Мечта, которая привела к зависимости.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ты мне уже это говорил когда ещё в школе учился, что времени много ещё, и что по итогу втянулся в зависимости, бросил учебу. Нужно действовать, а не откладывать на потом, жду от тебя конкретные предложения по поводу учебу, куда будешь поступать и на какую специальность.
Ну сейчас то не втянусь в зависимость

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
это только за три месяца, ещё с марта по май сколько проиграл мы не знаем, сам факт того что ты столько раз поставил на игры тебя не смущает?
Нет не смущает.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Ну и о каком понимании и принятии ты тогда говоришь, в среднем ты ставил в день по 2-3 ставки, это болезнь уже конкретная, а тебя это даже не смущает. Я тебя просила посмотреть и проанализировать со стороны твои ставки, насколько все серьезно, как ты втянулся в эту систему.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Ты думаешь я тебе сказал тогда правду??? Если да, то удивлю тебя,я тогда просил деньги не для этого.
Да я и не удивлена, что правду ты мне практически и не говорил, отсюда и недоверие к тебе.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
а у меня разве деньги не все лишние были? Или мне нужно было тратить деньги на еду или воду? нет, меня никто не просил платить за это. Поэтому я тратил все деньги на развлечения.
Я же тебе говорила не раз, раз самостоятельный и взрослый стал, плати за проживание, один раз дверью хлопнул а в другой раз сказал что вообще тогда можешь уйти из дому. Помнишь?
Манипулировал мной, и поэтому конечно деньги можно было тратить на развлечения, зачем семье помогать, сами справляться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Я же тебе говорила не раз, раз самостоятельный и взрослый стал, плати за проживание, один раз дверью хлопнул а в другой раз сказал что вообще тогда можешь уйти из дому. Помнишь?
Помню
Манипулировал мной, и поэтому конечно деньги можно было тратить на развлечения, зачем семье помогать, сами справляться.
Надо было не вестись на манипуляции, и заставить меня платить или уходить из дома

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Ну и о каком понимании и принятии ты тогда говоришь, в среднем ты ставил в день по 2-3 ставки, это болезнь уже конкретная, а тебя это даже не смущает. Я тебя просила посмотреть и проанализировать со стороны твои ставки, насколько все серьезно, как ты втянулся в эту систему.
Да меня не смущает. Я посмотрел и проанализировал свои ставки. И я не ужаснулся этого

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Так я прохожу лечение. В смысле особенный? Я лечусь от зависимостей. Поэтому не втянусь
Ну ты же должен понимать, что есть процент людей которые срываются после прохождения лечения, и ты не особенный, заявлять с уверенностью что ты не втяшься в это не нужно, нужны действия, а не слова.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Ну ты же должен понимать, что есть процент людей которые срываются после прохождения лечения, и ты не особенный, заявлять с уверенностью что ты не втяшься в это не нужно, нужны действия, а не слова.
А типа только особенные избавляются от зависимостей?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
А типа только особенные избавляются от зависимостей?
Как раз таки особенные и считают что это их больше не каснется, ведь они уже на лечении, но этого мало, нужно всю жизнь бороться и работать над собой.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Как раз таки особенные и считают что это их больше не каснется, ведь они уже на лечении, но этого мало, нужно всю жизнь бороться и работать над собой.
А как я должен считать???? Что я буду дальше зависимым? Или как?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
А как я должен считать???? Что я буду дальше зависимым? Или как?
не считать себя таким уверенным в себе и своих силах, а начать делать шаги на пути к выздоровлению, начни для начала хотя бы нормально общаться и обсуждать вопросы и темы не кое как на отвали.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
не считать себя таким уверенным в себе и своих силах, а начать делать шаги на пути к выздоровлению, начни для начала хотя бы нормально общаться и обсуждать вопросы и темы не кое как на отвали.
А я не делаю шаги? Я достаточно нормально общаюсь. И обсуждаю темы и вопросы не на отвали, вот не понимаю, почему ты про особенных заговорила

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
А я не делаю шаги? Я достаточно нормально общаюсь. И обсуждаю темы и вопросы не на отвали, вот не понимаю, почему ты про особенных заговорила
Никит потому что ты пишешь что не втянешся, откуда ты знаешь что завтра будет, сам же писал, поэтому чтобы завтра было лучше чем сегодня мы должны приложить усилия. Просто начни не в штыки воспринимать наши вопросы и комментарии, а подумай зачем мы это пишем, для чего, значит это для нас важно и мы хотим разобраться в этих вопросах.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Никит потому что ты пишешь что не втянешся, откуда ты знаешь что завтра будет, сам же писал, поэтому чтобы завтра было лучше чем сегодня мы должны приложить усилия. Просто начни не в штыки воспринимать наши вопросы и комментарии, а подумай зачем мы это пишем, для чего, значит это для нас важно и мы хотим разобраться в этих вопросах.
А почему ты пишешь, что я втянусь? Я тоже пишу не просто так

Сверху