именно майку, ну бомжатку или как ты их называешь ъъъ
Добрый вечер! А что, я теперь мэм?Lisik, добрейшего вечерочка мэм.
Если помнишь мои черные клеш джинсы, то не смогла бы ты доставкой их кинуть сюда, нужно просто для лагеря в танце, а так же майку черную обтягивающую, покрасивше ^^)
Если не сможешь, то надо обговорить с Олей, что да как
заранее благодарствую. <3
ай-ай-ай, я давненько тебя так называю, если подзабыла, даже тут неоднократно писал)
Не забыла и вижу, просто жду когда ты перестанешь так меня называть, мамулик мне больше нравитсяай-ай-ай, я давненько тебя так называю, если подзабыла, даже тут неоднократно писал)
ну пудра если сможешь (в целях лагеря или мероприятий)Что-то по уходу надо?
без проблем, но мне нравилось)Не забыла и вижу, просто жду когда ты перестанешь так меня называть, мамулик мне больше нравится
поглумился, но это был последний раз, честнмэм ..
Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешьЖанна Д’Арк, добрый день, Евгения, можно ли попросить выйти с палаты пожалуйста, на форуме достойно работаю, не филоню и, в доме вроде как идет прогресс, переосмыслив свое поведение - я прорабатываю старые паттерны, стараясь заменить их на положительные. Прошу
этот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень, я очень прошу выпустить с палатыАрсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь
Эх, Арсений, манипулятор ты знатный все же. Еще раз загремишь - быстро не выпущу, даже не надейсяэтот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень, я очень прошу выпустить с палатыобещаю больше не попадать, ведь больше я никого не кормил, а так же меняю поведение, что сподвигало меня на такие безответственные поступки как подкормка, ибо я обманывал себя, думая, что опять сойдет с рук, но нет. Я говорил про переосмысление, только про это..
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Медвежья услуга | Доска Позора | 142K |