Медвежья услуга

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Для карнавальной вечеринки или съемок фильма - самое то.
Просто ходить по Петрозаводску - ерунда, конечно.
Да и они не для ежедневного ношения. Есть простые цветные линзы.
А ещё рога под кожу на лбу делают, я лично видела, в магазине у юноши с девушкой. Зрелище не очень.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,720
А ещё рога под кожу на лбу делают, я лично видела, в магазине у юноши с девушкой. Зрелище не очень.
У меня у подружки есть. Микродермалы, под кожей. И на них можно накрутить, что угодно. А можно снять и не бросается в глаза.
Микродермалы, в целом, красиво выглядят. Но опять же - травмоопасно, можно зацепить одеждой или еще чем-то.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
У меня у подружки есть. Микродермалы, под кожей. И на них можно накрутить, что угодно. А можно снять и не бросается в глаза.
Микродермалы, в целом, красиво выглядят. Но опять же - травмоопасно, можно зацепить одеждой или еще чем-то.
ФУ фу фу)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,104
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне некрасиво)) красота субъективна. Против ничего не имею. Мне главное, что б человек был хороший. Остальное все вторично.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 2
Статья 16
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение -
В этой статье рассуждается на тему того , излечима наркомания или нет . есть много теорий о том ,что же такое наркомания физиологическая болезнь , рефлекс или же тут дело в психике. Физиологически мозг требует наркотик , тк для него все отлично , выброс эндорфинов и других гормонов счастья , то есть он считает , что все хорошо и требует еще тк ни от каких других вещей этого получить нереально , замечу мозг , а не разум. Рефлекс это то , что после употребления в голове создается нейронная цепочка , что и требует повторного употреба , а психически довольно абсурдна сама теория , тк человек таким становится после пав ( не всегда кстати бывает и до) , ну если мы говорим о здоровом изначально , но он просто погряз в самообмане и психозащитах. Так что по факту это и не болезнь вовсе . То бишь наркомания не излечима тк это рефлекс , а рефлекс хоть и стирается со временем , но если его взбалможить новым употребом , восстановится моментально.
Вывод - Наркомания это рефлекс . Изначально надо убирать его.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Давай вместе напряжемся))) я уже начинаю коспектировать.))) Надеюсь, у тебя ВСЕ получится..
я не запоминала вопросы , я не помню их , я за 5 мин сдала и ушла , точнее не сдала . Я заучивать их в любом случае статьи не смогу

Pototom

Посетитель
Реакции
901
я на скуле такой сделаю , в общем много планов , но их ездить чистить надо .

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 2
Статья 17
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение -
В статье рассказывается о том , что нужно лечить не сам мозг и тд , а именно рефлекс. На снятие рефлекса ( стирание) уходит около 3-3.5 месяца , остальное дело за малым , это показать сами самообманы и просто работать с психозащитами применяя психотерапию . Самое главное это осознать , что наркомания это и не болезнь в полном смысле слова . И так же открыть наркоману глаза на правду , на себя , на окружающий его мир.
Вывод - Рефлекс убирается за 3 месяца, остальное дело за малым.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
я не запоминала вопросы , я не помню их , я за 5 мин сдала и ушла , точнее не сдала . Я заучивать их в любом случае статьи не смогу
Надо не заучивать, Это бесполезно и не возможно. Я уже это уяснила. Я тоже на память понадеялась.....И провалила.. Статьи надо ПОНИМАТЬ. Это Важно. ВСЕ до завтра. Я- заниматься. Успехов. Видела тебя на фото и видео. Хорошо выглядишь))) и таблетки не теряй))))

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Надо не заучивать, Это бесполезно и не возможно. Я уже это уяснила. Я тоже на память понадеялась.....И провалила.. Статьи надо ПОНИМАТЬ. Это Важно. ВСЕ до завтра. Я- заниматься. Успехов. Видела тебя на фото и видео. Хорошо выглядишь))) и таблетки не теряй))))
я не надеялась вообще ни на что , я знала , Что не сдам . Какие фото?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Я прекрасно понимаю , что я читаю , но с первого раза какое то слово , Что один раз упоминалось с моим вниманием сдать нереально , особенно , если учесть за какой срок я дошла до 14 урока и тд и тп , хрен с ним короче , попытка не пытка и тд и тп все дела Фрекен Бок

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
я не надеялась вообще ни на что , я знала , Что не сдам . Какие фото?
В телеграмме на канале. Читай вдумчиво, а не на отвали. Отвечай потом спокойно. Не торопись. Все. Я убежала.

Pototom

Посетитель
Реакции
901

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 2
Статья 18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение -
Иногда бывает такое , что алкаши становятся наркоманами и наоборот. В первом случае дабы скрыть факт употребления алкоголя и сделать вид , что они бросили , а потом как вскрылось их лечат от наркомании , а потом они спокойненько бухают и так по кругу. Бывают нарики , которые бросают наркотики , но переходят на алкоголь . Но чаще все наркоманы алкаши той или иной стадии , тк снимают они отхода часто именно алкоголем .
Вывод - Не употребляйте ни то ни другое , начинайте лечить себя и жить трезво!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,720
Мне некрасиво)) красота субъективна. Против ничего не имею. Мне главное, что б человек был хороший. Остальное все вторично.
Они разные бывают. Есть вполне себе приятные.
fbOHOSHNFI0-1024x645.jpg
2_1680866818734-1680866822030.jpg

Сверху