Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 1,073
- 438
- Бросил
- 21.04.2026
Скажи Жеке, Лента у ворот
Доброй ночиЖанна Д’Арк, Женя
я понимаю просьба странная, но все же
я определенно понимаю, что выходить из палаты рано по средней статистике нахождения в ней, но можно попросить завтра выходной от палаты, а в свою очередь я бы согласился нивелировать этот день - еще несколькими днями палаты, а так же показательной работой на форуме и поведением в доме, с самоанализом каждого дня.. ^^(
я давно хотел попросить выходной, но я попал в палату(
Доброй ночи всем
Просто выходной?Жанна Д’Арк, Женя
я определенно понимаю, что выходить из палаты рано по средней статистике нахождения в ней, но можно попросить завтра выходной от палаты, а в свою очередь я бы согласился нивелировать этот день - еще несколькими днями палаты, а так же показательной работой на форуме и поведением в доме, с самоанализом каждого дня.. ^^(
Доброй ночи всем
Ну, отдохни завтраЖанна Д’Арк, Женя
Доброй ночи всем
Он понял)что такое я прочитала?
У меня тогда сразу вопрос: у него выходной от работы на форуме, но правила палаты действуют в доме или как? Потому как очень странная ситуация получается и мне дисциплинщику надо понимать как завтра будет разворачиваться ситуация с выходным. Потому как со слов Арсения я поняла, что у него выходной вообще от палаточного режима что на форуме что в доме дали отдыхНу, отдохни завтра
Да и я поняла, раз на 25-й)Он понял)
Мне тоже пришлось несколько раз перечитатьДа и я поняла, раз на 25-й)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Медвежья услуга | Доска Позора | 142K |