бы пошла в такое училище , хотя люблю плавать и раньше была в команде олимпийского резерва , но сток испытаний физ. культуры я бы не вынес .

Косинус Weidlis
По чему команда?

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 2
Статья 26
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение -
Сложно признать себя алкоголиком , так же как и наркоманам из-за анозогнозии . Алкоголик ,который пьет чисто пивко , Чтоб отдохнуть после работы так же не считает себя алкоголиком , как и тот , что ждет праздник или выходно , Чтобы напиться , как и тот , Что бухает водку в одиночестве . Если ты признаешься в проблеме , это значит , Что ее нужно решать , а к тому времени у алкоголиков часто не остается уже ни сил , ни конечно же желания .
Вывод - Смотрите на мир трезвыми глазами , проживайте свою жизнь , а не пропивайте .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 2
Статья 27

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение - Вообще нет разницы женский алкоголизм или мужской. Но у женщин медленнее толерантность растет к алкоголю , нежели у мужчин . И чаще всего по статистике именно мужчины спиваются . но если женщина пьет до 35-40 лет , то обычно очень быстро скатывается на дно . Или же бывает так , что муж алкаш уже на 2 стадии , а женщина живя вместе с ним тоже подбухивает, но они настолько на разных уровнях , что часто бывают ссоры по поводу алкоголизма мужа , хотя алкаша то в семье двое .
Вывод - Алкоголизм он и в Африке алкоголизм .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 2
Статья 28
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение -
Многие алкоголики жутко переживают , что им нельзя будет пить , а что переживать то ? Что у вас не будет похмелья , проспанная работа , недовольно вечно вашими похождениями жена ? Ну в общем часто это их пропитый мозг боится , что придется , что то менять , выходить из зоны комфорта и при стрессах справляться самостоятельно ,а не сразу прикладываться к бутылке . Но нужно помнить , хоть вы и не пьете лет 5 , вернувшись к этому , вы за очень короткое время сопьетесь .
Вывод - Алкоголь это яд , что убивает мозг и разрушает другие органы .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Почему? Чё за привычка вилять?
а я не знаю потому что , что ответить вот почему . Полностью нет тк не прошло 3 месяца , но как то на качелях и тд я себя не ощущаю , все стабильно ,
как обычно все клубнично

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я не знаю потому что , что ответить вот почему . Полностью нет тк не прошло 3 месяца , но как то на качелях и тд я себя не ощущаю , все стабильно ,
как обычно все клубнично
Мышление вообще не имеет отношения к срокам

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Мышление вообще не имеет отношения к срокам
запутался я что то совсем Мишаня , в статьях вроде было здравое мышление через 3 мес написано , но понятное дело можно и через 6 его так и не увидеть , но щас если бы я ответила конечно имею дада , то это была бы аноза чистой воды

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
запутался я что то совсем Мишаня , в статьях вроде было здравое мышление через 3 мес написано , но понятное дело можно и через 6 его так и не увидеть , но щас если бы я ответила конечно имею дада , то это была бы аноза чистой воды
Конкретно к мышлению вообще не имеет отношения, над ним работать надо, а так хоть 10 лет просиди

Нинок

Посетитель
1 Сен 2024
759
243
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Саша, добрый день. Меня кстати тоже Саша зовут, так что мы с тобой тёзки. Я насчёт Тату, не в коем случае не навязываю своё мнение. У меня знакомая сделала кучу татушек, а потом захотела пойти на работу в банк, а там ее не взяли из-за них. Сейчас куча временных Татушек, так что как вариант. Может ты потом президентом решишь стать))).
Здравствуйте, полностью согласна с вами . теперь не только в банке такой дресс-код,и в гостиницах, в полиции, ещё во многих местах, но что самое интересное ,что в некоторых организациях даже на теле не допускается, пусть если оно и прикрыто. Вот так, надо сто раз подумать делать или нет

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Здравствуйте, полностью согласна с вами . теперь не только в банке такой дресс-код,и в гостиницах, в полиции, ещё во многих местах, но что самое интересное ,что в некоторых организациях даже на теле не допускается, пусть если оно и прикрыто. Вот так, надо сто раз подумать делать или нет
ну работе мне никогда не мешало такое ,к визажу это не относится никак , а работать на постоянке я нигде и не планирую всю жизнь , так что думать не надо сто раз , в моем случае , так и передумать можно , надо просто делать и вес , я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно , насчет тату и пирсинга вообще никогда и мысли не было , Что это сделано зря)

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 2
Статья 29
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение -
Алкоголик считается алкоголиком с того момента , как ждет какое то событие , чтобы выпить.Не суть важно , Что это , праздник или выходной . Бытовой алкоголизм , это тоже алкоголизм . А стадии написаны и вовсе врачами для врачей , а не для обычного потребителя . Болезнь эта прогрессирующая , и симптоматика болезни прослеживается уже на первой стадии в последствии это просто усиливается .
Вывод - Алкоголизм это желание выпить .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Конкретно к мышлению вообще не имеет отношения, над ним работать надо, а так хоть 10 лет просиди
ну я так и сказала примерно, что можно и полгода просидеть и тд , но я лично изменения прослеживаю свои

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Статья 30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение -
существует 4 стадии алкоголизма , бытовой , 1 . 2 .3 , бытовым алкоголизмом болеет 80% населения Земли , но в обществе это шибко не осуждается , тк считается "нормой'' , 1 стадия это уже когда видны четкие симптомы болезни , присутсвует анозогнозия во всей красе , человек уже пьет и не только по праздникам , а потому , Что ему нравится ,может пить и один. На второй уже есть опохмел и запои , 3 это почти всегда необратимые последствия для мозга и энцел. Так же замечаются изменения в характере негативные .
Вывод - Пить плохо , это разрушает нас как личность и превращает в дубок ...

Нинок

Посетитель
1 Сен 2024
759
243
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
ну работе мне никогда не мешало такое ,к визажу это не относится никак , а работать на постоянке я нигде и не планирую всю жизнь , так что думать не надо сто раз , в моем случае , так и передумать можно , надо просто делать и вес , я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно , насчет тату и пирсинга вообще никогда и мысли не было , Что это сделано зря)
Понятно. Мы просто привели тебе пример

Сверху