Медвежья услуга: цена ложной поддержки

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Daenerys, Оль, привет, если ты завтра приезжаешь, то можешь пожалуйста привезти эластичный бинт, если не трудно :giggle:

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Lisik, добрейшего вечерочка мэм.
Если помнишь мои черные клеш джинсы, то не смогла бы ты доставкой их кинуть сюда, нужно просто для лагеря в танце, а так же майку черную обтягивающую, покрасивше ^^)
Если не сможешь, то надо обговорить с Олей, что да как
заранее благодарствую. <3

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
111
94
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Lisik, добрейшего вечерочка мэм.
Если помнишь мои черные клеш джинсы, то не смогла бы ты доставкой их кинуть сюда, нужно просто для лагеря в танце, а так же майку черную обтягивающую, покрасивше ^^)
Если не сможешь, то надо обговорить с Олей, что да как
заранее благодарствую. <3
Добрый вечер! А что, я теперь мэм?
Попробую поискать джинсы, майку можно заказать, я скорее всего 2 приеду в Питер, если всё сложится, то привезу. Что-то по уходу надо?

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
111
94
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
ай-ай-ай, я давненько тебя так называю, если подзабыла, даже тут неоднократно писал)
Не забыла и вижу, просто жду когда ты перестанешь так меня называть, мамулик мне больше нравится

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,057
14,562
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк, добрый день, Евгения, можно ли попросить выйти с палаты пожалуйста, на форуме достойно работаю, не филоню и, в доме вроде как идет прогресс, переосмыслив свое поведение - я прорабатываю старые паттерны, стараясь заменить их на положительные. Прошу :(
Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь
этот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень, я очень прошу выпустить с палаты :censored:обещаю больше не попадать, ведь больше я никого не кормил, а так же меняю поведение, что сподвигало меня на такие безответственные поступки как подкормка, ибо я обманывал себя, думая, что опять сойдет с рук, но нет. Я говорил про переосмысление, только про это..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,057
14,562
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
этот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень, я очень прошу выпустить с палаты :censored:обещаю больше не попадать, ведь больше я никого не кормил, а так же меняю поведение, что сподвигало меня на такие безответственные поступки как подкормка, ибо я обманывал себя, думая, что опять сойдет с рук, но нет. Я говорил про переосмысление, только про это..
Эх, Арсений, манипулятор ты знатный все же. Еще раз загремишь - быстро не выпущу, даже не надейся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,532
Арс с вещами на выход

40706.jpg