Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну я помню пришла пьяная домой в падик , а лифт был на 6 этаже , короче присела на корточки подождать , в итоге как то меня покосое6ило жестко я и уснул там , а бабушке сказали соседи позвонили тип в дверь , что там ваша внучка у лифта спит , ну хз кринж не кринж ,главное до дома дошла , а бабушке наверное было супер кринж
часа 3 я там так проспала

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Ну я помню пришла пьяная домой в падик , а лифт был на 6 этаже , короче присела на корточки подождать , в итоге как то меня покосое6ило жестко я и уснул там , а бабушке сказали соседи позвонили тип в дверь , что там ваша внучка у лифта спит , ну хз кринж не кринж ,главное до дома дошла , а бабушке наверное было супер кринж
Ну и как хочется еще разок что то подобное?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
мне нравится , я вообще уже много , что придумала , что хочу либо вернуть на лицо, либо наверстать , так же о тату часто думаю новых , короче такие пироги))
Саша, добрый день. Меня кстати тоже Саша зовут, так что мы с тобой тёзки. Я насчёт Тату, не в коем случае не навязываю своё мнение. У меня знакомая сделала кучу татушек, а потом захотела пойти на работу в банк, а там ее не взяли из-за них. Сейчас куча временных Татушек, так что как вариант. Может ты потом президентом решишь стать))).

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 22
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Изложение -
Внешние причины , видно самыми первыми . Психологическая зависимость , гораздо сильнее , чем физиологическая , именно бросить наркотики не так трудно , как начать и осознать саму проблему и признаться самому себе , что ты наркоман . Разум будет подсовывать кучу психозащит , приводить логические доводы , чтобы мозг не лишился своего "счастья" , тк отказываться он очень от этого не хочет . Но нужно перетерпеть 3 месяца и подождать ока рефлекс утихнет.
Вывод - Наркотики не умеют ждать , умеет ждать ваш мозг.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, добрый день. Меня кстати тоже Саша зовут, так что мы с тобой тёзки. Я насчёт Тату, не в коем случае не навязываю своё мнение. У меня знакомая сделала кучу татушек, а потом захотела пойти на работу в банк, а там ее не взяли из-за них. Сейчас куча временных Татушек, так что как вариант. Может ты потом президентом решишь стать))).
Привет тезка , ну работать я таких местах не собираюсь , временные не признаю , для меня это позерство ( лично для меня , на других смотрю с нейтральной позиции) , щас у меня 6 тату на лице , левая рука так же забита наполовину , но всякой шляпой , тк левую я себе на опыты с тату машинкой отдала , буду как выйду переделывать , но так же сама ее закончу все таки , для меня тату это память , Я смотрю на каждую из них и она с чемто связана , обожаю их рассматривать , на лице мне до сих пор безумно нравится , так что я планирую только продолжать. На глаза даже мне трудно решиться , но щас я постепенно уже столько раз обдумывая на 98% их забью, 2 процента это чисто я думаю насчет образа как это смотреться будет и все . Президентом точно не планирую , меня не привлекает власть от слова совсем)))))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Привет тезка , ну работать я таких местах не собираюсь , временные не признаю , для меня это позерство ( лично для меня , на других смотрю с нейтральной позиции) , щас у меня 6 тату на лице , левая рука так же забита наполовину , но всякой шляпой , тк левую я себе на опыты с тату машинкой отдала , буду как выйду переделывать , но так же сама ее закончу все таки , для меня тату это память , Я смотрю на каждую из них и она с чемто связана , обожаю их рассматривать , на лице мне до сих пор безумно нравится , так что я планирую только продолжать. На глаза даже мне трудно решиться , но щас я постепенно уже столько раз обдумывая на 98% их забью, 2 процента это чисто я думаю насчет образа как это смотреться будет и все . Президентом точно не планирую , меня не привлекает власть от слова совсем)))))
Насчёт глаз я бы лично сто раз подумала. Есть цветные линзы они вроде тоже не плохо смотрятся. И как-то страшно, что зрения или глаза можно потерять, глаза всё таки не волосы, новые не вырастут.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Насчёт глаз я бы лично сто раз подумала. Есть цветные линзы они вроде тоже не плохо смотрятся. И как-то страшно, что зрения или глаза можно потерять, глаза всё таки не волосы, новые не вырастут.
да нельзя там практически ничего потерять , оч малый процент

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Pototom
Привет Саш, блиинн.. я почему то был уверен что ты с первого раза сдашь, ну ладно главное мой рекорд не побей, я только с третьего раза сдал))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
урок 2
статья 23

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение - Многим кажется ,Что бросить просто нереально или они ' Не хотят " , но ведь по факту это просто психозащиты , что охраняют нашу психику , именно они не хотят дать нам испытать стресс . Так вот самые частные оправдания при этом
Я так хочу , я не умею жить трезво , мне не интересно с трезвыми людьми и так далее , но это все отговорки и психозащиты . На самом деле надо просто изолироваться на 3 месяца и подождать пока потухнет рефлекс. Далее работа над собой в усиленном режиме и социализация .
Вывод - Надо привести мышление в норму и тогдажелание торчать отпадет само собой.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom
Привет Саш, блиинн.. я почему то был уверен что ты с первого раза сдашь, ну ладно главное мой рекорд не побей, я только с третьего раза сдал))))
Привеет , фига себе ахахх я сначала была уверена , потом короче была уже капитуляция полная . Но спасибо! Там щас же только 2 ошибки можно иначе гг

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 2
статья 23

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение - Многим кажется ,Что бросить просто нереально или они ' Не хотят " , но ведь по факту это просто психозащиты , что охраняют нашу психику , именно они не хотят дать нам испытать стресс . Так вот самые частные оправдания при этом
Я так хочу , я не умею жить трезво , мне не интересно с трезвыми людьми и так далее , но это все отговорки и психозащиты . На самом деле надо просто изолироваться на 3 месяца и подождать пока потухнет рефлекс. Далее работа над собой в усиленном режиме и социализация .
Вывод - Надо привести мышление в норму и тогдажелание торчать отпадет само собой.
Твоё мышление в норме, как считаешь?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Твоё мышление в норме, как считаешь?
ну месяц только прошел , с последнего употреба прошло 1 и две недели с лишним как то так ну именно нарк , алкоголь посл раз 16 пила перед детоксом , так что гормоны в норме , меня и не штормило в принципе , либо я даж не заметила хз

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ну месяц только прошел , с последнего употреба прошло 1 и две недели с лишним как то так ну именно нарк , алкоголь посл раз 16 пила перед детоксом , так что гормоны в норме , меня и не штормило в принципе , либо я даж не заметила хз
ну не мне судить короче за мышление , там же 3 мес должно пройти все дела

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 24
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение -
Люди пробуют наркотики не с целью стать наркоманами , а из за желания одобрения , что вполне естественно , так и из за своей излишней самоуверенности , они и попадают в пучину наркомании . А привыкание именно для мозга как говорят с первой дозы , либо может быть еще так , Что человек в первый раз схватит сильнейшую передозировку и у него выработается анти рефлекс . Или же могут попробовать , чтоб доказать своей половинке , что это гадость и как он выглядит со стороны .
Вывод - Не пробуйте драги , не будьте так самонадеянны , мозг не обманешь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сколько гормоны приходят в норму?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 2
Статья 25
Как человек превращается в алкоголика?
Изложение -
Спиться отнюдь не так просто , как сторчаться . Если к наркотику толерантность и рефлекс появляется молниеносно , то к алкоголю куда медленнее . Наркотик дает кайфы на физиологическом уровне , алкоголь же скорее на психологическом . там важна компания по началу уж точно , в конце алкоголического пути уже конечно по. В нашей стране цветет бытовой алкоголизм , то бишь , если человек пьет 2-3 раза хоть в мес он уже бытовой алкоголик . Плюс куча мифов и традиций , не дает спокойно жить.
Вывод - Как ни крути , большинство людей алкашня.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху