Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 19
Наркомания – это болезнь?
Изложение -
Наркомания не считается болезнью как таковой . Это рефлекс условный , который , надо стереть и проработать свой самообман , разбить стену психозащит . Психически здоровый и взрослый человек вряд ли подсядет на наркотики , зато к подростком это отнести никак нельзя . У них еще неокрепшая психика , дикое желание бунтовать и идти против системы . У них часто отсутствует самокритика , в силу возраста . Ведь пробовали то 98% на земле , но подсели же не все или продолжили употреблять.Здоровый человек поймет , что ему слишком хорошо и так быть не должно.
Вывод - Наркомания это рефлекс.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок а почему ты никогда не заходишь сюда ни утром ни днем и тд , а только на пять минут вкинуть вечером и снова пропасть , у других родители активные в ветке , ток я тут одна вечно чет пишу ? просто интересно...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 20
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение -
Суть болезни заключается в рефлексе . Стартует она мгновенно , после первой пробы , мозг получает такое бешеное количество гормонов , что якорит это в сознании навсегда . Но как мы все знаем со временем у памяти есть свойство делать воспоминания все более и более блеклыми , то бишь и рефлекс можно стереть . Для этого нужно время и психотерапия ( статьи) , работа над собой , а главное еще и работа родственников или вашего окружения . Следует разбить психозащиты и самообман , ведь в них и кроется сама суть наркомании , Вечный обман себя и всех вокруг , в конечном итоге просто деградация и беспросветная тьма.
Вывод - Не пробуйте наркотики . Не ищите таким способом одобрение .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
урок 2
статья 21
Урок 2

Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Изложение - Наркотики не сложно бросить , но осознать что их надо бросать довольно тяжело . Могут пройти годы , до этого желания . Бросать в принципе не сложно , но чтобы пробиться сквозь самообман и психозащиты нужно четко понимать как и что делать , а так же желательно , Чтобы вам помогали родственники и общими силами вы сможете побороть эту болезнь . Самое важное убрать тягу ( рефлекс ) она убирается спустя 3 месяца , остальное дело за малым . За эти три месяца надо читать статьи , Восстанавливаться физически , главное изолироваться либо дома , либо в рц , либо в дурдоме где угодно , но изолироваться и чтобы за вами следили .
Вывод - Наркотики бросить не сложно, сложно начать! Главное это убрать рефлекс и восстановить мышление

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Фрекен Бок а почему ты никогда не заходишь сюда ни утром ни днем и тд , а только на пять минут вкинуть вечером и снова пропасть , у других родители активные в ветке , ток я тут одна вечно чет пишу ? просто интересно...
Мама работает, Саша. Очень много, больше, чем обычно. + статьи, сама знаешь, объем не маленький. Была бы у нее возможность чаще заходить - она бы заходила.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
щас фильм смотрим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мне нравится , я вообще уже много , что придумала , что хочу либо вернуть на лицо, либо наверстать , так же о тату часто думаю новых , короче такие пироги))
Сначала надо вернуть лицо. А потом уже и на лицо что захочешь

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
остальное дело за малым.
Да наверное не совсем за малым..
Нужно провести огромную работу над собой, чтобы не вернуться туда откуда пришла, а это довольно сложная работа

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет !
Ты мне с прошлого раза так и не ответила, вспомнила ?)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да наверное не совсем за малым..
Нужно провести огромную работу над собой, чтобы не вернуться туда откуда пришла, а это довольно сложная работа
ну как в статьях написано я так и пишу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну я помню пришла пьяная домой в падик , а лифт был на 6 этаже , короче присела на корточки подождать , в итоге как то меня покосое6ило жестко я и уснул там , а бабушке сказали соседи позвонили тип в дверь , что там ваша внучка у лифта спит , ну хз кринж не кринж ,главное до дома дошла , а бабушке наверное было супер кринж

Сверху